что?хм очень странно......чатур мне прислал предупреждение что нельзя в привате и публичном чате демонстрировать открытую *опу) как то в правилах я этого не нашла да и год тьху тьху норм так работала, а тут что случилось?) Для меня это очень странно, у кого то еще было такое? все было чистенько без грязных вещей, без фистинга и прочей запрещенки.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Chaturbate
Отправлено 15 May 2021 - 04:11
Отправлено 15 May 2021 - 10:25
чатур мне прислал предупреждение что нельзя в привате и публичном чате демонстрировать открытую *опу) как то в правилах я этого не нашла да и год тьху тьху норм так работала, а тут что случилось?) Для меня это очень странно, у кого то еще было такое? все было чистенько без грязных вещей, без фистинга и прочей запрещенки.
а можно текст в студию? Все ли вы правильно поняли? Если пользуетесь переводчиком, то возможно он криво перевел...
Отправлено 15 May 2021 - 14:32
чатур мне прислал предупреждение что нельзя в привате и публичном чате демонстрировать открытую *опу) как то в правилах я этого не нашла да и год тьху тьху норм так работала, а тут что случилось?) Для меня это очень странно, у кого то еще было такое? все было чистенько без грязных вещей, без фистинга и прочей запрещенки.
а можно текст в студию? Все ли вы правильно поняли? Если пользуетесь переводчиком, то возможно он криво перевел...
К сожалению нет, я отписалась что все поняла приняла и поизвинялась
Отправлено 16 May 2021 - 11:11
Нет случайно бота который определяет кто из гостей в комнате твой подписчик? Было бы удобно. Особенно если бы он умел считать "твой гость подписчик с мая 2020" . таким товарищам можно было бы писать первой и немного корректировать свое поведение . мне так кажется .
бот может рядом с ником поставить какой-то значок только или иконку или цвет/фон поменять если подписчик и то если он в чате напишет.
а посмотреть когда подписался - боты не могут получать такие данные.
еще в статистике можно выводить в процентах сколько получено от подписчиков и сколько от остальных.
а что это за бот такой?
Отправлено 16 May 2021 - 11:26
Нет случайно бота который определяет кто из гостей в комнате твой подписчик? Было бы удобно. Особенно если бы он умел считать "твой гость подписчик с мая 2020" . таким товарищам можно было бы писать первой и немного корректировать свое поведение . мне так кажется .
бот может рядом с ником поставить какой-то значок только или иконку или цвет/фон поменять если подписчик и то если он в чате напишет.
а посмотреть когда подписался - боты не могут получать такие данные.
еще в статистике можно выводить в процентах сколько получено от подписчиков и сколько от остальных.
а что это за бот такой?
Я не говорил о каком-то конкретном боте.
Я написал о том что вообще могут/не могут боты и приложения касательно заданного вопроса.
Сам являюсь разработчиком ботов и приложений поэтому и знаю полный перечень их возможностей
Отправлено 17 May 2021 - 00:06
господи, сегодня посмотрела эту сисвит.... душа прям болит за нее и жопа........ я вижу что ее заднее отверстие уже с трудом закрывается.... я вот не пойму -в чем смысл этого всего? деньги? если так то сначала заработает а потом будет тратить на лечение или будет глубоким инвалидом..... я думаю что стенки кишки прямой по любому истончаются..... капец
Отправлено 17 May 2021 - 04:06
Ребятки, хэлп, плиз!
У меня следующая ситуация: стримлю через webrtc. Выхожу онлайн, пишет, что идет подключение и через 10 секунд меня выкидывает с надписью "Error Publishing Stream". Нажимаю Ок и следующее окно всплывает "Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open". Нажимаю ОК и дальше следующее окно:"We need permission to use ur camera and microphone in order to proceed." В настройках браузера все разрешено, уже миллион раз проверила. Что делать? Помогите мне, пожалуйста
Отправлено 17 May 2021 - 05:18
Она много лет так работает. Нравится, значит, такой фетиш у неегосподи, сегодня посмотрела эту сисвит.... душа прям болит за нее и жопа........ я вижу что ее заднее отверстие уже с трудом закрывается.... я вот не пойму -в чем смысл этого всего? деньги? если так то сначала заработает а потом будет тратить на лечение или будет глубоким инвалидом..... я думаю что стенки кишки прямой по любому истончаются..... капец
Отправлено 17 May 2021 - 05:27
мемберы тоже не понимают, по поглазеть интересно...причём с таким шоу она могла бы гораздо больше зарабатывать, даже ehotlovea больше зарабатывает на одной имитации, а она на таких шоу по сравнению с чем бы могла не много...поэтому на одном шоу далеко не уедешь, нужно ещё мозги включать...господи, сегодня посмотрела эту сисвит.... душа прям болит за нее и жопа........ я вижу что ее заднее отверстие уже с трудом закрывается.... я вот не пойму -в чем смысл этого всего? деньги? если так то сначала заработает а потом будет тратить на лечение или будет глубоким инвалидом..... я думаю что стенки кишки прямой по любому истончаются..... капец
Отправлено 17 May 2021 - 06:44
Ребятки, хэлп, плиз!
У меня следующая ситуация: стримлю через webrtc. Выхожу онлайн, пишет, что идет подключение и через 10 секунд меня выкидывает с надписью "Error Publishing Stream". Нажимаю Ок и следующее окно всплывает "Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open". Нажимаю ОК и дальше следующее окно:"We need permission to use ur camera and microphone in order to proceed." В настройках браузера все разрешено, уже миллион раз проверила. Что делать? Помогите мне, пожалуйста
![]()
тоже самое. не могу начать траслирование сейчас
Отправлено 17 May 2021 - 08:19
Ребятки, хэлп, плиз!
![]()
тоже самое. не могу начать траслирование сейчас
И у меня тоже самое ,что за нах блин .Вышла пораньше называется
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
1 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Anacondas, Yandex (1)