Как показывает практика- это не решение проблемы,увы
меня всегда спасает, но у меня и лаги редкое явление, просто перед трансляцией делаю тест и ставлю то что показало.
Отправлено 26 Март 2021 - 21:52
меня всегда спасает, но у меня и лаги редкое явление, просто перед трансляцией делаю тест и ставлю то что показало.
Я каждый день на другом сервере, уже и Чикаго, и Белград ставила,как началось 2 месяца назад так и играюсь)) до конца января все было отлично, а сейчас даже на рекондованный не подключается))
Отправлено 27 Март 2021 - 20:01
На видео есть музыка на фоне?Доброго времени, как то возможно что бы видео загружалось со звуком, или я что то во время загрузки делаю , что то не так.
как уже ответили,если в видео присутствует музыка( неважно откуда она звучит) вы получаете блок на звук от сайта, авторское право никто не отменял. Или же видео было загружено 2 минуты назад и оно еще не обработалось,в таком случае просто ждите, он появится( если опять же,музыки нет на фоне)
Отправлено 28 Март 2021 - 00:14
продублирую в эту тему))
девушки, а кто-нибудь хочет "подружиться" в твиттере? подписаться на друг друга и репостить записи?
во-первых, это поможет раскрутке
во-вторых, это поможет странице не попасть в теневой бан (если со страницы нет никаких лайков и репостов, то она как раз может укатиться в теневой бан)
мне самой 25, типаж - альтернативный, но не слишком))
так что я думаю, что для твиттерской "дружбы" нужны девушки с похожими данными..
можете писать в личку, если захотите ![]()
милый котик
Отправлено 28 Март 2021 - 02:04
тоже самое, думаю дело в том, что Европу совсем закрыли и ничего не понятно, плюс сейчас расчёт налогов идёт...в апреле надеюсь получше будет...девочки как дела на смене? как идёт, много ли людей? у меня два дня тухло.. людей нормальное колличество а тихо пи... очень..
просто пытаюсь понять менять что-нибудь или у всех так
Отправлено 28 Март 2021 - 05:18
тоже самое, думаю дело в том, что Европу совсем закрыли и ничего не понятно, плюс сейчас расчёт налогов идёт...в апреле надеюсь получше будет...девочки как дела на смене? как идёт, много ли людей? у меня два дня тухло.. людей нормальное колличество а тихо пи... очень..
просто пытаюсь понять менять что-нибудь или у всех так
Как это Европу закрыли? можно поподробнее, я не в теме.
Отправлено 28 Март 2021 - 13:09
Спасибо за ответ. )На других сайтах нет проблемы с музыкой. Очень жаль.как уже ответили,если в видео присутствует музыка( неважно откуда она звучит) вы получаете блок на звук от сайта, авторское право никто не отменял. Или же видео было загружено 2 минуты назад и оно еще не обработалось,в таком случае просто ждите, он появится( если опять же,музыки нет на фоне)
На видео есть музыка на фоне?Доброго времени, как то возможно что бы видео загружалось со звуком, или я что то во время загрузки делаю , что то не так.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей