кто-то выводил сегодня ежедневку?у вас ушла? у меня чё то до сих пор не отослали ,висят
Chaturbate
Отправлено 17 January 2022 - 16:14
У меня один ник на все сайты, кроме онлика. Но я целенапрауленно так аудиторию набираю. Два ноута, две камеры и три сайта: если на одном ухожу в приват, то на других включаю превью видос (звук часто оставляю) и многие в панике начинают по-быстрому искать, где же там шоу, которое он может посмотреть на халяву. С меня корона не падает и статистика растёт стабильно. Ну и чистить записи проще))Не знаю в какую тему писать, но напишу сюда, тк чатур это мой основной сайт. Хотела поинтересоваться у тех, кто работает на 2 и более сайтах. У вас везде одинаковый ник или разные?
Отправлено 17 January 2022 - 16:27
У меня один ник на все сайты, кроме онлика. Но я целенапрауленно так аудиторию набираю. Два ноута, две камеры и три сайта: если на одном ухожу в приват, то на других включаю превью видос (звук часто оставляю) и многие в панике начинают по-быстрому искать, где же там шоу, которое он может посмотреть на халяву. С меня корона не падает и статистика растёт стабильно. Ну и чистить записи проще))Не знаю в какую тему писать, но напишу сюда, тк чатур это мой основной сайт. Хотела поинтересоваться у тех, кто работает на 2 и более сайтах. У вас везде одинаковый ник или разные?
А как вы для определенных сайтов заставку ставите? У меня не получалось сделать так, чтобы и в привате не было заставки?
Отправлено 17 January 2022 - 16:38
Используйте несколько обс на каждую камеру, главное не перепутать, какую когда выключать)) я пару раз лажанула на быструю руку, потому и взяла доп ноут и камеру. Если использовать зеркалку или гопрошку, то качество видео не будет страдать, а если делить любую из логитеч на несколько обс, то картинка видео сильно испортится.А как вы для определенных сайтов заставку ставите? У меня не получалось сделать так, чтобы и в привате не было заставки?
А если вы работаете через сплиткэм, то я уже и не подскажу, как там всё устроенно, очень давно не использую
Отправлено 17 January 2022 - 23:43
Девочки, а на чатуре если мем отправил токены, то он их может вернуть?
в целом да, если вы не выполнили то чего обещали, этот вопрос через поддержку решается
у меня за 2.5 года один раз такой был
Но он должен сперва предоставить доказательства, что модель не выполнила свои обещания. Меня так раза 3-4 шантажировали, хотя с моей стороны все было выполнено
С этим челом мы общаемся за пределами сайта, хотя он пришел изначально ко мне на нем. Попросил видео. Ок, сделала. Обычно переводил на палку, но в последствии перестала ему доверять и сказала кинуть на чатур. Он кинул меньше чем должен и требовал видео. Я сказала, либо докидываешь остаток, либо видео не будет. Конечно. ничего он не докинул. В итоге диалог прекратили. И я вот думаю, он (не) много еbnутый и вдруг запросит токены обратно. А я считаю, что как минимум их заслужила (это меньше, чем 1/5 оплаты), что ради него остановила трансляцию, записала видео по его желанию
Короче, конч и извращенец редкостный. Любитель говна хаха. На чатуре его блокнула, чисто из принципа
Отправлено 18 January 2022 - 20:01
здравствуйте! чел попросил шоу в скайпе, оплатил оффлайн типом и написал ""скайп шоу", какова вероятность что меня не забанят?
фактически это тоже самое что продавать снэп и пр. ,ну опять же если он мудло и кинет жалобу на это ,то возможно что-то и будет. ну по сути тут нет платежа в обход сайту. всё тут максимально неоднозначно . не думаю что бан какой-то будет ,если и может быть максимум предупреждение.
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 18 Январь 2022 - 20:07
Отправлено 18 January 2022 - 20:31
Снап же можно продавать. Он у меня стоит на продажу как соц.сеть.А насчёт скайпа, мне мем написал просто sk? И мне предупреждение прилетело.фактически это тоже самое что продавать снэп и пр. ,ну опять же если он мудло и кинет жалобу на это ,то возможно что-то и будет. ну по сути тут нет платежа в обход сайту. всё тут максимально неоднозначно . не думаю что бан какой-то будет ,если и может быть максимум предупреждение.
здравствуйте! чел попросил шоу в скайпе, оплатил оффлайн типом и написал ""скайп шоу", какова вероятность что меня не забанят?
Отправлено 19 January 2022 - 08:38
Подскажите, плиз, зарегала акк месяц назад, но в онлайн не выходила, только боты понастраивала, промка сгорела? Или промо засчитывается только после первого онлайна. А то кто как говорит, то сразу отсчет идет после подтверждения, то после онлайна. Я такой тупой себя чувствую в теме чатура, кое как пока разбираюсь с ним
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|