Тоже думаю пробовать на чатуре. Работаю на стриме уже много лет, последние время стрим не радует.
Chaturbate
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:17
Я смотрю новенькие еще не в курсе про нью модел тайм )) - обьясните им)))
Ой, какие мы умные, а то я не знала. Я где-то писала про заработок?Я писала про АТМОСФЕРУ сайта и про то что поняла что фришные сайты-это стопроцентно мое и мне на них комфортно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:39
Я смотрю новенькие еще не в курсе про нью модел тайм )) - обьясните им)))
Ой, какие мы умные, а то я не знала. Я где-то писала про заработок?Я писала про АТМОСФЕРУ сайта и про то что поняла что фришные сайты-это стопроцентно мое и мне на них комфортно.
А что такое нью модел тайм?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:08
девочки. подскажите новичкам, тонкости работы в чатуре? как ограничить халявщиков? куда сохраняется видео из привата? можно ли убрать эту опцию или поставить цену на видео?
Доступ серым в чат можно закрыть в настройках чата, в строке Chat Allowed By: выбираете юзеров, кто имеет токены.
Насчет видео - оно сохраняется в коллекции мема, кто вас брал в приват. Если хотите отключить эту функцию, то во вкладке профиля "Настройки и конфиденциальность" в строке: "Allow Private Show Recordings" выбираете "Нет". Поставить цену на видео нельзя, вы получаете токены только за сам приват.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:09
и как работать двум моделям? нужно ли отмечать или нужен парный акк?
Не поняла, что вы имеете ввиду под словом "отмечать", если хотите в паре работать, то нужно создавать парный аккаунт.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:12
Не поняла, что вы имеете ввиду под словом "отмечать", если хотите в паре работать, то нужно создавать парный аккаунт.
это как парный?главное пройти верификацию всем кто будет на камеру а ставить можно или соло или мж в одном аккаунте
Сообщение отредактировал lisi: 07 Октябрь 2016 - 00:13
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:13
ну как в МФК, достаточно лишь написать в заголовке что сейчас со мной такая то такая(имеющая конечно как на сайте)..и вопросов у админов нет.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:13
это как парный?главное пройти верификацию всем кто будет на камеру а ставить можно или соло или мж
я это и имела ввиду, благодарю за поправку.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:17
ну как в МФК, достаточно лишь написать в заголовке что сейчас со мной такая то такая(имеющая конечно как на сайте)..и вопросов у админов нет.
Насколько мне известно на чатуре обязательно прохождение верификации всем, кто будет транслироваться на одном аккаунте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (5), Bing (3), Facebook (1)