а сейчас норм?
До сих пор не работает
Отправлено 03 Июль 2021 - 03:46
блин а я завидую девочкам, кто так легко с другой девочкой может пару замутить)))))))Ой жиза, когда подругу позвала работать, она сразу же согласилась из-за легких денег, но как я ее уговаривала показать грудь, потверкать или, ещё того страшнее, пуси показать, не знаю как у меня нервов хватило. А как нервов хватало у типперов ждать, когда же наконец покажут то, на что они потратили свои сокровенные токены
Мм я бы тоже не стала работать с парнем, я девушка и ищу девушку, не старше 30 лет, чтобы не смотреться как с мамой Я уже объяснила почему не хочу приглашать на работу ничего не знающих, которым надо все с нуля объяснять. Опыт работы с лучшей подругой был, спасибо, больше не хочется)
Согласна с Вами, если хочется разнообразия на своих стримах, то лучше познакомиться с другой моделью и транслировать вместе) и то не на постоянной основе, а иногда. Тогда и стримы разнообразятся и подписота быстрее расти начнёт. Завидую моделям из столицы, им там изи друг друга найти)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу высокую девушку для стрима, я девушка. Санкт-петербург!Автор Tallgirl, 06 май 2024 Высокий рост, Высокая девушка и 6 еще... |
|
2 пользователей, 18 гостей, 1 скрытых пользователей