Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#37601 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 00:41

Хорошая тема про записи приватов. Как думаете, лучшее ее включать или оставлять всегда выключенной? Либо включать только за экстру по запросу? Кто как работает, расскажите, пожалуйста.

ну иногда я даю запись по запросу, но тогда это без лица как правило. Я только одному не даю делать запись из принципа
Я никогда никому не отказывала, но однажды попался слишком подозрительный чел и я отказала ему в записи, он в свою очередь отказался от нашего привата лол. Дело в том, что он попросил меня сменить локацию на кровать, расписал мне вееесь сценарий что я должна делать, по сколько минут, заставил отключить музыку. И самое «неподозрительное» это когда он попросил удалить с экрана панель с ловенсом и ссылки на ист и онлик, вот тут то до меня уже окончательно дошло, что ему не ради самоудовлетворения этот приват нужен)

#37602 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 17 Май 2022 - 00:54

Хорошая тема про записи приватов. Как думаете, лучшее ее включать или оставлять всегда выключенной? Либо включать только за экстру по запросу? Кто как работает, расскажите, пожалуйста.

ну иногда я даю запись по запросу, но тогда это без лица как правило. Я только одному не даю делать запись из принципа
Я никогда никому не отказывала, но однажды попался слишком подозрительный чел и я отказала ему в записи, он в свою очередь отказался от нашего привата лол. Дело в том, что он попросил меня сменить локацию на кровать, расписал мне вееесь сценарий что я должна делать, по сколько минут, заставил отключить музыку. И самое «неподозрительное» это когда он попросил удалить с экрана панель с ловенсом и ссылки на ист и онлик, вот тут то до меня уже окончательно дошло, что ему не ради самоудовлетворения этот приват нужен)

Вот твари же бывают бывают... Что-то даже бомбануло когда я это прочитала.

#37603 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 054 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 06:23

Вот твари же бывают бывают... Что-то даже бомбануло когда я это прочитала.
что-то я не вкурил, а что не так?

#37604 Chaturbate ma.ay

ma.ay

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 09:16

[quote name="model_boy_xd" post="1080883" timestamp="1652757812"]

[quote name="Ve ra" post="1080843" timestamp="1652738079"][quote name="karasevda" post="1080838" timestamp="1652737316"][quote name="Napoli" post="1080821" timestamp="1652732256"][quote name="Exterlink" post="1080501" timestamp="1652662127"]

Хорошая тема про записи приватов. Как думаете, лучшее ее включать или оставлять всегда выключенной? Либо включать только за экстру по запросу? Кто как работает, расскажите, пожалуйста.[/quote]ну иногда я даю запись по запросу, но тогда это без лица как правило. Я только одному не даю делать запись из принципа [/quote]Я никогда никому не отказывала, но однажды попался слишком подозрительный чел и я отказала ему в записи, он в свою очередь отказался от нашего привата лол. Дело в том, что он попросил меня сменить локацию на кровать, расписал мне вееесь сценарий что я должна делать, по сколько минут, заставил отключить музыку. И самое «неподозрительное» это когда он попросил удалить с экрана панель с ловенсом и ссылки на ист и онлик, вот тут то до меня уже окончательно дошло, что ему не ради самоудовлетворения этот приват нужен)[/quote]Вот твари же бывают бывают... Что-то даже бомбануло когда я это прочитала.[/quote]что-то я не вкурил, а что не так?[/quote]
Ну вообще то тут очевидно, что он запись данного шоу хотел с целью дальнейшего распространения по другим сайтам. Заработок у него такой) Потратить может быть 100 долларов на приват с моделью, но потом заработать в х раз больше, продавая это видео или просто загрузив на какой нибудь сайт и получать бабки за просмотры

#37605 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 09:30

Я б пошла с ним приват, поела бы супчика на камеру; показала цветы, познакомила с кошкой, с картинами, которые рисую) возможно он бы потом в поддержку написал, но мне кажется маловероятно) в общем бы тянула вреееееемяяяяяяяяя а потом показала бы сосок и скромно удалилась)

#37606 Chaturbate ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:56

любой подозрительный чел, хоть что понимающий в программах, легко запишет вас и без этой функции и без вашего согласия,  обычно просят те кто не особо в этом разбираются,  за экстра токены соглашаюсь, единственное, может имея на сайте коллекцию из приватов, он в след. раз уже не позовет, в этом может быть минус, но обычно просят такое одноразовые мемберы

#37607 Chaturbate Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:38

Я б пошла с ним приват, поела бы супчика на камеру; показала цветы, познакомила с кошкой, с картинами, которые рисую) возможно он бы потом в поддержку написал, но мне кажется маловероятно) в общем бы тянула вреееееемяяяяяяяяя а потом показала бы сосок и скромно удалилась)

А потом бы он накатал жалобу, что модель не выполнила условия, о которых договаривались и сайт был бы на его стороне

Изображение

#37608 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:23

Ну кто же виноват, что его деньги потратились бы до того как я бы начала выполнять условия)

#37609 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:27

Список юзеров так и не прогружается. Очень редко проявляется, большинство времени не вижу, кто там сидит.  У всех наладилась уже система?

#37610 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:54

Список юзеров так и не прогружается. Очень редко проявляется, большинство времени не вижу, кто там сидит. У всех наладилась уже система?

у меня вроде наладилось, но что-то фиолетовые совсем почти не заходят, еще меньше стало ощутимо...

#37611 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:05

Список юзеров так и не прогружается. Очень редко проявляется, большинство времени не вижу, кто там сидит. У всех наладилась уже система?

у меня вроде наладилось, но что-то фиолетовые совсем почти не заходят, еще меньше стало ощутимо...
Вчера вечером вроде как наладилось, сегодня снова не вижу, кто у меня сидит. И pm глючил поначалу. Иногда можно сделать из голубого или сиреневого глубоко фиолетового))

#37612 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:17

Вчера вечером вроде как наладилось, сегодня снова не вижу, кто у меня сидит. И pm глючил поначалу. Иногда можно сделать из голубого или сиреневого глубоко фиолетового))
с этими цветами моск взрывается у меня, кто там в кого перекрашивается и почему фиг поймешь...)

#37613 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:39

с этими цветами моск взрывается у меня, кто там в кого перекрашивается и почему фиг поймешь...)
Цвета это одно, ухвати какого нить сиреневого и раскрути на токены, он и станет фиолетовым.

#37614 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:42

[quote name="Mistic" post="1081295" timestamp="1652852378"]

[quote name="model_boy_xd" post="1081280" timestamp="1652851027"][quote name="Mistic" post="1081279" timestamp="1652850309"][quote name="model_boy_xd" post="1081254" timestamp="1652846062"][quote name="Mistic" post="1081248" timestamp="1652844457"]
Список юзеров так и не прогружается. Очень редко проявляется, большинство времени не вижу, кто там сидит. У всех наладилась уже система?[/quote]у меня вроде наладилось, но что-то фиолетовые совсем почти не заходят, еще меньше стало ощутимо...[/quote]Вчера вечером вроде как наладилось, сегодня снова не вижу, кто у меня сидит. И pm глючил поначалу. Иногда можно сделать из голубого или сиреневого глубоко фиолетового))[/quote]с этими цветами моск взрывается у меня, кто там в кого перекрашивается и почему фиг поймешь...)[/quote]Цвета это одно, ухвати какого нить сиреневого и раскрути на токены, он и станет фиолетовым.[/quote]
ааа, так офиолечивать пока не удавалось)

#37615 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:53

Ну кто-то ж их офеолетивает. Этож наша работа)

#37616 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 10:51

Эммм... Я что-то упустила из виду и в нашем "королевстве" новые законы? Пункты меню одной модельки:

golden shower in close up(151), *** with a sausage(154), cucumber in pussy(158), fist to the wrist(159)

Это у нее по запросу видео на e-mail. А что, так можно было?bang.gif

Сообщение отредактировал Krissy: 18 Май 2022 - 11:05

#37617 Chaturbate Mar369

Mar369

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:11

Привет всем) реально ли сейчас раскрутится новенькой модели на чатуре? 2 года назад работала там неделю заработала 400$, потом ушла( Сейчас думаю стоит ли регаться? У меня сейчас другие доки, так как фамилия мужа

#37618 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:43

Привет всем) реально ли сейчас раскрутится новенькой модели на чатуре? 2 года назад работала там неделю заработала 400$, потом ушла( Сейчас думаю стоит ли регаться? У меня сейчас другие доки, так как фамилия мужа

Нет. Не стоит. Моделей много, мемберов меньше, стали нищие и наглые. Требования сайта жесть . Зайдите на сайт, посмотрите, и сами примете решение , надо оно вам или нет . Почитайте темы ,сделайте выводы .

#37619 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:00

нереально от слова совсем. то что было 2 года назад не сравнивайте, даже то что было месяц назад и сейчас, уже разница небо и земля, и чем дальше тем хуже все

#37620 Chaturbate aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 11:14

Ну да, и на первой странице могут быть минуты или даже часы затишья, у кого их нет? Но очевидно, что дальше первой страницы мало кто листает. Мне даже непонятно зачем это делать среднестатическому пользователю , когда весь нормальный смак есть вверху.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (65), Google (8)