полыхает у тех, кто моменталки выводит каждый день. Я уже давно забила на моменталки и жду обычные выплаты за период, не заметила вообще разницы, с любой выплатой на биток можно получить или меньше или больше, его постоянно шатает. У меня больше полыхает от комиссии паксум, потому что биток я могу и подержать и заработать ещё и на нем, а через это гомно без комиссии не выведешьПочему у всех так полыхает с комиссии на битке? Выводите чуть реже, например по 1к и проблемы нет. Если посчитать, то $27 это всего 2,7% от 1000.
Chaturbate
Автор Beatrice, 23 Mar 2012 16:26
chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур
Сообщений в теме: 45077
Отправлено 05 May 2021 - 19:51
Отправлено 05 May 2021 - 20:50
Я раньше тоже ждала обычные выплаты по периодам, а сейчас вывожу чаще. С этими блокировками аккаунтов, отмывом денег и и.п.
Один раз ко мне пришёл и пишет, что я тебе дам столько то, а ты мне перечислишь %. Я его сразу забанила, так он *** с другого аккаунта зашёл и наехал на меня почему забанила, типа можно ж по нормальному объяснить. Они ж могут и назло типнуть
Один раз ко мне пришёл и пишет, что я тебе дам столько то, а ты мне перечислишь %. Я его сразу забанила, так он *** с другого аккаунта зашёл и наехал на меня почему забанила, типа можно ж по нормальному объяснить. Они ж могут и назло типнуть
Отправлено 06 May 2021 - 00:20
Я раньше тоже ждала обычные выплаты по периодам, а сейчас вывожу чаще. С этими блокировками аккаунтов, отмывом денег и и.п.
в таких случая сразу скринить и в саппорт писать
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|