Я свидетель как пару дней сбивался алгоритм сайта, на первых страницах были ноунеймы, то есть далеко не топы с 1000 к подписчиков и 2 людьми в комнате. Черти что творилось, самые топы были где-то далеко и они охали и ахали всю смену, никогда такими их не видела, а тут кошмар на яву Да и еще осень началась, на чб естественно трафик плох уже 5 или 6 день, тут непонятно точно в чем дело, или они действительно ушли с сайта из-за дорогой коммуналки, или что-то с трафиком из-за обновлений Скорее всего, первое девочки, судя по разговорам мемберов у топов, начались темные времена и они сушат сухари, вместо того чтобы одаривать девчушек токенами. Ехотловея открыла комнату для русских. Зачем Все пытаются хоть как-то сохранить прежний уровень заработков. кто-то стал разрешать запись приватов, кто-то уменьшать цены, кто-то урезать время приватов.
Да если почитать про трафик здесь, то он не 5-6 дней, а уже месяцев 6. Тут же каждый день плачут, что людей нет. Хотя у меня с этим нет проблем. Я как ни зайду к топам, то у них и токены есть и люди.
Может проблема в том что надо начинать просто работать, а не сидеть и смотреть в камеру?