Дорогие девы , скиньте пожалуйста ссылку на эту верефикацию где просят пальцы с телефона сфоткать и подтвердить своё лицо , а то я всегда ее теряю((( спасибо за помощь
так она появляется каждый раз когда просят подтвердить... в центре экрана
Отправлено 01 Август 2021 - 14:40
Девочки, есть ли какое-то зеркало чатура, чтобы можно было заходить без впн? подскажите пожалуйста
Отправлено 02 Август 2021 - 00:56
Мне кажется что они изначально стримят без добавления доков и возможности зарабатывать, а потом наберут подписоту и добавляют доки. Чтобы быть выше в листинге… но есть минусы-чатур в любой момент может забанить такой аккаунт и в 99% так и делаетКак на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
Отправлено 02 Август 2021 - 01:00
Как на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
можно просить NEW и на действующие аккаунты. например если прозевали промо можно попросить снова дать(они проверят что реально никто не стримил и дадут) или в некоторых случаях было такое что уговаривали еще раз дать NEW на аккаунт которому более чем полгода.
а вообще новые аккаунты если стреляют то бывает за день по 10к подписоты собирают а если пара дней то и того больше. так что и при действующем NEW можно увидеть новые акки с 20-50к подписоты.
Отправлено 02 Август 2021 - 01:02
Мне кажется что они изначально стримят без добавления доков и возможности зарабатывать, а потом наберут подписоту и добавляют доки. Чтобы быть выше в листинге… но есть минусы-чатур в любой момент может забанить такой аккаунт и в 99% так и делаетКак на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
Сейчас уже не разрешают выходить онлайн без верификации, как можно было раньше. О какой модели вообще речь? Сейчас не может быть ситуации, когда у новенькой модели уже тысячи подписчиков, только если она их сама собрала долгим нахождением онлайн (хотя на 1 странице 4000-5000 подписчиков можно набить за 1 день)
Отправлено 02 Август 2021 - 01:02
уже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:29
Спасибо за информацию! Я даже не знала. Раньше можно было и подписчики в эксби быстро набиралисьуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:29
Только ведь до сих пор попадаются модели со значком эксгибиционистуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:37
Только ведь до сих пор попадаются модели со значком эксгибиционистуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 21:26
Эксби это же вроде кто платежную систему не добавил , а так всегда с документами надо было.
нее.. если платежку не добавили все равно можно токены принимать. там скорее сам чб временно отключает прием платежей за какие-то нарушения или по просьбе моделей
Отправлено 02 Август 2021 - 22:04
нее.. если платежку не добавили все равно можно токены принимать. там скорее сам чб временно отключает прием платежей за какие-то нарушения или по просьбе моделей
Эксби это же вроде кто платежную систему не добавил , а так всегда с документами надо было.
Отправлено 03 Август 2021 - 16:04
Кстати да. На прошлой неделе тоже прилетело сообщение на подтверждение личности. Хотя тоже с лицом работаю. Было окошко с верификацией с телефона и кнопка о том что я их поняла)) дословно не помню. Я просто нажала что мол я их поняла, обновила страницу и трансляция запустилась без проблем. ))Да забей! Обновляешь страницу когда чат закроют и все) либо окошко с ноута высвитится с загрузкой фото, тогда вырубишь трансу , сделаешь фото в обс и отправишь им)всем привет) кто работает без лица, как вас проверяют и проверяют ли? (у меня сейчас нет смартфона, разбила) как модеры будут меня проверять ?спасибо
Отправлено 04 Август 2021 - 15:44
Напишите в сап на почту, приложите скан паспорта и попросите одобрить вручную. У знакомой так прокатило.
раньше так прокатывало с каждой первой.. Но сейчас что-то поменялось у них. теперь на просьбу проверить доки вручную они просят ID CARD или вот сегодняшний их ответ:
Поддержка (Chaturbate)
3 августа 2021 г., 13:01 EDT
Сообщение отредактировал Olivka111: 04 Август 2021 - 15:51
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей