Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45104

#37581 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 11:02

Короче, нам надо в тему Выплаты чатурбейт.

#37582 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 15:19

Кто знает, почему когда запущены два сайта (ЧБ основной и Стрип дополнительный), то иногда вылетает ОБС - "соединение с ОБС прервано, переподключаемся". Когда включен только ЧБ, то такого никогда не происходит.

#37583 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 16:40

Кто как считает, какая самая нормальная цена привата на Чатуре если я не топ, на уровне здоровой минималки?

В последнее время что-то я выгорела и считаю, приват у меня дешево

Но это по моим ощущениям, потому что я обслуживаю много мемберов...а им по отдельности может стать слишком дорого

Я конечно могу поставить хоть 90 токов в минуту если мне так хоцца, но по такой цене никто не попрется, а я на приватах зарабатываю

Мать Хаоса писала к ней и за 60 редко ходили, а у меня каждый день приваты, я рассчитываю на них

Сообщение отредактировал BlueWolf: 15 Май 2022 - 16:41

#37584 Chaturbate Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 16:45

Кто как считает, какая самая нормальная цена привата на Чатуре если я не топ, на уровне здоровой минималки?
Но это по моим ощущениям, потому что я обслуживаю много мемберов...а им по отдельности может стать слишком дорого
Я конечно могу поставить хоть 90 токов в минуту если мне так хоцца, но по такой цене никто не попрется, а я на приватах зарабатываю
Мать Хаоса писала к ней и за 60 редко ходили, а у меня каждый день приваты, я рассчитываю на них

А сколько у вас сейчас приват? Сколько подписчиков? И что вы подразумеваете под «топ моделью»? Сколько в день у вас приватов в среднем? Какая длительность этих приватов?
Скажу по моему опыту, я пока не топ модель, но у меня приват стоит 120 в минуту, но я не приватная модель и приваты не часто.

#37585 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 16:50

А сколько у вас сейчас приват? Сколько подписчиков? И что вы подразумеваете под «топ моделью»? Сколько в день у вас приватов в среднем? Какая длительность этих приватов?
Скажу по моему опыту, я пока не топ модель, но у меня приват стоит 120 в минуту, но я не приватная модель и приваты не часто.

Ну топ имею в виду кто в приваты вообще не ходит или с большим экстратипом или редко очень

Цена 18 тк в мин с экстратипами

Подписчики 60к, около того, но в комнате обычно сидит от 40 до 100 человек в среднем, не вся подписота активна, кто-то приходит, кто-то уходит, залетные, малый % с начала ведения стр сидит

В день в среднем бывает 3-5 приватов, но бывает и больше, зависит от длительности

Длительность в среднем опять-таки от получаса до часа, иногда бывает от часа до 1,5

#37586 Chaturbate Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 18:45

Ну топ имею в виду кто в приваты вообще не ходит или с большим экстратипом или редко очень
Подписчики 60к, около того, но в комнате обычно сидит от 40 до 100 человек в среднем, не вся подписота активна, кто-то приходит, кто-то уходит, залетные, малый % с начала ведения стр сидит
В день в среднем бывает 3-5 приватов, но бывает и больше, зависит от длительности
Длительность в среднем опять-таки от получаса до часа, иногда бывает от часа до 1,5

Сугубо мое мнение, Вам можно смело поставить и 60 токенов в минуту (по крайней мере я бы так сделала). Если у вас идёт акцент на приваты, а не фри, то тем более. Я, когда только начинала, у меня приват изначально был 18 токенов в минуту, а это 3 года назад. Я видела у нескольких моделей от 180 токенов в минуту. Даже латинские женщины ставят минимум 30 токенов в минуту. Попробуйте.

#37587 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 19:16

Сугубо мое мнение, Вам можно смело поставить и 60 токенов в минуту (по крайней мере я бы так сделала). Если у вас идёт акцент на приваты, а не фри, то тем более. Я, когда только начинала, у меня приват изначально был 18 токенов в минуту, а это 3 года назад. Я видела у нескольких моделей от 180 токенов в минуту. Даже латинские женщины ставят минимум 30 токенов в минуту. Попробуйте.

Спасибо большое)

Думаю начать с 30

Хотя было время ставила уже, всех как ветром сдуло. Надо было дождаться, пока придут новые, но мне тогда срочно бабло было нужно в короткий срок, пришлось вернуть обратно все, чтобы сесть и заработать быстро

Есть еще такие мемберы, у них какой-то патологический страх приватов...натипает во фри в 100 раз больше чем обошелся бы целый часовой приват. При этом его постоянно отвлекают другие мемберы своими типами, ему это не нравится потом меня возьмут в приват, он будет сидеть и ждать час, пока я выйду но сам в приват ни за что не возьмет. Говорит, боится что деньги спишутся и ничего не будет, видимо у них какая-то травма в других приватах была или че) 

А когда дешевле у них откуда-то берется ощущение контроля, что вот время много, а если и спишутся и ничего не будет, то денег не так жаль будет, потому что спишется меньше

Так и живем

#37588 Chaturbate Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 19:22

[quote name="BlueWolf" post="1080413" timestamp="1652631390"]

[quote name="Hey*hey" post="1080405" timestamp="1652629512"]

[quote name="BlueWolf" post="1080385" timestamp="1652622634"]
[quote name="Hey*hey" post="1080384" timestamp="1652622335"]
[quote name="BlueWolf" post="1080382" timestamp="1652622004"]
Мать Хаоса писала к ней и за 60 редко ходили, а у меня каждый день приваты, я рассчитываю на них[/quote]А сколько у вас сейчас приват? Сколько подписчиков? И что вы подразумеваете под «топ моделью»? Сколько в день у вас приватов в среднем? Какая длительность этих приватов?
Скажу по моему опыту, я пока не топ модель, но у меня приват стоит 120 в минуту, но я не приватная модель и приваты не часто.[/quote]Ну топ имею в виду кто в приваты вообще не ходит или с большим экстратипом или редко очень
Длительность в среднем опять-таки от получаса до часа, иногда бывает от часа до 1,5[/quote]
[/quote]
Спасибо большое)
Думаю начать с 30
Хотя было время ставила уже, всех как ветром сдуло. Надо было дождаться, пока придут новые, но мне тогда срочно бабло было нужно в короткий срок, пришлось вернуть обратно все, чтобы сесть и заработать быстро
Есть еще такие мемберы, у них какой-то патологический страх приватов...натипает во фри в 100 раз больше чем обошелся бы целый часовой приват. При этом его постоянно отвлекают другие мемберы своими типами, ему это не нравится потом меня возьмут в приват, он будет сидеть и ждать час, пока я выйду но сам в приват ни за что не возьмет. Говорит, боится что деньги спишутся и ничего не будет, видимо у них какая-то травма в других приватах была или че)
А когда дешевле у них откуда-то берется ощущение контроля, что вот время много, а если и спишутся и ничего не будет, то денег не так жаль будет, потому что спишется меньше
Так и живем[/quote]

Да, я понимаю. Но все таки попробуйте немного увеличить. Жлобов может и сдует ветром, но останутся те, кто ценит ваши приваты по достоинству. Ну и новые придут))
Но я согласна, у них какая то боязнь приватных шоу. Хотя вообще их фиг разбери, что им надо ))

#37589 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 20:00

так это чатур, тут собираются в основном мемберы, которым больше нравится фри... тем более если что (кто-то зайдет в комнату/офис) в любой момент могут спкойоно выключить сайт и не потеряют деньги. те кто тащится от приватов сидят на приватных сайтах

#37590 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 21:32

[quote name="BlueWolf" post="1080413" timestamp="1652631390"]

[quote name="Hey*hey" post="1080405" timestamp="1652629512"]

[quote name="BlueWolf" post="1080385" timestamp="1652622634"]
[quote name="Hey*hey" post="1080384" timestamp="1652622335"]
[quote name="BlueWolf" post="1080382" timestamp="1652622004"]
Мать Хаоса писала к ней и за 60 редко ходили, а у меня каждый день приваты, я рассчитываю на них[/quote]А сколько у вас сейчас приват? Сколько подписчиков? И что вы подразумеваете под «топ моделью»? Сколько в день у вас приватов в среднем? Какая длительность этих приватов?
Скажу по моему опыту, я пока не топ модель, но у меня приват стоит 120 в минуту, но я не приватная модель и приваты не часто.[/quote]Ну топ имею в виду кто в приваты вообще не ходит или с большим экстратипом или редко очень
Длительность в среднем опять-таки от получаса до часа, иногда бывает от часа до 1,5[/quote]
[/quote]
Спасибо большое)
Думаю начать с 30
Так и живем[/quote]
У меня есть такой постояш, который просит меня ходить за 18 тк, до этого ходила с ним за 30, стоило один раз скидку сделать, то все больше не канало, сразу начиналось, что ему мало по времени, что он хочет меня брать на час и т.д. Другие за 30 ходят и нормально им, он меня ещё просил шоу с паролем делать (естественно я отказала) и запись пвт давать, я сказала, что дам запись только за 90 тк в минуту

#37591 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 01:34

так это чатур, тут собираются в основном мемберы, которым больше нравится фри... тем более если что (кто-то зайдет в комнату/офис) в любой момент могут спкойоно выключить сайт и не потеряют деньги. те кто тащится от приватов сидят на приватных сайтах

Я не в курсе насчет цен на приватных сайтах но мне почему-то кажется там цена по умолчанию выше. Может ошибаюсь. А на чатуре можно выбрать и по 6-12 токенов в минуту, хотя то одни колумбийки в основном наверное. И мне кажется, на приватном сайте они точно не могут знать, что увидят в привате, а во фри есть возможность посидеть сначала во фри, увидеть хотя бы стиль, если не целое шоу. И потом уже принять решение о привате. Есть такие, что сначала ходят и зырят или что-то типают во фри а потом решаются на полноценный приват. Удобно, что сайт предоставляет такие возможности, иногда они еще не всегда могут взять приват, а посидеть во фри - это можно, а в приват сходить в другое время, если модель только на приватном то с ней уже в свободном режиме и не посидишь. 

#37592 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 01:39

[
У меня есть такой постояш, который просит меня ходить за 18 тк, до этого ходила с ним за 30, стоило один раз скидку сделать, то все больше не канало, сразу начиналось, что ему мало по времени, что он хочет меня брать на час и т.д. Другие за 30 ходят и нормально им, он меня ещё просил шоу с паролем делать (естественно я отказала) и запись пвт давать, я сказала, что дам запись только за 90 тк в минуту

Я шоу с паролем никогда не делаю даже с предоплатой) не знаю почему. но некомфортно мне, мне самой начинает чудиться, они как зависнут там, а если заранее договоришься о времени, начнут ныть, что времени им не хватило. В таком шоу время же никак автоматически не регулируется. А нормальным и свое время тоже ценно и они скорее возьмут приват. А запись...парадокс в том, что те, кому можно было бы дать запись, хотят новую и актуальную, а не старые смотреть. Они все равно ходят чтобы каждый раз было новое. Запись хотят халявщики которым один раз сходить и использовать потом

#37593 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 03:48

Хорошая тема про записи приватов. Как думаете, лучшее ее включать или оставлять всегда выключенной? Либо включать только за экстру по запросу? Кто как работает, расскажите, пожалуйста.

#37594 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 04:04

у меня запись включена. мне кажется во-первых из-за этого меньше записывают приват, чтобы выложить на сайты, ведь у них итак запись на сайте есть. не будет соблазна еще куда-то залить (ведь ее тогда нужно где-то хратить). во-вторых часто приходят люди, берут в приват и говорят, что когда-то уже ходил со мной, посмотрел старую запись и решил повторить. в третьих, если кто-то просит снизить цену за приват, а мне очень нужно заработать - предлагаю отключить запись и тогда снижаю цену (работает безотказно). а постояшки как ходили в приват, так и ходят... наличие старых записей не сказывается на нежелании ходить и платить

Сообщение отредактировал emily_kiss: 16 Май 2022 - 04:05

#37595 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 04:31

а что за app чтобы внизу слева тип гоал отображался и типо сколько токов тебе на донатили? у многих моделей такой вижу, а сам не могу найти у себя, те что нашел не так работают

#37596 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 04:48

а что за app чтобы внизу слева тип гоал отображался и типо сколько токов тебе на донатили? у многих моделей такой вижу, а сам не могу найти у себя, те что нашел не так работают

Ну так посмотрите у других моделей, в чем сложность? :) Когда в любую комнату входишь, пишутся все запущенные боты.

#37597 Chaturbate Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 12:12

Ну так посмотрите у других моделей, в чем сложность? smile.png Когда в любую комнату входишь, пишутся все запущенные боты.

боты работают в штатном режиме)

#37598 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 21:28

если нравится у кого-то какой-то бот или апп -

поднимаетесь в самый самый верх чата у этой модели -

и там после всех предупреждений чатура будут указаны все аппы и боты,

которыми пользуется именно сейчас эта модель 

#37599 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 21:56

если нравится у кого-то какой-то бот или апп -
поднимаетесь в самый самый верх чата у этой модели -
и там после всех предупреждений чатура будут указаны все аппы и боты,
которыми пользуется именно сейчас эта модель
разобрался, спасибо

#37600 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 23:17

Хорошая тема про записи приватов. Как думаете, лучшее ее включать или оставлять всегда выключенной? Либо включать только за экстру по запросу? Кто как работает, расскажите, пожалуйста.

ну иногда я даю запись по запросу, но тогда это без лица как правило. Я только одному не даю делать запись из принципа 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

1 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей