Ага, и все разбегутся за это время, а если не пройдешь - забанят?Да забей! Обновляешь страницу когда чат закроют и все) либо окошко с ноута высвитится с загрузкой фото, тогда вырубишь трансу , сделаешь фото в обс и отправишь им)всем привет) кто работает без лица, как вас проверяют и проверяют ли? (у меня сейчас нет смартфона, разбила) как модеры будут меня проверять ?спасибо
Chaturbate
Отправлено 28 July 2021 - 09:06
Отправлено 28 July 2021 - 11:07
почему я уверенна, что это было введено не недавно, а вот уже как пару лет назад? обсуждали еще тогда, но вот прям несколько лет назад
Не, я частенько делаю новые акки на чб(или общаюсь с действующими моделями кто переходят на фотики и начинают в 1080/60fps) и раньше все было норм а вот пару мес назад началось такое что приходится просить качество получше. Раньше хоть в 4к можно было начинать и все было ок, а сейчас просить нужно.
Отправлено 28 July 2021 - 11:10
Не, я частенько делаю новые акки на чб(или общаюсь с действующими моделями кто переходят на фотики и начинают в 1080/60fps) и раньше все было норм а вот пару мес назад началось такое что приходится просить качество получше. Раньше хоть в 4к можно было начинать и все было ок, а сейчас просить нужно.
почему я уверенна, что это было введено не недавно, а вот уже как пару лет назад? обсуждали еще тогда, но вот прям несколько лет назад
Я пару месяцев перешла в hd + , до этого стримила в hd всегда , ничего не просила.
Отправлено 28 July 2021 - 11:20
Ну так конечно столько моделей, ни одни серваки наверное не выдержат) а с другой стороны это логичная практика чтобы не давать сразу хд. А то куча дамочек с камерами из нулевых ставят хд и думают что качество от этого станет лучше. Мало того что без толку так и ресурсы поедают, а другие страдают.
Отправлено 30 July 2021 - 03:28
Привет!У кого нибудь был опыт после пожизненного бана на чб возвращаться обратно?С загран паспортом или как то по другому
Смотря какое из правил Чатурбате вы нарушили. Был опыт возвращения на сайт после продолжительной переписки с сайтом и ожидания ответов от них. Разбанили при условии, если мое нарушение никогда не повториться вновь и заставили подписать "обещание". За связь с кардерами (отмывание средств с украденной карточки через токены) не разбанят никогда. Повторные аккаунты на другие документы также будут банить.
Сообщение отредактировал Laura_Palvin: 30 July 2021 - 03:29
Отправлено 30 July 2021 - 19:15
Привет!У кого нибудь был опыт после пожизненного бана на чб возвращаться обратно?С загран паспортом или как то по другому
Смотря какое из правил Чатурбате вы нарушили. Был опыт возвращения на сайт после продолжительной переписки с сайтом и ожидания ответов от них. Разбанили при условии, если мое нарушение никогда не повториться вновь и заставили подписать "обещание". За связь с кардерами (отмывание средств с украденной карточки через токены) не разбанят никогда. Повторные аккаунты на другие документы также будут банить.
Попался один кардер , но я с ним не сотрудничала . Но это никак не доказать....мне пару человек рассказывали что с другим документом пропускали .
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|