у меня уже истерика
Chaturbate
#3304 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:18
Что за рахит?))Это паксум?
Кстати,на чатуре был какой-то глюк пару дней назад,что модель вроде уходила в приват,но её видео так же транслировалось в паблик чате и все мемберы это видели.
Но у модели все было как обычно.
Мне мембер-сплетник всегда разные сплетни доносит,так он скрины делал и кидал мне в личку твиттерскую.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:29
Деньги пришли
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:43
на пионер я получила-и сняла
Лиси а интересно по какому принципу они переводят ?? алфавитно ? у меня до сих пор глухо ((
я не знаю по какому принципу они выплачивают зп но деньги я получила от чатура-и сняла массовая паника отменяется-сейчас снимаю стресс!советую тоже самое сделать таким же паникершам
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:10
Лиси а интересно по какому принципу они переводят ?? алфавитно ? у меня до сих пор глухо ((
я не знаю по какому принципу они выплачивают зп но деньги я получила от чатура-и сняла массовая паника отменяется-сейчас снимаю стресс!советую тоже самое сделать таким же паникершам
Паникершам рекомендую купить бутылочку слабительного,выпить за чатур и за пионер и расслабиться )))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:51
Паникершам рекомендую купить бутылочку слабительного,выпить за чатур и за пионер и расслабиться )))
да при чем тут паникерши..это моя первая выплата,и там не маленькая сумма. естественно я нервничаю,почему всем пришли ,а мне нет.
Сообщение отредактировал Анжелика1111: 04 Октябрь 2016 - 18:52
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:05
да при чем тут паникерши..это моя первая выплата,и там не маленькая сумма. естественно я нервничаю,почему всем пришли ,а мне нет.
Мне тоже еще не пришли но я не нервничаю а просто пролетаю с поездкой в питер если сегодня не придут.. это печально. А насчет первой выплаты да согласен... очень переживательный момент )
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:00
Ответили. Все ок. ждем!
Payments are still being processed for the pay period September 15 - September 30. Our records show that a payment for $379.65 is currently being processed for you and will be sent to your Paxum account by 10/07/2016.
ну заработок оглашать свой было совсем не обязательно )
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1), Bing (2), Snowflakea