Chaturbate
Отправлено 31 December 2022 - 20:22
Очень сильно лагает сайт, в пвт мне типал человек и тут он спрашивает disconnect? Я говорю как работает, как оказалось у меня не отображались типы и его выкинуло с Привата … Благо я потом догнала и объяснила ему, но он ушел
вчера так было, до этого тоже различные лаги
Meow
Отправлено 02 January 2023 - 15:48
Очень сильно лагает сайт, в пвт мне типал человек и тут он спрашивает disconnect? Я говорю как работает, как оказалось у меня не отображались типы и его выкинуло с Привата … Благо я потом догнала и объяснила ему, но он ушел
я тоже обьясняю но большинству пофиг,просто уходят к другим тусоватся
Отправлено 02 January 2023 - 16:56
У меня сейчас ужаснейшая ситуация произошла, я на такой жесткой панике… Был сейчас пвт, с норм челом, и тут во время нашей игры влезает кошка в кадр, и начинает нюхать мои руки или ноги (я на панике не успела понять) и я ее резко отогнала … чел замолчал и вышел с пвт, но на странице сидел. С моей паникой мне кажется он сидел чтобы накатать репорт … Я так боюсь что меня забанят… мне писать уже в поддержку с предупреждением ? Или как быть в этой ситуации
с такими банами как на чатуре я не сталкивалась нигде никогда, поэтому это нормально так нервничать. на одних сайтах можно на других нельзя, хер запомнишь, не думаю что гости так сильно запоминают правила чтобы репорт накатать при первом же случайном нарушении
Сообщение отредактировал STORMIE: 02 Январь 2023 - 16:56
Отправлено 02 January 2023 - 17:08
Я тут пошла осваивать чатур, не прошло и двух дней, как меня забанили по причине соответствия моей внешности фото в документах. Написала в поддержку, жду ответа. Скажите, пожалуйста. кто сталкивался с эти г? Как долго все это проверяется?
если дольше недели не будет ответа то начните долбить их каждый день письмами
Отправлено 02 January 2023 - 17:09
Так конечно у любого мужчины пропадет любое желание с такими танцами(
Отправлено 02 January 2023 - 17:18
ага особенно когда это у них что то тупит и не работает. весь мозг выдроч*т и уйдут другим мозги делать
Отправлено 03 January 2023 - 07:48
я так понимаю не только у меня кнопка привата не нажимается с первого раза? человек как будто сразу выходит, бесит уже, теряются люди думают я их выкидываю. еще в привате сегодня глюкнуло будто я во фри оказалась,и счетчик пропал, хорошо посмотрела на баланс общий он считал дальше, и дисконекты это уже давно
Отправлено 03 January 2023 - 10:01
У меня сейчас ужаснейшая ситуация произошла, я на такой жесткой панике… Был сейчас пвт, с норм челом, и тут во время нашей игры влезает кошка в кадр, и начинает нюхать мои руки или ноги (я на панике не успела понять) и я ее резко отогнала … чел замолчал и вышел с пвт, но на странице сидел. С моей паникой мне кажется он сидел чтобы накатать репорт … Я так боюсь что меня забанят… мне писать уже в поддержку с предупреждением ? Или как быть в этой ситуации
с такими банами как на чатуре я не сталкивалась нигде никогда, поэтому это нормально так нервничать. на одних сайтах можно на других нельзя, хер запомнишь, не думаю что гости так сильно запоминают правила чтобы репорт накатать при первом же случайном нарушении
Ничего не будет плохого. Если человек вышел, то его проблема, но чатур вряд ли даст бан. У меня тоже кот много раз лез на кресло во время привата, но при этом мемберы как-то тоже адекватно относились, по типу ХАХА и все. А чатуру было все равно, в принципе.
Отправлено 03 January 2023 - 17:31
Ничего не будет плохого. Если человек вышел, то его проблема, но чатур вряд ли даст бан. У меня тоже кот много раз лез на кресло во время привата, но при этом мемберы как-то тоже адекватно относились, по типу ХАХА и все. А чатуру было все равно, в принципе.
чатур не запрещает животным быть в кадре.. конечно если ток вы не додумаетесь лаш в кота пихать...
Отправлено 03 January 2023 - 17:43
На Чатуре животные разрешены (конечно, если их не привлекать к процессу дрочки), на Стрипе разрешены с оговоркой, что животное в кадре, если модель не обнажена (совращение живности? хахах), на Бонге запрещены (интересно, аквариум с рыбками тоже?). Но и на Бонге за кошку на диване не забанят, предупреждение для начала напишут. У меня сразу три сайта открыты, так что по-любому кису не пускаю на диван.
Отправлено 04 January 2023 - 08:51
Отправлено 04 January 2023 - 11:46
Это че за фетиш такой собирать записи обнаженных моделей с котами на руках..?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично я собираю, по мере возможности, клипы моделей с котами (не с собаками, слонами, кроликами и пр., а именно с котами/кошками).
При этом, все модели с ЧБ, все обнажённые, а коты не просто случайно попали в кадр, а УМЫШЛЕННО находятся на руках у моделей.
Ни одна из этих моделей не забанена, все модели работают. Могу пару скриншотов из этих клипов загрузить, если у кого-то есть какие-то сомнения.
Отправлено 04 January 2023 - 11:47
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично я собираю, по мере возможности, клипы моделей с котами (не с собаками, слонами, кроликами и пр., а именно с котами/кошками).При этом, все модели с ЧБ, все обнажённые, а коты не просто случайно попали в кадр, а УМЫШЛЕННО находятся на руках у моделей.Ни одна из этих моделей не забанена, все модели работают. Могу пару скриншотов из этих клипов загрузить, если у кого-то есть какие-то сомнения.
ага, давай, кидай, а еще может за деньги залей!
Отправлено 04 January 2023 - 13:46
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично я собираю, по мере возможности, клипы моделей с котами (не с собаками, слонами, кроликами и пр., а именно с котами/кошками).При этом, все модели с ЧБ, все обнажённые, а коты не просто случайно попали в кадр, а УМЫШЛЕННО находятся на руках у моделей.Ни одна из этих моделей не забанена, все модели работают. Могу пару скриншотов из этих клипов загрузить, если у кого-то есть какие-то сомнения.
Ку
Отправлено 04 January 2023 - 13:47
Это че за фетиш такой собирать записи обнаженных моделей с котами на руках..?Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично я собираю, по мере возможности, клипы моделей с котами (не с собаками, слонами, кроликами и пр., а именно с котами/кошками).
При этом, все модели с ЧБ, все обнажённые, а коты не просто случайно попали в кадр, а УМЫШЛЕННО находятся на руках у моделей.
Ни одна из этих моделей не забанена, все модели работают. Могу пару скриншотов из этих клипов загрузить, если у кого-то есть какие-то сомнения.
Фетиш - это то, что на ваших персональных страницах крупными буквами. А красивые
модели с котами - это эстетика.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (2)