круто, а он сам это обговорил в начале?был ли уговор на какой-то максимум и другие детали?боже .сегодня у меня был финансовый раб//это блаженство.... тип ми и тип ми.....и типми)))))) вот бы так всегда....
Chaturbate
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 11:37
круто, а он сам это обговорил в начале?был ли уговор на какой-то максимум и другие детали?боже .сегодня у меня был финансовый раб//это блаженство.... тип ми и тип ми.....и типми)))))) вот бы так всегда....
он когда то уже был.... ничего не обговаривает просто в приват берет и там типает большие суммы и спрашивает ещё,? я пишу да... типа хороший мальчик хороший раб, зарабатывает госпоже деньги!!! потом говорит ещё купить токенов я говорю да... и скидывай все что есть.... ну он типа пишет что его это очень заводит и скоро кончит....короче я таких хочу видеть ежедневно... даже изучать начала финдом)))
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 19:04
Подскажите пожалуйста, обратилась знакомая она раньше работала на студию и не хорошо разошлись со студией ей не заплатили до конца, она ушла и захотела сама работать я решил помочь с регой и настройкой, раньше был опыт в этом деле, но когда регаемся и отправляем доки chatur присылает что Account Banned, есть подозрения что хозяева студии могли специально ее заблочить типо посадив другого человека за ее учетку тем самым нарушив правила, у кого было такое? как разблокировать? уже написал письмо в саппорт с нового ака, и прошло 3 дня пока нет ответа! может тут на форуме есть представители chatur которые могут помочь?
Сообщение отредактировал sayrex92: 03 Октябрь 2021 - 19:05
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 20:02
Подскажите пожалуйста, обратилась знакомая она раньше работала на студию и не хорошо разошлись со студией ей не заплатили до конца, она ушла и захотела сама работать я решил помочь с регой и настройкой, раньше был опыт в этом деле, но когда регаемся и отправляем доки chatur присылает что Account Banned, есть подозрения что хозяева студии могли специально ее заблочить типо посадив другого человека за ее учетку тем самым нарушив правила, у кого было такое? как разблокировать? уже написал письмо в саппорт с нового ака, и прошло 3 дня пока нет ответа! может тут на форуме есть представители chatur которые могут помочь?
я слышала о таком, когда студии подлянку делают ушедшему человеку (особенно на Украине).. если посадить другого человека, то текущий аккаунт банят (это нарушение, но не серьезное) и явно не ваш случай.
Но есть более серьезные схемы, когда чатур банит человека пожизненно именно по документам. тогда все последующие новые аккаунты будут сразу улетать в бан
Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Октябрь 2021 - 20:03
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:22
Да, только что сломалось. До этого работал. Напишите, когда заработает или как исправить? Я редко работаю.
Да не работает все еще, с четырех часов сижу на диване впустую и не могу начать работать, аааа(
Сообщение отредактировал Laura_Palvin: 04 Октябрь 2021 - 17:23
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:24
Мфк работает если что.
Да не работает все еще, с четырех часов сижу на диване впустую и не могу начать работать, аааа(
Да, только что сломалось. До этого работал. Напишите, когда заработает или как исправить? Я редко работаю.
Сообщение отредактировал exotica18: 04 Октябрь 2021 - 17:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
1 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (11), -=Alissa=-, Yandex (3)