Всем привет, скажите пожалуйста , почему в обс 1920/1080, а вб выдаёт 720 максимум ? Целый день на это убиваю и не могу понять почему …
не всем моделям дают стримить в хд потому что
Отправлено 19 January 2022 - 11:02
Я сменила технику и купила улучшенную, стремила с ноута и там почему то все было четко … на новом компе по логике не должно быть каких то перебоев, но по итогу разрешение стало хуже… Вернулась посмотреть на ноуте, там качество лучше .. Я уже ничего не понимаю (((
Настройки в обс сравнила
Всем привет, скажите пожалуйста , почему в обс 1920/1080, а вб выдаёт 720 максимум ? Целый день на это убиваю и не могу понять почему …
не всем моделям дают стримить в хд потому что
Отправлено 19 January 2022 - 15:39
В OBS в двух местах нужно ставить качество 1920*1080, тогда должно выдавать 1080p, но новым моделям дают стримить только в 720p. После промки качество будет 1080p.
Отправлено 19 January 2022 - 19:59
Беда в том, что я не новая модель ( я больше полугода работала на ноутбуке с вебкой, логитеч брио, и она выдавала 1080, но ноут не тянут, я решила купить хороший мощный комп. И вот перешла к настройкам, провожу стрим и там максимум 720, хотя и настройки и все правильно, даже сравнивала … в общем не знаю в чем дело, и тп написала, жду и от них ответа.
Спасибо девочки за советы …)))
В OBS в двух местах нужно ставить качество 1920*1080, тогда должно выдавать 1080p, но новым моделям дают стримить только в 720p. После промки качество будет 1080p.
Отправлено 20 January 2022 - 01:41
я хз может у них сервера не выдерживают?
По идее они сайт, возможно, обновляют, так как я их палила в режиме инкогнито с немного измененным интерфейсом. Также вроде конференция у них была с приглашенными моделями по поводу доработок: кто что хочет видеть на сайте и т.д. По крайней мере, я надеюсь на то, что это взаимосвязано, ибо Чатур, зарабатывая миллионы долларов, уж о серверах позаботиться должен был.
Отправлено 20 January 2022 - 03:21
У меня сегодня тоже отваливался несколько раз, поменяла сервер, пропала с листинга, но само починилось через минут 5. Чего за глюки у них не понятно...обс постоянно отваливается,и сервер меняла и куки чистила интернет норм,может есть ещё какие то танцы с бубном?смены просто в ноль из за этого( тупо трата времени и сил аж плакать хочется
Отправлено 20 January 2022 - 16:19
Отправлено 20 January 2022 - 17:20
Здравствуйте помогите пожалуйста зарегистрироваться уже, 20 дней отказывают в верификации, хотя я работала на студии и опыт есть в регистрации моделей, постоянно пишет что паспорт не действителен или нужна вторая форма удостоверения личности , пожалуйста помогите, отблагодарю как следует кто поможет.
Отправлено 21 January 2022 - 07:16
Здравствуйте помогите пожалуйста зарегистрироваться уже, 20 дней отказывают в верификации, хотя я работала на студии и опыт есть в регистрации моделей, постоянно пишет что паспорт не действителен или нужна вторая форма удостоверения личности , пожалуйста помогите, отблагодарю как следует кто поможет.
та же песня знакомой с русским паспортом) они сейчас требуют загранник я так поняла у нас тоже отказы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей