Теперь,собственно вопрос:может что-то нужно сделать в настройках,что-то как-то поменять? Может и бредово звучит,но это выглядит так,будто у нас какая-то блокировка стоит,что никто ничего скинуть вообще не может.
Это и правда звучит -бредово!
Отправлено 02 October 2015 - 15:10
Всё,разобрались.Написал админам и всё объяснил.Спустя 2 часа они дали мне ответ и попросили проверить свою трансляцию вновь.И наконец-то пользователи начали кидать токены!!!Я не знаю,в чём там у них была проблема,но всё решилось...
И ещё у меня будет 1 вопрос: Как в общем чате настроить,чтоб не вылазили сообщения типа "Этот пользователь зашел" и "Этот пользователь вышел"?Весь чат захламлен этим.
Отправлено 03 October 2015 - 10:41
Зайдите в настройки чата, наверху "колесико" рядом с "пользователями". В строках -Notify on entry for... Notify on leave for выбираете то,что вам нужно.
Благодарю.
Ознакомились с сайтом, решили попробовать игрушку оhMibod, кто-нибудь из вас работает с ней? Расскажите подробный принцип работы.
Отправлено 04 October 2015 - 13:21
Я так поняла, что пара) Есть куда засунуть
Отправлено 12 October 2015 - 00:28
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему мне кидают токены и они не засчитываются. Именно все что до 10 токенов бросают засчитывает, а все остальные 20, 30, 100 ..... сперва дают, а как спустя пару часов выхожу с чата гляжу на статистику а их будто и не было ((
Отправлено 12 October 2015 - 01:09
Не настоящие токены, просто картинки. Когда кидают настоящие токены вы слышите звуковой сигнал и вся строчка - ник мембера , количество токенов окрашена в желтый цвет. Если только токены желтого цвета, то это фейк. Мемберы серого цвета токенов не имеют, но именно они и кидают часто фейки.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 12 October 2015 - 11:15
Это когда хитрые мемы подделывают содержание и оформление типов и присылают данное художество обычным сообщением. Выглядит, будто вам подарили токены, но на самом деле это обычный текст.Это как?
Понятно, спасибо .... Весь интернет перерыла и только здесь получила ответ на этот вопрос
Отправлено 13 October 2015 - 10:26
А у этого сайта есть возможность регистрации студийного акка? весь сайт облазила - не нашла.
Здесь сначала регистрируется обычный, а потом меняется. Напишите в поддержку - они вам скажут, как это сделать.
Добрый день. Помогите пож разобраться)))
Создание студии на Chaturbate просто. Предоставьте следующую ссылку для любых вещателей, которые желают выступить в студии:
http://chaturbate.co...ister/?studio= хххххх
Замените XXXXXX с вашим именем пользователя.
Пожалуйста, обратите внимание, что адрес должен быть в нижнем регистре для этой работы.
Любые вещательные, которые создают свой счет, используя эту ссылку будут размещены в вашей студии.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей