короче, когда захожу со своей страницы по тегам нахожу себя, а когда с гостевой то нет!!!! что это значит?
Chaturbate
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:47
у меня такая же проблема вчера быласегодня выхожу онлайн... смотрю 20 чел и больше не набирается -обычно до 100 хотябы... смотрю себя по тегам - нету... а ко мне по тегам заходят и типают.... а я себя не вижу на сайте-страна не в блоке. хз что это
Тоже обычно 100 и больше а вчера до 20 не доходило.галочки в настройках все на месте.что это было вообще? Просидела 4 часа сама с собой и вышла.мистика прям
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 18:32
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 19:53
да я тупо через браузер работаю, и периодически бывают такие проблемы с фпс, я не знаю может дело в камере, потому что если шнур шевелить то она тупо отключиться может( хотя камера новая
Ну с OBS можно добиться гораздо более стабильного и качественного стрима.
В браузере(особенно если чб заблочен там же коннект идет через прокси или впн и поэтому все лагает).
В OBS хотя бы прямой коннект без всяких воздействий идет к серверам чб(даже если в браузере стоит прокси чтобы открыть сайт), у OBS при этом идет прямое подключение и нет лагов.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Сентябрь 2021 - 19:53
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:47
Так было и будет всегда. Если копнуть глубже и проанализировать всё нытьё на форуме и в чатах, то выясняется, что подавляющее большинство проблем это обычно технические проблемы на стороне модели, а не чатур такой плохой режет вам трафик и всячески вставляет палки в колёса) Платить за быстрый впн? Вот ещё чего!, платить кому-то! Давайте пользоваться бесплатными нестабильным прокси и т.д. Платить за рестрим, чтобы снизить нагрузку на исходящий канал интернета? Можно же бесплатно запустить сплиттер и через него три стрима параллельно, комп же тянет и инет 300 мегабит, провайдер обещает) Зачем тратить время на изучение настроек кодировщика? Да и вообще, обс это сложно, мы ж не программисты какие-то, давайте через браузер стримить)
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:33
Девочки! Подскажите, пожалуйста насчет pm.
Если цена стоит, допустим, в 5 тк за пм, то цена ограничивается только 1 сообщением от мема или на общую переписку (вне зависимости от количества сообщений)? Мем за каждое сообщение должен еще по 5 тк заплатить?
Если первый случай, то как вы это регулируете: не читаете его сообщение пока он еще не доплатит, или стоит какой-то бот?
Помогите, пожалуйста
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 16:15
Так было и будет всегда. Если копнуть глубже и проанализировать всё нытьё на форуме и в чатах, то выясняется, что подавляющее большинство проблем это обычно технические проблемы на стороне модели, а не чатур такой плохой режет вам трафик и всячески вставляет палки в колёса) Платить за быстрый впн? Вот ещё чего!, платить кому-то! Давайте пользоваться бесплатными нестабильным прокси и т.д. Платить за рестрим, чтобы снизить нагрузку на исходящий канал интернета? Можно же бесплатно запустить сплиттер и через него три стрима параллельно, комп же тянет и инет 300 мегабит, провайдер обещает) Зачем тратить время на изучение настроек кодировщика? Да и вообще, обс это сложно, мы ж не программисты какие-то, давайте через браузер стримить)
Не знаю даже, но больше чем уверенна что не всегда виновата модель. У меня все было прекрасно до одного момента, да, можно было бы подумать что из-за камеры новой, но с ней же, пару месяцев работая до того, все было прекрасно! Интернет через кабель 600-800 стабильно ,союз Камп-камера-карта захвата-интернет не придраться, на один сайт стримлю, в настройках ничего не меняла, через впн не необходимости заходить, все работает и так. Но вот почему-то в один день начали прыгать ФПС с битрейдом и вот тогда что бы не делала- результат один и тот же: Жёсткие Лаги. Решила не париться, ибо безполезно, как спустя пару месяцев (опять же ничего не меняя в настройках) все стабилизировалось. И как тут поверить что чб не имеет отношения к лагам? Сейчас - 3 дня норм а день иногда подлагивает. Опять же, настройками я не играюсь, камера, обс,камп настроены и я туда не лезу лишний раз, интернет все тот же, и все так же стримлю только на один сайт.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 22:44
Доброго времени суток, могу ли я зарегистрироваться на чатурбейте, по загран паспорту? Но ранее я регалась и была заблокирована, пару лет назад, причины уже не помню, хотела бы вернутся. Внутренний паспорт не принимают, сразу блочат))
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 23:07
Доброго времени суток, могу ли я зарегистрироваться на чатурбейте, по загран паспорту? Но ранее я регалась и была заблокирована, пару лет назад, причины уже не помню, хотела бы вернутся. Внутренний паспорт не принимают, сразу блочат))
да,можно , я регистрировалась по загранпаспорту
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:35
вы и на стрипчате точно такое же сообщение написали. если вас на обоих сайтах забанили - значит по делу. скорее всего на чатуре вас снова забанят, даже если зарегают. это может случиться спустя пару дней, неделю или даже месяц. знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Октябрь 2021 - 00:36
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:50
Ты ебобо? Ты вообще кто? Ты во всех темах пишешь один и тот же вопрос… скройся нах отсюда-крыса подвальная.Доброго времени суток, могу ли я зарегистрироваться на чатурбейте, по загран паспорту? Но ранее я регалась и была заблокирована, пару лет назад, причины уже не помню, хотела бы вернутся. Внутренний паспорт не принимают, сразу блочат))
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 02:22
Подскажите, кто-нибудь создавал новую страницу? Давали статус new? Мне с поддержки ответили что не выдадут т.к. уже была страница.
NEW дают почти всегда. Только NEW это не совсем не то же самое что и промо.
после таких как вы, скоро россию вообще не будут на чб принимать как и беларусь.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:02
блин а что значит промо, я когла первый раз зарагестрировалась сидела с 6 мемами…если это промо от чатура, то спасибо)))))NEW дают почти всегда. Только NEW это не совсем не то же самое что и промо.
Подскажите, кто-нибудь создавал новую страницу? Давали статус new? Мне с поддержки ответили что не выдадут т.к. уже была страница.после таких как вы, скоро россию вообще не будут на чб принимать как и беларусь.Доброго времени суток, могу ли я зарегистрироваться на чатурбейте, по загран паспорту? Но ранее я регалась и была заблокирована, пару лет назад, причины уже не помню, хотела бы вернутся. Внутренний паспорт не принимают, сразу блочат))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
2 пользователей, 110 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), -=Alissa=-, Yandex (4), Irinaaa3