Есть изменения на чатуре: добавили новые цена за фан-клуб, приватное шоу и подглядки. Так же добавили минималка по времени для привата.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:00
Девочки, привет! Вчера вечером опять хрень какая-то началась. Захожу и сижу я и 3-4 анонима. Раз в 10 минут кто-то заходит. Полчаса назад начала - то же самое. Я же знаю, сколько в среднем у меня в комнате даже через 10 минут после начала трансы. Захожу к себе с зеркала - все норм. Месяца полтора назад тоже такое было, потом пошел траффик. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Алгоритмы чатура, как вариант решили вас не подвигать. Очень жаль, видимо намекают сделать небольшой отдых))
Так тоже периодически происходит, пару раз жаловались постояшки, что могли найти меня только по поиску, а на сайте моя транса нигде не виседа вовсе
Так я же захожу с другого сайта и по тегу нахожу себя сразу
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:02
Девочки, привет! Вчера вечером опять хрень какая-то началась. Захожу и сижу я и 3-4 анонима. Раз в 10 минут кто-то заходит. Полчаса назад начала - то же самое. Я же знаю, сколько в среднем у меня в комнате даже через 10 минут после начала трансы. Захожу к себе с зеркала - все норм. Месяца полтора назад тоже такое было, потом пошел траффик. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Алгоритмы чатура, как вариант решили вас не подвигать. Очень жаль, видимо намекают сделать небольшой отдых))
Так тоже периодически происходит, пару раз жаловались постояшки, что могли найти меня только по поиску, а на сайте моя транса нигде не виседа вовсе
Если без тега искать себя будете?
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:37
Если без тега искать себя будете?
Ко мне новые как раз в основном по тегам заходят. А постоянные через подписку. Так что ХЗ, что это такое
Отправлено 04 Июнь 2022 - 12:15
Наблюдала сейчас модель, сидит на стриме изрядно выпившая и вещающая про ситуацию (догадаетесь какую) и блин за это же забанить могут
Если трындит на русском, то чатуру пофиг.
А бухая, так, может, имидж такой.
На английском трындит
Странно тогда, иностранцам пофигу, что там в России происходит.
Сообщение отредактировал Tipmebb: 04 Июнь 2022 - 12:15
Отправлено 04 Июнь 2022 - 12:34
Странно тогда, иностранцам пофигу, что там в России происходит.
На английском трындит
Если трындит на русском, то чатуру пофиг.
Наблюдала сейчас модель, сидит на стриме изрядно выпившая и вещающая про ситуацию (догадаетесь какую) и блин за это же забанить могут
Отправлено 05 Июнь 2022 - 07:49
Странно тогда, иностранцам пофигу, что там в России происходит.Если трындит на русском, то чатуру пофиг.На английском трындит
Мне попадаются те, кому не пофигу, и когда слышат акцент сразу хейтить начинают , и за политику качать. Я либо блокирую либо просто игнорирую … достали
Попадаются отдельные граждане, не спорю, которым в прикол написать в чат какую нибудь хрень про русских.
Слава богу, таких идиотов все меньше становится.
Топом идиотизма был вопрос - у тебя украшение на шее, много ли ты убила украинских женщин из за него??
Было дико смешно читать подобное, посмеялась и забанила придурка, сам напросился.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей