Тоже поражаюсь)
Но девчонка сегодня лям поднимет)
там уже 2 ляма+... только за час открытой страницы ее модер(админ) с ником aarondeans ей 600 000 накидал
конечно очень интересно как это все работает. Кого-то из топов банят за манипулиции, кого-то нет.. Сама не видела, но помню как писали что у сисвет там кое что вывалилось из заднего прохода и тоже вроде ниче))) улыбнулась и дальше)) короч умом мне этот чатур не понять...
ну технически они правила не нарушают. на студийном аккаунте админа может быть несколько миллионов токенов... он видит сколько народ кидает модели и может определенную часть скидывать, чтобы толпа баранов (дрочеров) повторяла за ним. он так и писал если скинешь 1000, я кину 2000... то есть если он накидал 600 000, а остальные 1 500 000 токенов, то это норм. потом эти токены все равно вернутся назад студии
просто недавно перечитывала посты ранние, типа можно переводить токены с акка на акк или нет, и там некотороые писали, что одна модель кидала себе так с другого акка, типа модер ее и потом забанили обоих, еще и в жас написали, типа она занимается мошенничеством, но как я поняла она была не студийная и конечно не топ.. так что хз...
а на счет модели этой новой, у нее жесты и все это как у нашей любимой топ модели, как у ягненка. Вот если бы я сделала с такими жестами хоть 1 шоу, меня бы забанили, я в этом больше чем уверена... Да и модер ее пишет в общем чате ай нид ту кол хер мами? че то такое... и тоже ниче... короче такое лучше не смотреть, чтоб не расстраиваться)) лол
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 14 Апрель 2023 - 19:21