Пока ничего не ответили, т.к. я не стала ждать звездюлей от поддержки и написала о ситуации сама. Я даже отвечать этому гадёнышу ничего не стала (сразу забанила), дабы умники из поддержки не сочли мой ответ за обсуждение (прецедент был (судя по сообщениям на форуме) хотя там ситуация была не с обналичниками, но все же...)Что саппорт говорит?Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
Chaturbate
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 02:52
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:36
Пока ничего не ответили, т.к. я не стала ждать звездюлей от поддержки и написала о ситуации сама. Я даже отвечать этому гадёнышу ничего не стала (сразу забанила), дабы умники из поддержки не сочли мой ответ за обсуждение (прецедент был (судя по сообщениям на форуме) хотя там ситуация была не с обналичниками, но все же...)Что саппорт говорит?Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
Я вообще никогда ничего не пишу , тем более тем , кто предлагает такое. Надо было сфоткать и жалобу отправить самой в поддержку, чем сидеть потом трястись забанят не забанят
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:12
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:21
ага, я как увидела случайно, то меня аж затошнило и передернуло…но закрыть какие-то комнаты наводят ли получится, такой функции нет вроде…Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:24
ага, я как увидела случайно, то меня аж затошнило и передернуло…но закрыть какие-то комнаты наводят ли получится, такой функции нет вроде…Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Да вообще, у меня аж подкатывает , стрим иногда начать не могу из-за неё , в чувства прихожу)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:52
Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Наверное только забанить ее можно, и то я не уверена. она мерзкая конечно, и всегда на первой странице. Иногда такую дичь творит, что в голове не укладывается. Не понимаю, как ее смотрят и столько подписоты.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 19:17
Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
че мне так 2000 тк подарил ,я не стала писать в сапорт , побоялась ,мне на отдых надо было ехать на днях , думаю напишу арестуют с моими кровными ,вообще да стремно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
3 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (30), DreamDream, лапочка, Bella Yurievna