что снова с чатуром
сидела нормально, после привата все только заходят-выходят. даже на минуту не остаются, даже постоянник поздоровался и вышел. и так уже час. почемуууу
тишина и дырка от бублика...
Chaturbate
Отправлено 09 February 2022 - 20:21
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 09 February 2022 - 22:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Не могу дать управление Доми через расширение. Когда генерирую ссылку, мне пишет: Failed to generate the control link.
Что на бонге (гугл хром), что на чатуре (опера).
UPD. Перезапустила расширение в самом браузере, всё заработало. Вдруг у кого-то аналогичная проблема возникнет)
Сообщение отредактировал staminalight: 09 Февраль 2022 - 22:44
Отправлено 10 February 2022 - 17:25
Вообще, что то сайт жесть и Тикет плохо покупают. У меня есть аккаунт с 50 тк, заходила в комнату свою и смотрела много ли мемберов с токенами выше меня. Нормально, есть токены. Но билеты не покупают((((
Отправлено 10 February 2022 - 18:48
На мобильной версии новый вид, удобный , понравился. Вкладки есть типс, сообщение, био, приват.
Вообще, что то сайт жесть и Тикет плохо покупают. У меня есть аккаунт с 50 тк, заходила в комнату свою и смотрела много ли мемберов с токенами выше меня. Нормально, есть токены. Но билеты не покупают((((
АААооо, вспомнила, один мем долго уговаривал сделать тикет шоу для него и его друзей. Мол, сделаешь тикет шоу, мы все вместе придем к тебе и будем смотреть.
На мой ответ, что тикет шоу устраивать за (допустим) 50 тк (только вход) нет смысла, и что в общем чатике можно больше получить, и что если уж надо, то зовите в приват, он слился. Однако, иногда всё же залетает на стрим и просит это шоу за копейки) Чтобы я еще с ними сидела 15-20 минут, на 1-2-3 человека. Фи.
Отправлено 10 February 2022 - 19:15
На мобильной версии новый вид, удобный , понравился. Вкладки есть типс, сообщение, био, приват.
а чтобы с мобил версии подойдет айпад менно а не тел ?
Отправлено 10 February 2022 - 20:33
Наверное, вроде можно выбрать, мобильная версияа чтобы с мобил версии подойдет айпад менно а не тел ?
Отправлено 10 February 2022 - 21:36
У меня было около 1000 в тот момент, но купило мало((
Я тоже не люблю эти тикеты, завлекать мемберов надо, не для меня. Решила попробовать, потому что много людей с токенами в комнате было. Но увы
так с тип голом больше токенов заработать можно, чем билеты продавать... билет не каждый купит, так еще и токенов не кинут (как они мне говорят - смысла нет кидать, если я билет не покупаю)... а с тип голом хоть по копейке, но с каждого стрясти можно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
2 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Google (1), Needme, Yandex (6), Bing (3), Ekaterinapups