Блин, я сейчас посмотрела статистику, за сентябрь на Чатуре я заработала " " баксов. На стримах сидит человек по 15-20. Приватов почти нет. До сентября все было намного лучше. Вчера за стрим 3 часа - 1 токен. Видео покупать перестали, раньше каждый стрим покупали. Как думаете, может новую страницу создать? Я прям даже не знаю... У меня такого спада ни на одном сайте не было никогда.
ты не одна такая, с 27 сентября мой заработок составил (несмейтесь плз и так рыдаю сижу((() 498тк при этом я всегда на главной странице, читами по типу раскруток/реклам не пользуюсь, буст мемов своими силами, в комнате 1к мемов и все молчат будто боты сидят или я на жестком фишинге и кто то ворует мои токены, на главной стр рядом со мной стремная бабища с ковром на фоне и освещением с монитора компа собирает кассу нехилую, а я с 0 токеном((((
вы меня извините, но не поверю что вы на 1 странице с таким заработком!!! если, конечно, вы ставите массу фильтров регионов и моделей, то вы будете себя видеть на 1 странице, но это не означает что вы реально на первой странице
Сообщение отредактировал emily_kiss: 05 October 2021 - 15:30