Мне кажется это не проверка. Если проверяют, то сюси пуси, куча комплиментов , а потом спрашивают запрещённое. Я так думаю))Пришел фиолетовый в первые минуты стрима, забрал в приват, написал единственное слово «fist”, я пыталась завести диалог, но он молчал) отсидел минимум и ушёл во фри чат, так ни слова не написал больше
Проверка?
Chaturbate
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:24
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:25
Всегда перед приватом устраиваю допрос, чё и как товарищу нужно, т.о. после, ни у кого нет обманутых надежд и ожиданий))
а вообще, хожу в приваты редко, потому как народ разбегается и сидишь потом с +/- 100 молчаливыми, долго приходится восстанавливаться. У всех так или это только моё проклятье?
У меня тоже так, после привата мало людей. И не поднимаются, если ничего не делать.
Отправлено 14 Январь 2022 - 17:20
Отправлено 14 Январь 2022 - 18:12
У меня вчера вечером были проблемы. Зеленая полоска показывала, что все окей, а когда заходила на саму трансляцию все висело. Причем как с телефона, так и с ноута(
Сегодня не стала себя лишний раз расстраивать, ибо вчера около двух часов потратила на это омно, транслировалась как есть)
Отправлено 14 Январь 2022 - 18:54
Отправлено 15 Январь 2022 - 04:49
чатур просит обновить платежные данные паксума, что значит пункт "Birthdate of payee"?
ваша дата рождения) там дело 3 минут указать и сохранили)и хорошо хоть одобрили сохранили) тк онлифанс не принял мой паксум сказал имя в платеже паксум не совпадают, пришлось удалить его ,с чатуром проблем не возникло
Отправлено 15 Январь 2022 - 11:12
чатур просит обновить платежные данные паксума, что значит пункт "Birthdate of payee"?
ваша дата рождения) там дело 3 минут указать и сохранили)и хорошо хоть одобрили сохранили) тк онлифанс не принял мой паксум сказал имя в платеже паксум не совпадают, пришлось удалить его ,с чатуром проблем не возникло
платежные данные паксум не совпадают с именем аккаунта на чатурбейт, дату рождения кого указывать? дату рождения аккаунта чатурбэйта или дату рождения аккаунта паксум ? подскажите пожалуйста чью дату рождения вы указали и у вас приняли информацию
Отправлено 15 Январь 2022 - 20:48
А если Паксум оформлен на другого человека, всё равно мою дату рождения указывать? Извините, если вопрос покажется глупым
Мне пока это сообщение не приходило, но хочу быть готовой ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)