Chaturbate
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:23
надоели эти колумбийки уже, сидят сутками в онлайне с дилдосами во всех щелах, среди них вообще не разберешь ничего
Вот мы и выяснили кому Ж настанет в первую очередьКстати да , по этим разделам прошлась не увидела колумбиек
Да, я вчера ради интереса начала смотреть девочек от 20 страницы. На 100 колумбиек 1-2 наших девочек, причём очень даже симпатичных, с 2-3 анонами в комнате. Наших тупо не видно в этом мусоре. Эти негритянки которые стримят с утюга, колумбийки со сквиртом за 1 токен…чатур сам чтоль не видит что они убивают сайт? Для них в первую очередь регистрация должна быть закрыта. Ну или точно нужно сделать какое то разделение для любителей «экзотики» и для нормальных мемов, которые любят европеек.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 17:25
надоели эти колумбийки уже, сидят сутками в онлайне с дилдосами во всех щелах, среди них вообще не разберешь ничего
Вот мы и выяснили кому Ж настанет в первую очередьКстати да , по этим разделам прошлась не увидела колумбиек
Да, я вчера ради интереса начала смотреть девочек от 20 страницы. На 100 колумбиек 1-2 наших девочек, причём очень даже симпатичных, с 2-3 анонами в комнате. Наших тупо не видно в этом мусоре. Эти негритянки которые стримят с утюга, колумбийки со сквиртом за 1 токен…чатур сам чтоль не видит что они убивают сайт? Для них в первую очередь регистрация должна быть закрыта. Ну или точно нужно сделать какое то разделение для любителей «экзотики» и для нормальных мемов, которые любят европеек.
зачем им закрывать) почему-то модели думают что сайт имеет бабки только с моделей и они очень сильно заблуждаются))
там гораздо больше бабла с рекламы идет, токены от моделей и рядом не стояли с теми суммами.
чб же просто рекламная площадка с кучей трафика и модели это просто контент, на который приходит трафик
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 15 Сентябрь 2021 - 17:30
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 22:28
Уфф. Вроде взрослый человек, а такое пишите. А "Ваших" это кто???
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 00:38
[quote name="Charlotte" post="997108" timestamp="1631712221"]
[quote name="monixxa" post="997097" timestamp="1631709757"]
[quote name="Charlotte" post="997080" timestamp="1631706224"]
[quote name="alisssaali" post="997076" timestamp="1631705705"]
Кстати да , по этим разделам прошлась не увидела колумбиек[/quote]Вот мы и выяснили кому Ж настанет в первую очередь
[/quote]
Уфф. Вроде взрослый человек, а такое пишите. А "Ваших" это кто???[/quote]
Срач в теме разводить не буду, если хотите, напишите в личку - обсудим
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 09:50
Да хз что там происходит, сегодня в чате 8 человек, заходят-выходят, я себя вижу, вчера было 100+ и третья страница. Либо проблема во мне, либо я даже не знаю что))
Наверняка не в вас. У меня никогда нет столько людей в комнате. Но! Аноним-бот от чатура , и тот отсутствовал в течение часа.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:08
Привет. Давно не работала на этом сайте, сейчас захожу и провайдер забанил chaturbate.com, но есть зеркало chaturbate.eu подскажите им можно пользоваться? оно легальное от чб или это какой-то левый сайт?? и кто как решает проблему бана провайдером?
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:35
Привет. Давно не работала на этом сайте, сейчас захожу и провайдер забанил chaturbate.com, но есть зеркало chaturbate.eu подскажите им можно пользоваться? оно легальное от чб или это какой-то левый сайт?? и кто как решает проблему бана провайдером?
Eu же тоже забанено
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|