Да, но на Жасмине далеко не каждая желающая модель зарегистрируется из-за технических требований и интерьера. А еще фотки профессиональные подавай, видео.
ЭТО ТОЧНО НАСЧЕТ ВСЕХ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАМОРОЧЕК ! как они достали в течении пару лет..просто не выдержала их мозго*бства и нашла намного проще чатур ,..туда никогда не вернусь
Chaturbate
Отправлено 31 March 2021 - 03:56
Отправлено 31 March 2021 - 04:46
если я написала одному мемберу на чатуре "f u c k you" - то у меня могут быть из-за этого неприятности? он предложил сделать диптроат с рвотой в скайпе, а я не сдержалась и послала.. обычно я на подобные запросы отвечала просто no, но сегодня меня бомбануло)
нет
данке шон)
милый котик
Отправлено 31 March 2021 - 04:57
там период примерно неделя, ну может чуть больше-у девочек стабильно 150-300 долларов, ну кто там больше 10 лет сидит и на всем флрумах был, то заработки другие, но траффик там не очень, если честно...плюс фришный и его тяжело совмещать, меня пару раз блокировали за голое тело во фри, там только в пати шоу это можно делать, но его тоже нельзя включит и все, она переодически заканчивается и нужно ждать...флирт всегда был как дополнительный, если комп позволяет, то можно...а что за польские сайты, если не секрет?кстати, а сайт флирт вообще стоит того? думаю после отпуска второй сайт открыть. или новый акк на стрипе сделать, либо со старого на мфк стримить. думала еще о бонге и польских сайтах)
Отправлено 31 March 2021 - 05:04
ну а в дальнейшем на подобные просьбы мемберов буду просто включать это видео со звуком на максимум))
у меня такой в воскресенье был, просил 2 литра ему вырвать...но честно после видосов психолога Вероники Степановой у меня к таким жалость, те получается он может удовлетвориться только так;(((это по сути не его вина, скорее всего мать была властная и не обращала на него внимание -вот и отклонения в будущем...но я тоже послала, это было на жасе и у него была самая дорогая маска и он сам сказал у меня эта маска, потому что девочки другие соглашались и делали в приветах...большинство как за нефиг делать соглашается
)))
Отправлено 31 March 2021 - 05:07
там период примерно неделя, ну может чуть больше-у девочек стабильно 150-300 долларов, ну кто там больше 10 лет сидит и на всем флрумах был, то заработки другие, но траффик там не очень, если честно...плюс фришный и его тяжело совмещать, меня пару раз блокировали за голое тело во фри, там только в пати шоу это можно делать, но его тоже нельзя включит и все, она переодически заканчивается и нужно ждать...флирт всегда был как дополнительный, если комп позволяет, то можно...а что за польские сайты, если не секрет?кстати, а сайт флирт вообще стоит того? думаю после отпуска второй сайт открыть. или новый акк на стрипе сделать, либо со старого на мфк стримить. думала еще о бонге и польских сайтах)
)))))
в этой теме есть про польские сайты) https://liveshow.ru/...153#entry955747
милый котик
Отправлено 31 March 2021 - 05:17
у меня такой в воскресенье был, просил 2 литра ему вырвать...но честно после видосов психолога Вероники Степановой у меня к таким жалость, те получается он может удовлетвориться только так;(((это по сути не его вина, скорее всего мать была властная и не обращала на него внимание -вот и отклонения в будущем...но я тоже послала, это было на жасе и у него была самая дорогая маска и он сам сказал у меня эта маска, потому что девочки другие соглашались и делали в приветах...большинство как за нефиг делать соглашаетсяну а в дальнейшем на подобные просьбы мемберов буду просто включать это видео со звуком на максимум))
https://www.youtube....h?v=dNw4PwVYzSs)))
ох блин((
с одной стороны, у многих были властные мамы. или же мамы, которые не обращали внимания. но не все становятся психами со странными фетишами. да, детство влияет на человека, но все-таки все в его руках.. то же самое бывает и с преступниками
некоторые даже оправдывают преступников - бедненький, жил с матерью-тираншей, вот поэтому и стал убивать из-за моральных травм
ну алло, немало детей живут с родителями-тиранами. но психами становятся не все..
а с другой стороны - ведь все эти психи в реале не говорят о своих фетишах. а вдруг ваш сосед или знакомый тайно любит какое-нибудь копро)) и сидит на вебкам-сайтах как мембер, и спамит моделям с предложением сделать dirty anal? ![]()
и я не понимаю, что творится в головах у вебкамщиц, которые решают делать то, о чем их просят такие извращенные мемберы. ну типа ок, у многих моделей бывают неудачные периоды. но заниматься таким мракобесием - ну уж нет..
ой вэй, чет выпила шампанского, и философствовать потянуло))
милый котик
Отправлено 31 March 2021 - 05:18
прикольно, я сама из Польши так-то и про польские сайты только от вас узналав этой теме есть про польские сайты) https://liveshow.ru/...153#entry955747
)))))
Отправлено 31 March 2021 - 05:26
ох блин((
с одной стороны, у многих были властные мамы. или же мамы, которые не обращали внимания. но не все становятся психами со странными фетишами. да, детство влияет на человека, но все-таки все в его руках.. то же самое бывает и с преступниками
некоторые даже оправдывают преступников - бедненький, жил с матерью-тираншей, вот поэтому и стал убивать из-за моральных травм
ну алло, немало детей живут с родителями-тиранами. но психами становятся не все..
а с другой стороны - ведь все эти психи в реале не говорят о своих фетишах. а вдруг ваш сосед или знакомый тайно любит какое-нибудь копро)) и сидит на вебкам-сайтах как мембер, и спамит моделям с предложением сделать dirty anal?
и я не понимаю, что творится в головах у вебкамщиц, которые решают делать то, о чем их просят такие извращенные мемберы. ну типа ок, у многих моделей бывают неудачные периоды. но заниматься таким мракобесием - ну уж нет..
ой вэй, чет выпила шампанского, и философствовать потянуло))
согласна это перебор, как и пихать всякие предметы в себя, сам сайт блокирует такое, но нет нужно мемберу прикинуться дурачком и попытаться уломать кого-нибудь
))))
Отправлено 31 March 2021 - 12:28
кстати, а сайт флирт вообще стоит того? думаю после отпуска второй сайт открыть. или новый акк на стрипе сделать, либо со старого на мфк стримить. думала еще о бонге и польских сайтах)
Не советую бонгу, она сдувается уже как 3 месяц там ловить нечего.
147526
Отправлено 31 March 2021 - 12:44
у меня такой в воскресенье был, просил 2 литра ему вырвать...но честно после видосов психолога Вероники Степановой у меня к таким жалость, те получается он может удовлетвориться только так;(((это по сути не его вина, скорее всего мать была властная и не обращала на него внимание -вот и отклонения в будущем...но я тоже послала, это было на жасе и у него была самая дорогая маска и он сам сказал у меня эта маска, потому что девочки другие соглашались и делали в приветах...большинство как за нефиг делать соглашается
)))
тоже смотрю эту психологшу крутая она
![]()
Отправлено 31 March 2021 - 14:05
кстати, а сайт флирт вообще стоит того? думаю после отпуска второй сайт открыть. или новый акк на стрипе сделать, либо со старого на мфк стримить. думала еще о бонге и польских сайтах)
Не советую бонгу, она сдувается уже как 3 месяц там ловить нечего.
сейчас все сдувается . стрип дохлай уде пол года считай . чатур вообще молчу 2 года назадд я 2000 токенов в день делал стабильно . сейчас теже 2000 3 неделю на новом аккаунте не могу сделать . бонга всегда была не очень мне кажеться и она почти со всеми рускими . майфри у меня месяц подержался и тоже ***
Отправлено 31 March 2021 - 16:00
вот как раз к бонге я отношусь скептичнее всего. наверняка большинство новых русскоязычных моделей идут именно на нее)
раньше у меня и стрип, и мфк шли хорошо, а чатур был как дополнительный) но блин, с такими заработками, как сейчас, надо по-любому второй сайт брать. даже если там будут совсем копейки. пусть висит фоном..
милый котик
Отправлено 31 March 2021 - 18:54
ох блин((
с одной стороны, у многих были властные мамы. или же мамы, которые не обращали внимания. но не все становятся психами со странными фетишами.
Ага не все
Каждый третий )
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2), Bing (3)