Chaturbate
Отправлено 28 March 2023 - 00:00
Прошел приват, токены зачислились только за первые 2 минуты. Отписала в поддержку.
У меня тоже самое было, у меня был один приват, он сорвался, мне мембер перезвонил, я не поняла думала может поэтому засчитало как-то неправильно. Я потом проверила и засчитало намного меньше даже чем за один приват, только несколько минут и все.
Не знаю стоит ли писать в поддержку и вообще забить на это все, короче я устала уже от этих глюков, не хочу даже включать этот сайт, чтобы он висел фоном.
Сообщение отредактировал Nargiz: 28 March 2023 - 00:11
Отправлено 28 March 2023 - 00:11
Прошел приват, токены зачислились только за первые 2 минуты. Отписала в поддержку.
У меня тоже самое было, у меня был один приват, он сорвался, мне мембер перезвонил, я не поняла думала может поэтому засчитало как за 1 приват. Короче засчитало намного меньше даже чем за один приват, только несколько минут и все. Не знаю стоит ли писать в поддержку тоже и вообще забить на это все, короче я устала уже от этих глюков, не хочу даже включать этот сайт, чтобы он висел фоном.
Пишите, конечно, пусть начисляют. Мы тут че, мать Терезы что ли?
Отправлено 28 March 2023 - 00:14
У меня тоже самое было, у меня был один приват, он сорвался, мне мембер перезвонил, я не поняла думала может поэтому засчитало как за 1 приват. Короче засчитало намного меньше даже чем за один приват, только несколько минут и все. Не знаю стоит ли писать в поддержку тоже и вообще забить на это все, короче я устала уже от этих глюков, не хочу даже включать этот сайт, чтобы он висел фоном.
У меня уже сил нет, то вообще в приват невозможно было зайти, шло приглашение в приват и тут автоматом системное сообщение о том что я, якобы сама отклонила приватное шоу. Я писала в поддержку , они сразу ответили, переписывались, вроде как починили. но теперь другой глюк. Я уже устала.
Сообщение отредактировал Nargiz: 28 March 2023 - 00:19
Отправлено 28 March 2023 - 00:32
Короче, я им только что тоже написала в поддержку, что пусть исправят эти глюки и ошибки системы.
Сообщение отредактировал Nargiz: 28 March 2023 - 00:32
Отправлено 28 March 2023 - 00:53
Скажите а если у меня перманентный бан по документам,шансов работать на чатуре больше нет?и если зарегать с документами сестры комнату,забанят ?
А смысл? Забанят и второй раз, на какие бы доки не регались. Вы по сути подарите сайту деньги заработанные
Пермач на то и пермач, что больше вам дороги на сайт вам нет
Отправлено 28 March 2023 - 02:15
Подскажите, пожалуйста, зеркала для работы на чатуре
Сообщение отредактировал Nargiz: 28 March 2023 - 02:18
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 158
1 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (4), Google (5), papaya