Katrine сказал(а) 07 Янв 2023 - 12:46:
Я таки хочу страницу новую сделать(( работаю на вирт студию( ошибки неопытности) но выплаты задерживают, задолбало это(( но страшно всё с нуля начинать, почти 100тыщ фоловеров, хороший траффик, а так засунут в жо.. сайта(( чё делать не знаю(( и кто нибудь создавал новую страницу? Это как? Удалять старую и по новой на эти же доки регатся? Я ещё в раздумьях, но над что то делать... невозможно так больше... жаль что фоловеров уже не переносят(( 5 лет стажа жалко((
Если все же надумаете уходить из виртуальной студии, то смените email в аккаунте на собственный, к которому есть доступ - благо чатур не запрашивает подтверждение смены почты письмом на старую (хотя я считаю, что это тупо). А также подключите двухэтапную авторизацию через Google Authenticator, чтобы вход в аккаунт был только у вас. Иначе вы бесплатно подарите студии акк со 100к фолловерами, куда они просто добавят доки новой девушки, и она будет сидеть вместо вас уже на готовом, раскрученном акке. А так хотя бы не достанется никому.
К тому же, вы тогда сможете изменить всю информацию на старом акке: поставить везде ссылки на новый, прописать это текстом в каждой строке. А еще несколько дней постримить на старом акке и всем в личку писать, что у вас новый акк (+ поставить в OBS заметную картинку на экран с ником нового акка). Да, денег вы за эти стримы не получите, если вдруг будут вам типать, но зато переманите людей на собственный аккаунт, где будете работать и полностью получать заработанное.
Сообщение отредактировал Exterlink: 07 Январь 2023 - 17:01