Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
да ладно, серьезно?
именно из-за 5 токенов????
вы о чем, расскажите?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:36
Пока ничего не ответили, т.к. я не стала ждать звездюлей от поддержки и написала о ситуации сама. Я даже отвечать этому гадёнышу ничего не стала (сразу забанила), дабы умники из поддержки не сочли мой ответ за обсуждение (прецедент был (судя по сообщениям на форуме) хотя там ситуация была не с обналичниками, но все же...)Что саппорт говорит?Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:12
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:21
ага, я как увидела случайно, то меня аж затошнило и передернуло…но закрыть какие-то комнаты наводят ли получится, такой функции нет вроде…Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:24
ага, я как увидела случайно, то меня аж затошнило и передернуло…но закрыть какие-то комнаты наводят ли получится, такой функции нет вроде…Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:52
Никто не знает , как сделать так, чтобы не показывалась определенная комната на главной странице? Я не могу, как ни зайду , мне в рекомендациях эту даяну свит выдаёт. Она такую мерзоту показывает с этим кефиром , меня аж тошнит. Вроде ко всему норм отношусь, но к этому никак не могу привыкнуть
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 19:17
Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
че мне так 2000 тк подарил ,я не стала писать в сапорт , побоялась ,мне на отдых надо было ехать на днях , думаю напишу арестуют с моими кровными ,вообще да стремно.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей