ну а в дальнейшем на подобные просьбы мемберов буду просто включать это видео со звуком на максимум))
https://www.youtube....h?v=dNw4PwVYzSs
у меня такой в воскресенье был, просил 2 литра ему вырвать...но честно после видосов психолога Вероники Степановой у меня к таким жалость, те получается он может удовлетвориться только так;(((это по сути не его вина, скорее всего мать была властная и не обращала на него внимание -вот и отклонения в будущем...но я тоже послала, это было на жасе и у него была самая дорогая маска и он сам сказал у меня эта маска, потому что девочки другие соглашались и делали в приветах...большинство как за нефиг делать соглашается
)))
ох блин((
с одной стороны, у многих были властные мамы. или же мамы, которые не обращали внимания. но не все становятся психами со странными фетишами. да, детство влияет на человека, но все-таки все в его руках.. то же самое бывает и с преступниками
некоторые даже оправдывают преступников - бедненький, жил с матерью-тираншей, вот поэтому и стал убивать из-за моральных травм
ну алло, немало детей живут с родителями-тиранами. но психами становятся не все..
а с другой стороны - ведь все эти психи в реале не говорят о своих фетишах. а вдруг ваш сосед или знакомый тайно любит какое-нибудь копро)) и сидит на вебкам-сайтах как мембер, и спамит моделям с предложением сделать dirty anal?
и я не понимаю, что творится в головах у вебкамщиц, которые решают делать то, о чем их просят такие извращенные мемберы. ну типа ок, у многих моделей бывают неудачные периоды. но заниматься таким мракобесием - ну уж нет..
ой вэй, чет выпила шампанского, и философствовать потянуло))