У меня 24 часа заканчиваются через два часа, а письма с деньгами так и нет))Тоже получила подарок и ожидаю бонусных $$$ от чатура через 24 часа меня этим радуют уже 3 года подряд. Насколько мне известно - бонусную денежную выплату чатур дарит только тем кто заработал в год определенную сумму и от этой суммы вы получаете %, она обычно 3х-значная (ну может у кого-то и 4 ), что-то типа кэшбека
Chaturbate
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 21:45
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 21:46
ну ты ж с топа сайта, оно и понятно...кароч подарки толька избранным, эх эх расходимся...)Тоже получила подарок и ожидаю бонусных $$$ от чатура через 24 часа меня этим радуют уже 3 года подряд. Насколько мне известно - бонусную денежную выплату чатур дарит только тем кто заработал в год определенную сумму и от этой суммы вы получаете %, она обычно 3х-значная (ну может у кого-то и 4 ), что-то типа кэшбека
Видимо подарки тем кто входит в топ 100 по доходу. Примерно можно глянуть кто получит подарки на statbate.com
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 23:07
ну ты ж с топа сайта, оно и понятно...кароч подарки толька избранным, эх эх расходимся...)Тоже получила подарок и ожидаю бонусных $$$ от чатура через 24 часа меня этим радуют уже 3 года подряд. Насколько мне известно - бонусную денежную выплату чатур дарит только тем кто заработал в год определенную сумму и от этой суммы вы получаете %, она обычно 3х-значная (ну может у кого-то и 4 ), что-то типа кэшбека
Видимо подарки тем кто входит в топ 100 по доходу. Примерно можно глянуть кто получит подарки на statbate.com
да вы что, какие топ 100 ))) там топ 1000 как минимум. у меня знакомая работала в прошлом году по 2-3 раза в неделю (суммы писать нельзя, но зп у нее так себе по меркам вебки была), так и ей бонус пришел
Сообщение отредактировал emily_kiss: 22 Декабрь 2022 - 23:10
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 23:47
да вы что, какие топ 100 ))) там топ 1000 как минимум. у меня знакомая работала в прошлом году по 2-3 раза в неделю (суммы писать нельзя, но зп у нее так себе по меркам вебки была), так и ей бонус пришел
где это смотреть вообще? я тоже 2-3 раза в неделю работаю
Meow
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:09
Сообщение отредактировал Simplayyy: 23 Декабрь 2022 - 11:10
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 14:48
я блин напугалась когда включила онлайн и там моя фотка и что то про верификацию.с перепугу перешла по ссылке а там то же что мы и проходили уже -вышла обратно.. это напоминание что вы верифицированы единично и если с кем то хотите вместе работать то его тоже нужно будет верифиц
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 16:21
я блин напугалась когда включила онлайн и там моя фотка и что то про верификацию.с перепугу перешла по ссылке а там то же что мы и проходили уже -вышла обратно.. это напоминание что вы верифицированы единично и если с кем то хотите вместе работать то его тоже нужно будет верифиц
блин тоже щас вылезло, кирпичей отложила по привычке. все ок же?
Meow
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 16:26
блин тоже щас вылезло, кирпичей отложила по привычке. все ок же?
Да) просто напоминалка что все ок
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 07:45
У меня пришло только зелененькое окошечко "your account is verified!", хотя аккаунт уже лет как сто подтвержден и еще раз переподтвержден. Вот это интересные рандомные вкиды от чбТо есть в качестве подарка к крисмасу они решили напомнить, что ваш акк таки подтверждён?)) Да уж, в наши дни самая ценная награда - это уверенность в завтрашнем дне))
Ну значит сидишь, пашешь, выводишь денюшки. А чб такой, ну вы это, подтверждены короче ))) Пасатрите какое сЭлфи у вас! Секси(тихий ужас на деле)
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:25
Хуже паспортной фотки может быть только всратое селфи для верика на ЧБ))Ну значит сидишь, пашешь, выводишь денюшки. А чб такой, ну вы это, подтверждены короче ))) Пасатрите какое сЭлфи у вас! Секси(тихий ужас на деле)То есть в качестве подарка к крисмасу они решили напомнить, что ваш акк таки подтверждён?)) Да уж, в наши дни самая ценная награда - это уверенность в завтрашнем дне))У меня пришло только зелененькое окошечко "your account is verified!", хотя аккаунт уже лет как сто подтвержден и еще раз переподтвержден. Вот это интересные рандомные вкиды от чб
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:41
У меня пришло только зелененькое окошечко "your account is verified!", хотя аккаунт уже лет как сто подтвержден и еще раз переподтвержден. Вот это интересные рандомные вкиды от чбТо есть в качестве подарка к крисмасу они решили напомнить, что ваш акк таки подтверждён?)) Да уж, в наши дни самая ценная награда - это уверенность в завтрашнем дне))
Ну значит сидишь, пашешь, выводишь денюшки. А чб такой, ну вы это, подтверждены короче ))) Пасатрите какое сЭлфи у вас! Секси(тихий ужас на деле)
да не пох ли на всратость фото?)) главное-верификация пройдена и можно транслировать))
вот блин не понять мне когда стесняются фото в паспорте и т д))) пох же)) у меня на прошлом загране всратое вот, на свежем уже збс
меня вот больше парит, когда на фотосессиях или просто фоткаешь себя и получаешься не оч, сразу настроение падает, типа как так, в зеркале-pretty kitty, а на фото вот так
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 24 Декабрь 2022 - 12:42
Meow
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 13:03
да не пох ли на всратость фото?)) главное-верификация пройдена и можно транслировать))
вот блин не понять мне когда стесняются фото в паспорте и т д))) пох же)) у меня на прошлом загране всратое вот, на свежем уже збс
меня вот больше парит, когда на фотосессиях или просто фоткаешь себя и получаешься не оч, сразу настроение падает, типа как так, в зеркале-pretty kitty, а на фото вот так
Мне пофиг на фотки на деле) Сколько уже было сделано селфачей с документами и все были супер-всратые). Где-то опухшая рожа, где-то только после сна. Тут смысл-то в том, что лучше бабки прислали, а не это сообщение Шутка конечно. Деньги мне тоже не нужны, пускай мемберы льют
Сообщение отредактировал MalrukoMur: 24 Декабрь 2022 - 13:04
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 13:06
Мне пофиг на фотки на деле) Сколько уже было сделано селфачей с документами и все были супер-всратые). Где-то опухшая рожа, где-то только после сна. Тут смысл-то в том, что лучше бабки прислали, а не это сообщение Шутка конечно. Деньги мне тоже не нужны, пускай мемберы льют
бабки конечно лучше а кому прислали, так и не поняла?
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (1), Google (3), ladyice