Chaturbate
Отправлено 05 May 2021 - 20:50
Один раз ко мне пришёл и пишет, что я тебе дам столько то, а ты мне перечислишь %. Я его сразу забанила, так он *** с другого аккаунта зашёл и наехал на меня почему забанила, типа можно ж по нормальному объяснить. Они ж могут и назло типнуть
Отправлено 06 May 2021 - 00:20
Vanga сказал(а) 05 Май 2021 - 17:50:
Я раньше тоже ждала обычные выплаты по периодам, а сейчас вывожу чаще. С этими блокировками аккаунтов, отмывом денег и и.п.
Один раз ко мне пришёл и пишет, что я тебе дам столько то, а ты мне перечислишь %. Я его сразу забанила, так он *** с другого аккаунта зашёл и наехал на меня почему забанила, типа можно ж по нормальному объяснить. Они ж могут и назло типнуть
в таких случая сразу скринить и в саппорт писать
Отправлено 06 May 2021 - 02:13
Maslo сказал(а) 05 Май 2021 - 22:06:
Поделитесь пожалуйста, как сделать так, что бы после каждого типа не слетали хэштеги. Благодарю!
в боте настроить ,на сколько помню ,нужно убрать галочку, показывать в меню или нет (yes -no)как то таки там написано .Указать no .Смотря что за бот
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |