Chaturbate
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 20:17
приветик скажите кто какой впн юзает?после блока зеркала вебмодел лив капец жопа настала, купила даже платный впн экспресс и все равно фпс выше 15 не делает и лагает, без него было 30 стабильно , а я еще на 2 сайтах фигачу, вот боюсь если второй включу вобще ляжет нах
У пеня пробная версия Hotspot shield , вроде, норм
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 20:18
приветик скажите кто какой впн юзает?после блока зеркала вебмодел лив капец жопа настала, купила даже платный впн экспресс и все равно фпс выше 15 не делает и лагает, без него было 30 стабильно , а я еще на 2 сайтах фигачу, вот боюсь если второй включу вобще ляжет нах
У пеня пробная версия Hotspot shield , вроде, норм
спасибо
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 20:24
Да. Перепроверила. 500 р.в месяц.browsec ? спасибо попробую
Browsec. Помоему так. Дешевле , чем Express. У меня больше сайтов. 30 тянет.
До этого был Zenmate. Он на Хроме встроенный. Платная 400 р. в месяц. Больше года на нём работала. Перешла на Browsec, когда Хром глюкнул летом.
Сообщение отредактировал Tamara81: 07 Октябрь 2021 - 20:25
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 20:34
Да. Перепроверила. 500 р.в месяц.
browsec ? спасибо попробуюBrowsec. Помоему так. Дешевле , чем Express. У меня больше сайтов. 30 тянет.
До этого был Zenmate. Он на Хроме встроенный. Платная 400 р. в месяц. Больше года на нём работала. Перешла на Browsec, когда Хром глюкнул летом.
я как раз на зен мейт работала но он бесплатная версия лагает почему вот и пришла сюда
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 01:40
Юзай шайнмодел браузер и не будет проблем, и не надо тратить бабосы на впн)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 07:30
Юзай шайнмодел браузер и не будет проблем, и не надо тратить бабосы на впн)
А в этом браузере можно открывать много оффлайновых сайтов?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 11:15
Этот браузер построен на хроме и встроен прокси-для обхода блокировок, но при этом не не страдает скорость соединения. Сейчас не возможно работать стало даже через платные впн, а шайн стал спасением)А в этом браузере можно открывать много оффлайновых сайтов?Юзай шайнмодел браузер и не будет проблем, и не надо тратить бабосы на впн)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:11
Юзай шайнмодел браузер и не будет проблем, и не надо тратить бабосы на впн)приветик скажите кто какой впн юзает?после блока зеркала вебмодел лив капец жопа настала, купила даже платный впн экспресс и все равно фпс выше 15 не делает и лагает, без него было 30 стабильно , а я еще на 2 сайтах фигачу, вот боюсь если второй включу вобще ляжет нах
правильно ли я поняла что сначала надо зарегаться?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:35
Да, вы регестрируетесь, а потом будет доступна ссылка для скачиванияправильно ли я поняла что сначала надо зарегаться?
Юзай шайнмодел браузер и не будет проблем, и не надо тратить бабосы на впн)приветик скажите кто какой впн юзает?после блока зеркала вебмодел лив капец жопа настала, купила даже платный впн экспресс и все равно фпс выше 15 не делает и лагает, без него было 30 стабильно , а я еще на 2 сайтах фигачу, вот боюсь если второй включу вобще ляжет нах
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 15:22
Этот браузер построен на хроме и встроен прокси-для обхода блокировок, но при этом не не страдает скорость соединения. Сейчас не возможно работать стало даже через платные впн, а шайн стал спасением)
А в этом браузере можно открывать много оффлайновых сайтов?
как его найти можно адрес
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
1 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (6), RayModel