извините, что не в тему, но кому-нибудь уже упали деньги за период на паксум?
Неа
Отправлено 03 November 2021 - 16:32
прекрасный чатуррррр.... сделали модели акк. Документ блури энд нечеткие и вообще нихрена не видно. Окааау. Загружаю снова. все то же самое блури дарк энд смол, но аккаунт апрув. заходим в онлайн - собираем народ так хорошо. И требуется проерка доков. Окаааау. Загружаю - этот человек уже проверен на этом аккаунте. Взрыв мозгов. Оооок. Писать в техподдержку долго , делаю второй акк. Те же фото и не блури и не смол. Онлайн идет. Траффика 0. Токенов 0
Отправлено 03 November 2021 - 17:19
прекрасный чатуррррр.... сделали модели акк. Документ блури энд нечеткие и вообще нихрена не видно. Окааау. Загружаю снова. все то же самое блури дарк энд смол, но аккаунт апрув. заходим в онлайн - собираем народ так хорошо. И требуется проерка доков. Окаааау. Загружаю - этот человек уже проверен на этом аккаунте. Взрыв мозгов. Оооок. Писать в техподдержку долго , делаю второй акк. Те же фото и не блури и не смол. Онлайн идет. Траффика 0. Токенов 0
Ваш пост только подтверждает правило, что чатур - чистая удача и везенье. Он лайн зависит от того, с какой ноги встанет с утра админ и пох ер на все реки.
Отправлено 03 November 2021 - 20:29
Отправлено 04 November 2021 - 00:15
Get More Viewers
Add your room to a rotating promoted spot on the homepage for 5 minutes. (details)Current price: 1000 tokens
скажите мне что это баг? а то у меня инфаркт миокарда
мне тоже предлагало как-то по такой цене.... тут зависит от времени и количество моделей онлайн, а так же количества тех, кто купил это промо
Отправлено 04 November 2021 - 20:02
Отправлено 05 November 2021 - 02:52
Пока ничего не ответили, т.к. я не стала ждать звездюлей от поддержки и написала о ситуации сама. Я даже отвечать этому гадёнышу ничего не стала (сразу забанила), дабы умники из поддержки не сочли мой ответ за обсуждение (прецедент был (судя по сообщениям на форуме) хотя там ситуация была не с обналичниками, но все же...)Что саппорт говорит?Капец, и до меня обнальщики добрались((( Зараза, типнул 5 токенов, а проблем теперь с сапортом не оберешься, гад(((
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей