Angry_Beavers сказал(а) 26 Мар 2021 - 16:04:
Как показывает практика- это не решение проблемы,увы
меня всегда спасает, но у меня и лаги редкое явление, просто перед трансляцией делаю тест и ставлю то что показало.
Отправлено 26 Март 2021 - 21:52
Firefoxy сказал(а) 26 Мар 2021 - 16:16:
меня всегда спасает, но у меня и лаги редкое явление, просто перед трансляцией делаю тест и ставлю то что показало.
Я каждый день на другом сервере, уже и Чикаго, и Белград ставила,как началось 2 месяца назад так и играюсь)) до конца января все было отлично, а сейчас даже на рекондованный не подключается))
Отправлено 27 Март 2021 - 20:01
mother_of_chaos сказал(а) 27 Мар 2021 - 16:46:
как уже ответили,если в видео присутствует музыка( неважно откуда она звучит) вы получаете блок на звук от сайта, авторское право никто не отменял. Или же видео было загружено 2 минуты назад и оно еще не обработалось,в таком случае просто ждите, он появится( если опять же,музыки нет на фоне)
Отправлено 28 Март 2021 - 00:14
продублирую в эту тему))
девушки, а кто-нибудь хочет "подружиться" в твиттере? подписаться на друг друга и репостить записи?
во-первых, это поможет раскрутке
во-вторых, это поможет странице не попасть в теневой бан (если со страницы нет никаких лайков и репостов, то она как раз может укатиться в теневой бан)
мне самой 25, типаж - альтернативный, но не слишком))
так что я думаю, что для твиттерской "дружбы" нужны девушки с похожими данными..
можете писать в личку, если захотите
милый котик
Отправлено 28 Март 2021 - 02:04
mooon сказал(а) 27 Мар 2021 - 20:36:
тоже самое, думаю дело в том, что Европу совсем закрыли и ничего не понятно, плюс сейчас расчёт налогов идёт...в апреле надеюсь получше будет...девочки как дела на смене? как идёт, много ли людей? у меня два дня тухло.. людей нормальное колличество а тихо пи... очень..
просто пытаюсь понять менять что-нибудь или у всех так
Отправлено 28 Март 2021 - 05:18
Greybey сказал(а) 27 Мар 2021 - 23:04:
mooon сказал(а) 27 Мар 2021 - 20:36:
тоже самое, думаю дело в том, что Европу совсем закрыли и ничего не понятно, плюс сейчас расчёт налогов идёт...в апреле надеюсь получше будет...девочки как дела на смене? как идёт, много ли людей? у меня два дня тухло.. людей нормальное колличество а тихо пи... очень..
просто пытаюсь понять менять что-нибудь или у всех так
Как это Европу закрыли? можно поподробнее, я не в теме.
Отправлено 28 Март 2021 - 13:09
Firefoxy сказал(а) 27 Мар 2021 - 17:01:
Спасибо за ответ. )На других сайтах нет проблемы с музыкой. Очень жаль.mother_of_chaos сказал(а) 27 Мар 2021 - 16:46:
как уже ответили,если в видео присутствует музыка( неважно откуда она звучит) вы получаете блок на звук от сайта, авторское право никто не отменял. Или же видео было загружено 2 минуты назад и оно еще не обработалось,в таком случае просто ждите, он появится( если опять же,музыки нет на фоне)
Алина777 сказал(а) 27 Мар 2021 - 12:45:
На видео есть музыка на фоне?Доброго времени, как то возможно что бы видео загружалось со звуком, или я что то во время загрузки делаю , что то не так.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей