а если на чб уже есть акк, то могу регнуть новый на те же доки? а то вдруг с промкой меня заметят и как стрельнет (мечты мечты) хех
можно, только почту новую надо тоже делать
Отправлено 14 May 2022 - 02:15
Мне кажется был кардерможет ботов накручивали
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой аккаунт забанен без объяснения причин! Account Banned
We have reason to believe that you may have violated our terms of service.
Я 100% не нарушала правил трансляции!!!
Отправлено 14 May 2022 - 02:42
Охренела слегка. Кликнула на "Продвигайте свою комнату". Обычно 50-60, ну 70. Тут сразу 400 Думаю, ну ладно. Через 3 минуты 800, еще через минуту 1200 Иногда пользуюсь этой опцией за 50-70, практически не выстреливает, но подписчиков собирает. Но чтобы за 60 баксов! Глюк очередной?
Отправлено 14 May 2022 - 03:29
Охренела слегка. Кликнула на "Продвигайте свою комнату". Обычно 50-60, ну 70. Тут сразу 400 Думаю, ну ладно. Через 3 минуты 800, еще через минуту 1200 Иногда пользуюсь этой опцией за 50-70, практически не выстреливает, но подписчиков собирает. Но чтобы за 60 баксов! Глюк очередной?
я так однажды тыкнула по привычке не глядя. продвинулась за 800 ....
Отправлено 14 May 2022 - 03:42
нет, не глюк. цена зависит от количества желающих купить промо в конкретное время... а сегодня на чатуре 110 страниц и можно представить сколько желающих, из-за этого такая цена
Отправлено 14 May 2022 - 05:13
Девчонки, всем привет! Вчера приняла приват на чатуре, мем типнул один раз 25 тк , я не успела опомниться, он вышел из привата. Написано приват окончен, можете выходить в общий чат. Я вышла через минуту-две. При всем при этом мне зачислили 5 тк за приват. Подскажите, что это может означать?
Здравствуйте, а можно узнать что вам тогда ответила поддержка?
Отправлено 14 May 2022 - 07:09
нет, не глюк. цена зависит от количества желающих купить промо в конкретное время... а сегодня на чатуре 110 страниц и можно представить сколько желающих, из-за этого такая цена
Infinity
Отправлено 14 May 2022 - 07:19
Врет чатур, нет там аж 5 минут продвижения, промотид комнаты мелькают, как в калейдоскопе, а стоит обновить главную страницу, так вообще каждый раз новая комната на том самом месте уже.
Подняли цену, бабло решили на моделях рубить, видимо, визгов и хрюканий хотлав уже недостаточно для заработков сайта.
Отправлено 14 May 2022 - 07:20
да я пока так, в раздумиях) а новых доков у меня нету...Для промки документы новые не забудь сделать, помимо новой почты. А так - те же йца будут, только в профиль.
а если на чб уже есть акк, то могу регнуть новый на те же доки? а то вдруг с промкой меня заметят и как стрельнет (мечты мечты) хех
Отправлено 14 May 2022 - 07:29
да я пока так, в раздумиях) а новых доков у меня нету...
Для промки документы новые не забудь сделать, помимо новой почты. А так - те же йца будут, только в профиль.а если на чб уже есть акк, то могу регнуть новый на те же доки? а то вдруг с промкой меня заметят и как стрельнет (мечты мечты) хех
Постарайся попробовать посидеть подольше, от 6 часов где то, недели две.
Раньше всегда помогало.
Но сейчас уже не знаешь, что с этим чатуром делать, блин.
Отправлено 14 May 2022 - 07:41
да вот только на большое количество жопочасов и вся надежда хдПостарайся попробовать посидеть подольше, от 6 часов где то, недели две.
да я пока так, в раздумиях) а новых доков у меня нету...Для промки документы новые не забудь сделать, помимо новой почты. А так - те же йца будут, только в профиль.а если на чб уже есть акк, то могу регнуть новый на те же доки? а то вдруг с промкой меня заметят и как стрельнет (мечты мечты) хех
Раньше всегда помогало.
Но сейчас уже не знаешь, что с этим чатуром делать, блин.
Отправлено 14 May 2022 - 10:18
Отправлено 14 May 2022 - 10:25
Отправлено 14 May 2022 - 14:34
ну это из разряда молитв богам вебкама) но если помогает и есть эффект, почему бы и нет? хдТо есть вы склонны полагать, что увеличение трафика связано с тем, что вы сидите и просто обновляете страницу?) Интересное умозаключение)Нет, я в браузере, обновляю страницу чатура. Трансляцию в обс не закрываю.
Отправлено 14 May 2022 - 14:40
да я пока так, в раздумиях) а новых доков у меня нету...
Для промки документы новые не забудь сделать, помимо новой почты. А так - те же йца будут, только в профиль.а если на чб уже есть акк, то могу регнуть новый на те же доки? а то вдруг с промкой меня заметят и как стрельнет (мечты мечты) хех
не нужны новые доки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей