Chaturbate
Отправлено 17 Май 2021 - 11:34
Ребятки, хэлп, плиз!
У меня следующая ситуация: стримлю через webrtc. Выхожу онлайн, пишет, что идет подключение и через 10 секунд меня выкидывает с надписью "Error Publishing Stream". Нажимаю Ок и следующее окно всплывает "Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open". Нажимаю ОК и дальше следующее окно:"We need permission to use ur camera and microphone in order to proceed." В настройках браузера все разрешено, уже миллион раз проверила. Что делать? Помогите мне, пожалуйста
у меня та же фигня сегодня с эрром этим в поддержку написала молчат ,есть ли здесь представители сайта кто может помочь ?
Отправлено 17 Май 2021 - 11:43
с этим чатуром помощи только у бога просить можно.хrен пойми что с ним твориться.сказочно волшебный на всю головуу меня та же фигня сегодня с эрром этим в поддержку написала молчат ,есть ли здесь представители сайта кто может помочь ?
Ребятки, хэлп, плиз!
У меня следующая ситуация: стримлю через webrtc. Выхожу онлайн, пишет, что идет подключение и через 10 секунд меня выкидывает с надписью "Error Publishing Stream". Нажимаю Ок и следующее окно всплывает "Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open". Нажимаю ОК и дальше следующее окно:"We need permission to use ur camera and microphone in order to proceed." В настройках браузера все разрешено, уже миллион раз проверила. Что делать? Помогите мне, пожалуйста
Отправлено 17 Май 2021 - 13:53
Подскажите, пожалуйста, бот который может менять хештеги! Кто знает?
в моем приложении WEBMODELS это есть а боты вроде Hashtags Changer - если ты имеешь ввиду тот который периодически по 5 тегов ставит. а если вообще просто теги поставить в топике(без их периодического изменения) то почти все могут. Есть отдельная тема тут Боты и Аппы Chaturb
Спасибо большое!
Отправлено 17 Май 2021 - 14:09
Народу много в комнате всяких разноцветных ников и прочего, в течении часа комната вылетает на первую страницу, иногда даже тянется к первым строчкам, я реально не шучу,качество видео звука отличное, битрейт не скачет, фпс без просадок с железом тоже нет проблем никогда, крч все проооосто агонь!!!) Но вот сидит 1000 человек и не кто в чат не пишет вооооооообще не кто, либо изредка какиенибудь черные ники пишут, да я их включаю чтобы скучно не было..
Про типы вообще молчу(((( молчат и не типают, что я такая плохая? Или это глюки какие? Началось такое примерно месяц назад может полтора месяца назад, рекламой не когда не пользовалась, буст народа идет естественным путем, до всего этого зарабатывала по 2-3к ткс за ссесию продолжительностью в 2 часа, чат просто разрывался нафиг, сейчас позиции в листинге те же, иногда в топ 20 ранка залетаю но чат мертвый просто...
Памагити плииизз что не так((((
Вчера на другой сайт зашла попробывать тк там 10 человек просто порвали чат завалили приватами и прочим, тут блин 1500-1000 сидит будто боты какие то(((( уж сильно привыкла я к чб не хочется не чего менять
Отправлено 17 Май 2021 - 15:26
с этим чатуром помощи только у бога просить можно.хrен пойми что с ним твориться.сказочно волшебный на всю голову
у меня та же фигня сегодня с эрром этим в поддержку написала молчат ,есть ли здесь представители сайта кто может помочь ?Ребятки, хэлп, плиз!
И у меня. Пробовала через разные зеркалки, всё тоже самое. Не понос так золотуха (
Отправлено 17 Май 2021 - 19:27
и я добралась до своей почты написала два тикета.теперь ждем
я писала 2 разных тикета ни на 1 не ответили покаДевочки к поддержке ни кто не дописался? У меня нет сейчас доступа к почте что привязана к чатуру.что у них там вообще твориться то???(((
через обс пробовали? а то их долго ждать можно
Отправлено 17 Май 2021 - 19:28
и через обс и без.и через впн и без.и с телефона и с компа все до заднего местачерез обс пробовали? а то их долго ждать можно
и я добралась до своей почты написала два тикета.теперь ждемя писала 2 разных тикета ни на 1 не ответили покаДевочки к поддержке ни кто не дописался? У меня нет сейчас доступа к почте что привязана к чатуру.что у них там вообще твориться то???(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
0 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4)