wera сказал(а) 12 Фев 2022 - 04:09:
staminalight сказал(а) 11 Фев 2022 - 08:17:
Девочки, без мата не могу.
Это ***. Пишешь в саппорт после каждого стрима, мол, проверьте пользовательские токены, я же честная модель и не хочу ваш бан словить.
Сегодня письмо пришло:
«Thank you so much for reaching out to us. As you suspected, %username% was a fraudulent user. Given your forthcoming disclosure to us, we are deducting all but 200 of the tokens they tipped. You will see an adjustment for -596 tokens in your account.»
«Большое спасибо, что обратились к нам. Как вы и предполагали, %username% был мошенническим пользователем. Учитывая ваше предстоящее раскрытие нам информации, мы вычитаем все токены, кроме 200, которые они дали на чай. На вашем счету появится корректировка на -596 жетонов"»
Такого у меня еще не было. Обычно писали, что да, ворованные токены, но их у вас на заберем, т.к. вы сообщили о них в ТП. ***.

вы серьезно пишите в сапорт после каждых 600 ток?просто я этого не делала ни разу)))))))))))))) это же всего ли 600 ток)))) ну ладно бы 6кас ток но и то я бы не написала....объясните пож зачем это писать
Своими словами объясню.
Есть мемы, которые взламывают аккаунты и воруют оттуда токены. Которые же потом сливают на моделей. Или кардеры, которые через ворованные карты пытаются отмыть деньги через моделей.
Да, пишу письмо после каждого стрима со списком мемберов, которые кинули больше 500 тк. И делаю это после случая, когда у меня списали 2.500+ ворованных токенов. На первый раз они меня типа "простили" и банить не стали (хотя причастности к этому не имею. И самое обидное то, что я эти тк отработала).
Вы можете не писать письма чтобы "не привлекать внимания", но будьте готовы, что после крупного типа вас могут забанить
Может в первый раз и обойдетесь предупреждением, но потом бан.
Сообщение отредактировал staminalight: 12 Февраль 2022 - 10:15