Девочки, есть ли какое-то зеркало чатура, чтобы можно было заходить без впн? подскажите пожалуйста
Chaturbate
Отправлено 01 Август 2021 - 14:40
Девочки, есть ли какое-то зеркало чатура, чтобы можно было заходить без впн? подскажите пожалуйста
Я не знаю но могу посоветовать хороший впн , называется HOLA , он платный но за то офигенский , один аккаунт может работать одновременно хоть на 10 устройствах Он кстати сейчас дешевле стал чем я подписку делала год назад .
Отправлено 02 Август 2021 - 00:56
Мне кажется что они изначально стримят без добавления доков и возможности зарабатывать, а потом наберут подписоту и добавляют доки. Чтобы быть выше в листинге… но есть минусы-чатур в любой момент может забанить такой аккаунт и в 99% так и делаетКак на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
Отправлено 02 Август 2021 - 01:00
Как на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
можно просить NEW и на действующие аккаунты. например если прозевали промо можно попросить снова дать(они проверят что реально никто не стримил и дадут) или в некоторых случаях было такое что уговаривали еще раз дать NEW на аккаунт которому более чем полгода.
а вообще новые аккаунты если стреляют то бывает за день по 10к подписоты собирают а если пара дней то и того больше. так что и при действующем NEW можно увидеть новые акки с 20-50к подписоты.
Отправлено 02 Август 2021 - 01:02
Мне кажется что они изначально стримят без добавления доков и возможности зарабатывать, а потом наберут подписоту и добавляют доки. Чтобы быть выше в листинге… но есть минусы-чатур в любой момент может забанить такой аккаунт и в 99% так и делаетКак на чатуре модели делают себе "new", когда у них уже подписчиков несколько тысяч? Или они делают новую комнату и старых туда зовут ?
Сейчас уже не разрешают выходить онлайн без верификации, как можно было раньше. О какой модели вообще речь? Сейчас не может быть ситуации, когда у новенькой модели уже тысячи подписчиков, только если она их сама собрала долгим нахождением онлайн (хотя на 1 странице 4000-5000 подписчиков можно набить за 1 день)
Отправлено 02 Август 2021 - 01:02
уже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:29
Спасибо за информацию! Я даже не знала. Раньше можно было и подписчики в эксби быстро набиралисьуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:29
Только ведь до сих пор попадаются модели со значком эксгибиционистуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Отправлено 02 Август 2021 - 19:37
Только ведь до сих пор попадаются модели со значком эксгибиционистуже давно нельзя без доков стримить. там даже не запустить трансляцию как эксгибиционист сейчас.
Эксби это же вроде кто платежную систему не добавил , а так всегда с документами надо было.
Отправлено 02 Август 2021 - 21:26
Эксби это же вроде кто платежную систему не добавил , а так всегда с документами надо было.
нее.. если платежку не добавили все равно можно токены принимать. там скорее сам чб временно отключает прием платежей за какие-то нарушения или по просьбе моделей
Отправлено 02 Август 2021 - 22:04
нее.. если платежку не добавили все равно можно токены принимать. там скорее сам чб временно отключает прием платежей за какие-то нарушения или по просьбе моделей
Но документы точно всегда нужны были, чтобы убедиться , что есть 18 лет… без доков никогда на сайт не пускали
Отправлено 03 Август 2021 - 16:04
Кстати да. На прошлой неделе тоже прилетело сообщение на подтверждение личности. Хотя тоже с лицом работаю. Было окошко с верификацией с телефона и кнопка о том что я их поняла)) дословно не помню. Я просто нажала что мол я их поняла, обновила страницу и трансляция запустилась без проблем. ))Да забей! Обновляешь страницу когда чат закроют и все) либо окошко с ноута высвитится с загрузкой фото, тогда вырубишь трансу , сделаешь фото в обс и отправишь им)всем привет) кто работает без лица, как вас проверяют и проверяют ли? (у меня сейчас нет смартфона, разбила) как модеры будут меня проверять ?спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
0 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (54), Facebook (3), Bing (3), Google (1)