Chaturbate
Отправлено 12 Январь 2022 - 22:38
Как это бесит! Вот сделали дрочерам, что они могут открывать свою камеру в чате, так нет, им надо открывать ее в профиле, запоролиться, но как открываешь - шлюк и выкидывает на главную. Пишу, что открывай в чате, они то тормозят, то - нет, только так... мудаки .........
а я открываю их и сверху свою ставлю ... и не смотрю нифига....
Отправлено 13 Январь 2022 - 01:32
Коллеги! У кого-нибудь чатур сегодня гонит?
У меня ппц как гонит сегодня.
- Ни с того ни с сего Offline в привате уже несколько раз (через минут 5-7 после начала). Даже не Away Mode, а сразу Offline.
- Пропадают поля с FPS и с битрейтом.
- Пользователи в привате не могут писать порой в чат, а только типать, причем в пользователях отображаюсь только я, но мембер может типать и видит меня на камере.
Надеюсь, починится
У меня так же несколько дней было подряд, особенно жестко сегодня: каждые минут 20 выбивало или в оффлайн или ОБС писала что стрим прекращен. Вылечила сменой сервера в настройках ОБС (был Франкфурт, поставила Амстердам).\
Только к концу стрима куда-то просел ФПС и писало что «ВНИМАНИЕ, у вас низкий ФПС блаблабла». Лечить дальне не стала, завтра разберусь наверное
Сообщение отредактировал staminalight: 13 Январь 2022 - 01:33
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:07
В чем может быть проблема? Одновременно на 2 сайта, чатур через обс , до этого сиримила через браузер . Другой сайт через свой плагин. Там хорошая и сочная картинка, а на чатуре как фильтр стоит, все карамельное , нет цветов и красок . Камера 920.
А камеру в самой OBS настраивали?
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:10
В чем может быть проблема? Одновременно на 2 сайта, чатур через обс , до этого сиримила через браузер . Другой сайт через свой плагин. Там хорошая и сочная картинка, а на чатуре как фильтр стоит, все карамельное , нет цветов и красок . Камера 920.
Варианты только по цветокорекции , где автофокус и все ?
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:14
Варианты только по цветокорекции , где автофокус и все ?
Все верно, там, где 2 вкладки - можно подтянуть насыщенность, резкость и подобное в зависимости от вашего освещения в комнате. Картинку только этими настройками можно сделать отличную.
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:16
Все верно, там, где 2 вкладки - можно подтянуть насыщенность, резкость и подобное в зависимости от вашего освещения в комнате. Картинку только этими настройками можно сделать отличную.[/quote]
Спасибо ! Буду пробовать .хотя .... до этого работала без обс, было тоже самое . Но мож хоть сейчас поменяю и мемберы подтянутся)
Отправлено 13 Январь 2022 - 17:28
Все верно, там, где 2 вкладки - можно подтянуть насыщенность, резкость и подобное в зависимости от вашего освещения в комнате. Картинку только этими настройками можно сделать отличную.[/quote]
Спасибо ! Буду пробовать .хотя .... до этого работала без обс, было тоже самое . Но мож хоть сейчас поменяю и мемберы подтянутся)
Единственная проблема у 920, как и у 922, так это то, что после перезагрузки компьютера, а иногда и после закрытия или краша OBS - настройки камеры приходится делать заново. такая вот фигня - не сохраняются они. Так что один раз настройте все со всеми источниками света, а после запишите или скрины сделайте
Отправлено 13 Январь 2022 - 18:21
Единственная проблема у 920, как и у 922, так это то, что после перезагрузки компьютера, а иногда и после закрытия или краша OBS - настройки камеры приходится делать заново. такая вот фигня - не сохраняются они. Так что один раз настройте все со всеми источниками света, а после запишите или скрины сделайте
Я находила видео на ютюбе, где можно создать файл с настройками камеры и чтобы каждый раз вручную не настраивать камеру в ОБС, просто запускаете файлик и все готово)
Отправлено 13 Январь 2022 - 18:34
Я находила видео на ютюбе, где можно создать файл с настройками камеры и чтобы каждый раз вручную не настраивать камеру в ОБС, просто запускаете файлик и все готово)
Да, я его тоже находила)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
4 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Sogomah, Yandex (16), Google (5), Bing (2), TotallyNotStudio, Krissy, Arthas742