а я сегодня вышла со смартфона с обычного браузера , раньше только с сафари а теперь круто... буду во дворе с телефона... а то ноут долго выносить....
Chaturbate
Отправлено 06 July 2021 - 08:15
это за которое время Вы их столько насобирали ?Девочки, у меня без пары тысяч 150к, и приходится в буквальном смысле выгрызать у них токены. И типменю на любой вкус и кошелек, и онлайн в 90% сессий от 5ти до 10ти тысяч,и отрабатываю каждый токен, но выудить их типать это тяжёлая работа, физически устаешь меньше. Большая часть успеха в том что б комнату заходили те у кого есть токены и кто готов их тратить, а не просто держит на акке как реликвию.
#33165 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 06 July 2021 - 09:05
Девочки, у меня без пары тысяч 150к, и приходится в буквальном смысле выгрызать у них токены. И типменю на любой вкус и кошелек, и онлайн в 90% сессий от 5ти до 10ти тысяч,и отрабатываю каждый токен, но выудить их типать это тяжёлая работа, физически устаешь меньше. Большая часть успеха в том что б комнату заходили те у кого есть токены и кто готов их тратить, а не просто держит на акке как реликвию.
1000% true.
Отправлено 06 July 2021 - 11:01
Отправлено 06 July 2021 - 12:35
Девочки help,кто нибудь знает почему чатур на даёт вывести токены? Я давно работаю,у меня в паспорте вышел срок,я все поменяла,добавила новые документы,новое соглашение,мне подтвердили,а вывести выплату я не могу.. написала им в поддержку. Может кто то сталкивался с такой же проблемой ?
Может надо какое то подтверждение от них, жди ответ.
Отправлено 06 July 2021 - 15:29
Девочки help,кто нибудь знает почему чатур на даёт вывести токены? Я давно работаю,у меня в паспорте вышел срок,я все поменяла,добавила новые документы,новое соглашение,мне подтвердили,а вывести выплату я не могу.. написала им в поддержку. Может кто то сталкивался с такой же проблемой ?
Вы имеете ввиду Ежедневные выплаты ? то скорей всего чатур видит как новую модель и вам нужно 4 раза получить выплату по периодам . затем у вас появиться кнопка вывода .
Отправлено 06 July 2021 - 21:22
Девчат у меня вопрос! Кто становится фан мембером, предположим в месяц он платит 50 баксов за фан клуб, как учитываются эти деньги? И мы их получаем за период или как? Где это посмотреть хз ..
В статистике ,там где все типы, но так и указано что присоединился к фан клубу, легко найти, и токены добавляются в верхний угол под ником(где они обычно отображаются)
Отправлено 06 July 2021 - 21:24
это за которое время Вы их столько насобирали ?Девочки, у меня без пары тысяч 150к, и приходится в буквальном смысле выгрызать у них токены. И типменю на любой вкус и кошелек, и онлайн в 90% сессий от 5ти до 10ти тысяч,и отрабатываю каждый токен, но выудить их типать это тяжёлая работа, физически устаешь меньше. Большая часть успеха в том что б комнату заходили те у кого есть токены и кто готов их тратить, а не просто держит на акке как реликвию.
чуть больше года
#33173 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 07 July 2021 - 11:42
Чвтур отключил мне партнерскую программу, а вместе с ней и ежедневные выплаты. Якобы были какие-то подозрительные реги по моей реф ссылке. Поддержка игнорит уже неделю!
Стоит ли продолжить писать или смириться? Было ли такое у кого-то? Новый акк создавать ну вообще не вариант...
Отправлено 07 July 2021 - 16:50
Вы имеете ввиду Ежедневные выплаты ? то скорей всего чатур видит как новую модель и вам нужно 4 раза получить выплату по периодам . затем у вас появиться кнопка вывода .
Вообще любую выплату не дает отправить(не могу конвертировать токены на начальном этапе,пишут "невозоможно обналичить,обратитесь в службу поддержки если проблема не исчезнет"... И поддержка молчит еще.Уже не знаю на что думать.
Отправлено 07 July 2021 - 18:09
Вообще любую выплату не дает отправить(не могу конвертировать токены на начальном этапе,пишут "невозоможно обналичить,обратитесь в службу поддержки если проблема не исчезнет"... И поддержка молчит еще.Уже не знаю на что думать.
По версии сайта вы мошенница но не переживайте, ответят просто у них это долго происходит.
Отправлено 08 July 2021 - 04:38
если у вас в профиле стоит галка- про другие ресурсы,то вы сами разрешаете делать зеркало,если уберете,то сам чатур пишет- будет меньше зрилов,это тот же чатур,но с другой обложкой. Но в любом случае зеркала будут,правда уже не "партнеры"чатура будут копировать вашу комнату. Для меня главное чтоб записи трансляции не крутили,а то бывает запишут шоу и крутят на других сайтах
Сообщение отредактировал Firefoxy: 08 July 2021 - 04:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), -=Alissa=-, Bing (1)