опять какая то дичь с народрм. набирается определеное кол-во народу и все стопер.ни туда не сюда. и вообще полная дичь сегодня с сайтом!
Chaturbate
Отправлено 29 Март 2023 - 13:45
Реально, вчера тоже траф был хороший, а заработок никакой. Сидели таращились. Один, выше меня по балансу пишет в личку, хочешь посмотреть мою камеру? - конечно хочу? - открой. Ткнула в тип меню (40 ток), говорит извини, мне это дорого. Ну ок...
Вчера был хороший трафик, но не было токенов. Сегодня я одна, заходят раз в 20 минут по одному человеку. Смотаю удочки до следующего периода, неXуй там делать.
Отправлено 29 Март 2023 - 20:10
Gladforyou я заметила, что на этот пункт меню особенно жмутся. Или купят и потом указывают догги мне, ноги раскинь. Ахаха. А кто камеру в чате включил не оплатив, тому бан молча
о когда им говоришь плати за камеру .у них сразу истерика. да как так да ты что а нельзя в долг!?я говорю ты еще в кредит возьми
Отправлено 30 Март 2023 - 09:25
Кстати, у кого-нибудь работает контроль ловенса по ссылке? Потому что у меня после обновления расширения чего-то перестало выдавать какую либо ссылку...
у меня тоже нет теперь этой ссылки, я через тел генерирую, удобно если это постояшка то копирую и кидаю в каком то месенджере, а так приходится с тела на комп потом перепечатывать ее
Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:45
Прошел приват, токены зачислились только за первые 2 минуты. Отписала в поддержку.
У меня тоже самое было, у меня был один приват, он сорвался, мне мембер перезвонил, я не поняла думала может поэтому засчитало как за 1 приват. Короче засчитало намного меньше даже чем за один приват, только несколько минут и все. Не знаю стоит ли писать в поддержку тоже и вообще забить на это все, короче я устала уже от этих глюков, не хочу даже включать этот сайт, чтобы он висел фоном.
Пишите, конечно, пусть начисляют. Мы тут че, мать Терезы что ли?
Кстати мне извинились и вернули сегодня недостающие токены за приватное шоу. А вам?
Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:26
Прошел приват, токены зачислились только за первые 2 минуты. Отписала в поддержку.
У меня тоже самое было, у меня был один приват, он сорвался, мне мембер перезвонил, я не поняла думала может поэтому засчитало как за 1 приват. Короче засчитало намного меньше даже чем за один приват, только несколько минут и все. Не знаю стоит ли писать в поддержку тоже и вообще забить на это все, короче я устала уже от этих глюков, не хочу даже включать этот сайт, чтобы он висел фоном.
Пишите, конечно, пусть начисляют. Мы тут че, мать Терезы что ли?
Кстати мне извинились и вернули сегодня недостающие токены за приватное шоу. А вам?
Спасибо, что написали. Как раз хотела об этом спросить. Мне еще не ответили.
Отправлено 01 Апрель 2023 - 15:13
Девочки подскажите ,вы когда подтверждали повторно паспорт русский. Скажите вы половину только фоткали или полностью паспорт, и видны ли были у вас водяные знаки .У меня кукуха скоро поедит ,что им все не так ,это кошмар
полностью надо фоткать, и да, знаки видно у меня было
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 35 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), лапочка, Yandex (4), Google (1)