Ага, и все разбегутся за это время, а если не пройдешь - забанят?
отключат автоматически стрим
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:07
почему я уверенна, что это было введено не недавно, а вот уже как пару лет назад? обсуждали еще тогда, но вот прям несколько лет назад
Не, я частенько делаю новые акки на чб(или общаюсь с действующими моделями кто переходят на фотики и начинают в 1080/60fps) и раньше все было норм а вот пару мес назад началось такое что приходится просить качество получше. Раньше хоть в 4к можно было начинать и все было ок, а сейчас просить нужно.
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:10
Не, я частенько делаю новые акки на чб(или общаюсь с действующими моделями кто переходят на фотики и начинают в 1080/60fps) и раньше все было норм а вот пару мес назад началось такое что приходится просить качество получше. Раньше хоть в 4к можно было начинать и все было ок, а сейчас просить нужно.
почему я уверенна, что это было введено не недавно, а вот уже как пару лет назад? обсуждали еще тогда, но вот прям несколько лет назад
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:20
Ну так конечно столько моделей, ни одни серваки наверное не выдержат) а с другой стороны это логичная практика чтобы не давать сразу хд. А то куча дамочек с камерами из нулевых ставят хд и думают что качество от этого станет лучше. Мало того что без толку так и ресурсы поедают, а другие страдают.
Отправлено 30 Июль 2021 - 03:28
Привет!У кого нибудь был опыт после пожизненного бана на чб возвращаться обратно?С загран паспортом или как то по другому
Смотря какое из правил Чатурбате вы нарушили. Был опыт возвращения на сайт после продолжительной переписки с сайтом и ожидания ответов от них. Разбанили при условии, если мое нарушение никогда не повториться вновь и заставили подписать "обещание". За связь с кардерами (отмывание средств с украденной карточки через токены) не разбанят никогда. Повторные аккаунты на другие документы также будут банить.
Сообщение отредактировал Laura_Palvin: 30 Июль 2021 - 03:29
Отправлено 30 Июль 2021 - 19:15
Привет!У кого нибудь был опыт после пожизненного бана на чб возвращаться обратно?С загран паспортом или как то по другому
Смотря какое из правил Чатурбате вы нарушили. Был опыт возвращения на сайт после продолжительной переписки с сайтом и ожидания ответов от них. Разбанили при условии, если мое нарушение никогда не повториться вновь и заставили подписать "обещание". За связь с кардерами (отмывание средств с украденной карточки через токены) не разбанят никогда. Повторные аккаунты на другие документы также будут банить.
Попался один кардер , но я с ним не сотрудничала . Но это никак не доказать....мне пару человек рассказывали что с другим документом пропускали .
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
3 пользователей, 42 гостей, 1 скрытых пользователей