подскажите хороший бот с приветствием и правилами. заранее благодарю
Chaturbate
Отправлено 30 Март 2021 - 22:02
а у меня чатур *** сразу при рождении. вродеи био сделала . и цены не заоблочные и хештеги есть . но сежу и за час в комнату может никто не зайти . картинка не плохая да и я не урод . на халяву правда не свечу но думаю должны ти ез этого быть . за 2 недели с момента регистрации едва на вывод насвкребла . говно этот чатур или все таки во мне дело ??
Отправлено 30 Март 2021 - 22:22
а у меня чатур *** сразу при рождении. вродеи био сделала . и цены не заоблочные и хештеги есть . но сежу и за час в комнату может никто не зайти . картинка не плохая да и я не урод . на халяву правда не свечу но думаю должны ти ез этого быть . за 2 недели с момента регистрации едва на вывод насвкребла . говно этот чатур или все таки во мне дело ??
Чатур - это лотерея. Точно так же, как и другой любой сайт. Мне не зашел Стрипчат, например, но другие там успешно работают.
Отправлено 30 Март 2021 - 22:26
Чатур - это лотерея. Точно так же, как и другой любой сайт. Мне не зашел Стрипчат, например, но другие там успешно работают.
ну у меня в последние пол года обсолютно везде наступила задница . а на чатур пришла от безысходности в итоге расстроена . и тупо эти пустые чаты опускают мою самооценку ниже плинтуса
Отправлено 30 Март 2021 - 22:31
ну у меня в последние пол года обсолютно везде наступила задница . а на чатур пришла от безысходности в итоге расстроена . и тупо эти пустые чаты опускают мою самооценку ниже плинтуса
Z смотрю по заработку за месяц и мне так намного проще адекватно оценивать свои заработки, а не по каждой смене. Я с ума сойду, если по каждой смене буду смотреть, потому что качели неимоверные.
Отправлено 30 Март 2021 - 22:35
Z смотрю по заработку за месяц и мне так намного проще адекватно оценивать свои заработки, а не по каждой смене. Я с ума сойду, если по каждой смене буду смотреть, потому что качели неимоверные.
так даже на месяц я смотрю расходы и приход то очень грустно . и я если что очень экономная
Отправлено 30 Март 2021 - 22:54
согласна, кому то везёт, кто с первого дня на первой странице и больше шансов запомнится, но на чатуре такая огородная конкуренция и на первой страничке только модели у кого больше 300000 тыс подписчиков, то понятно что пробиться тяжело и эти сайты моделей распределяют по рейтингу, а не как другие чаты в шахматном порядке и тд...поэтому очень тяжело пробиться, и кто дорвался до топа, понятно что они этот момент используют по максимуму сейчас...остальным остаются только ждать и трудится;(((хотя такое ощущение, что некоторые так и не пробьются, у меня тоже порой мотивации нет;(((Чатур - это лотерея. Точно так же, как и другой любой сайт. Мне не зашел Стрипчат, например, но другие там успешно работают.
Отправлено 30 Март 2021 - 22:57
согласна, кому то везёт, кто с первого дня на первой странице и больше шансов запомнится, но на чатуре такая огородная конкуренция и на первой страничке только модели у кого больше 300000 тыс подписчиков, то понятно что пробиться тяжело и эти сайты моделей распределяют по рейтингу, а не как другие чаты в шахматном порядке и тд...поэтому очень тяжело пробиться, и кто дорвался до топа, понятно что они этот момент используют по максимуму сейчас...остальным остаются только ждать и трудится;(((хотя такое ощущение, что некоторые так и не пробьются, у меня тоже порой мотивации нет;(((
На каком сайте рандомное распределение?
Отправлено 30 Март 2021 - 23:17
На каком сайте рандомное распределение?ну хорошее долгое промо на жасмине и флирте...там тоже зависит от некоторых факторов, но там нет такого огромного неравенства как на чатуре
Да, но на Жасмине далеко не каждая желающая модель зарегистрируется из-за технических требований и интерьера. А еще фотки профессиональные подавай, видео.
Отправлено 31 Март 2021 - 02:50
если я написала одному мемберу на чатуре "f u c k you" - то у меня могут быть из-за этого неприятности? он предложил сделать диптроат с рвотой в скайпе, а я не сдержалась и послала.. обычно я на подобные запросы отвечала просто no, но сегодня меня бомбануло)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 31 Март 2021 - 02:50
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), -=Alissa=-, Google (3), Yandex (5)