Chaturbate
Отправлено 07 May 2021 - 16:15
Мем сказал что не может пройти верификаию на чатуре, вроде как у них новое правило, надо сначала купить токены, а потом тебя верифицируют. Я ему говорю- "а как же новые модели, они же не покупают токены", он говорит- "Не знаю, у меня не получается по новой системе"
Может кто в курсе, они правда закрыли вериф для новых моделей, или этот мем что-то не так делает
Отправлено 07 May 2021 - 16:18
Мем сказал что не может пройти верификаию на чатуре, вроде как у них новое правило, надо сначала купить токены, а потом тебя верифицируют. Я ему говорю- "а как же новые модели, они же не покупают токены", он говорит- "Не знаю, у меня не получается по новой системе"
Может кто в курсе, они правда закрыли вериф для новых моделей, или этот мем что-то не так делает
да скорее всего второй вариант,оч удивлюсь если чатур регистрацию моделей приостановил
чтобы поменять ник это в тп надо писать?они вообще могут поменять?
Отправлено 07 May 2021 - 16:20
да скорее всего второй вариант,оч удивлюсь если чатур регистрацию моделей приостановил
да, напишите в сапорт, они вам поменяют ))
Отправлено 07 May 2021 - 16:22
да, напишите в сапорт, они вам поменяют ))
спасибо)
Отправлено 07 May 2021 - 19:18
Подскажите, пожалуйста, бот который может менять хештеги! Кто знает?
в моем приложении WEBMODELS это есть а боты вроде Hashtags Changer - если ты имеешь ввиду тот который периодически по 5 тегов ставит. а если вообще просто теги поставить в топике(без их периодического изменения) то почти все могут. Есть отдельная тема тут Боты и Аппы Chaturbate
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 07 May 2021 - 19:19
Отправлено 08 May 2021 - 12:20
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 08 May 2021 - 12:24
Отправлено 08 May 2021 - 12:25
Поделитесь пожалуйста, как сделать так, что бы после каждого типа не слетали хэштеги. Благодарю!
в боте настроить ,на сколько помню ,нужно убрать галочку, показывать в меню или нет (yes -no)как то таки там написано .Указать no .Смотря что за бот
там в боте есть пункт, где пишешь тему... там и писать... тогда не удаляется тема!!!!!!
Отправлено 08 May 2021 - 13:38
Отправлено 09 May 2021 - 00:14
если такие хорошие аккаунты, тотзачем продаёте тогда?Если кому-то нужны акки на чб 185к подписоты(ж соло) и 320к подписоты(ж иногда мж) с хорошим активом - предлагайте свою цену в лс.
они с вебкама уходят. свой бизнес намутили. предлагал им сдать в аренду акк за проценты - не хотят. хотят сразу бабки.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 09 May 2021 - 00:15
Отправлено 09 May 2021 - 04:47
Вопрос к супер-знающим:
Были студийные аккаунты на одной из студий, которые недавно замели. Был относительно них хитрый план-капкан, зашла проверить, а они оказались забанены. Что, в принципе, логично с учетом того, что студия прекратила существование.
Но стало любопытно в связи с этим: по какой статье они банятся и мог ли этот бан повлиять на то, что у меня на нынешней странице примерно с накрытия студий почти помер актив? Доки те же...
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 09 May 2021 - 04:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
0 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Facebook (3), Bing (3), Yandex (55), Google (1)