судя по описанию просто во время когда она выполняла гол, кто-то типнул совет со всеми бабками на другой акк.. потом её хотели взять в приват, но её выкинуло со стрима мол введите пароль, она ввела, написали мол "не верный пароль) больше не она не я войти не смогла.. от чб пришло письмо что поменяли почту.. не знаю.. ей резона нет мне врать( вроде) дружим давно, да и ей бабки срочно нужны, а я обещала со своих наличку дать
Chaturbate
Отправлено 27 February 2021 - 05:44
Куда с чб пришло письмо?шо то я не догоняю?на вашу почту?а каким боком ваша почта к этому акку?судя по описанию просто во время когда она выполняла гол, кто-то типнул совет со всеми бабками на другой акк.. потом её хотели взять в приват, но её выкинуло со стрима мол введите пароль, она ввела, написали мол "не верный пароль) больше не она не я войти не смогла.. от чб пришло письмо что поменяли почту.. не знаю.. ей резона нет мне врать( вроде) дружим давно, да и ей бабки срочно нужны, а я обещала со своих наличку дать
Обещали отдать свои бабки?Да вас разводят просто напросто.Подруга поняла что можно и самой работать и выводить на себя,вот и разводит вас
Ну это чисто мое мнение
Отправлено 27 February 2021 - 05:46
менять почту можно только с доками с датой дня когда меняется.я меняла просто.без доков ни как.если страница на нее то она должна отправить доки паспортасудя по описанию просто во время когда она выполняла гол, кто-то типнул совет со всеми бабками на другой акк.. потом её хотели взять в приват, но её выкинуло со стрима мол введите пароль, она ввела, написали мол "не верный пароль) больше не она не я войти не смогла.. от чб пришло письмо что поменяли почту.. не знаю.. ей резона нет мне врать( вроде) дружим давно, да и ей бабки срочно нужны, а я обещала со своих наличку дать
Отправлено 27 February 2021 - 18:22
менять почту можно только с доками с датой дня когда меняется.я меняла просто.без доков ни как.если страница на нее то она должна отправить фотки паспорта у лицасудя по описанию просто во время когда она выполняла гол, кто-то типнул совет со всеми бабками на другой акк.. потом её хотели взять в приват, но её выкинуло со стрима мол введите пароль, она ввела, написали мол "не верный пароль) больше не она не я войти не смогла.. от чб пришло письмо что поменяли почту.. не знаю.. ей резона нет мне врать( вроде) дружим давно, да и ей бабки срочно нужны, а я обещала со своих наличку дать
Отправлено 01 March 2021 - 08:48
Ну и нам простым,без жести мрделям на сайтах по ходу делать не чего.Если такие творят за бесплатно все
Отправлено 01 March 2021 - 13:58
Девочки, такая ситуация внезапно этим прекрасным утром наступила. Захожу в акк , а там логин забанен. Но комнату мою через поиск находит, она жива здорова, а как только пробую войти - бан. Ладно, написала в саппорт. Смогла зайти через зеркалку. Потом зашла через основной сайт. Поработала. Вышла. Думала, ну глюкнуло, ладно. Захожу снова и опять бан! А через одну зеркалку заходит. Саппорт ответил , что он меня не банил и всё прекрасно.
Что это может быть? если бы сайт у меня роскомнадзорнулся, то я бы вообще зайти не могла. Комната жива. Саппорт в непонятках. Ретроградный понедельник?
Подскажите, девочки
Отправлено 01 March 2021 - 14:29
Ну и нам простым,без жести мрделям на сайтах по ходу делать не чего.Если такие творят за бесплатно все
Когда ты уже перестанешь докапываться к моделям с первой страницы, скажи, пожалуйста?
То тебе Сисвет не угодила, ты за ней сталкерила, как ненормальная, то тебе трансы жить мешают, теперь эта девчонка тебя не устраивает.
Когда собой-то займешься вместо жалоб на других?
Отправлено 01 March 2021 - 15:32
По ходу это ты серешь перед камерой???Че жопу рвешь за пу шоу????Да таким сразу надо вход закрывать в вебкам.Пу шоу везде запрещено!!!!Или ее по головке гладит администрация когда обсираеться?Когда ты уже перестанешь докапываться к моделям с первой страницы, скажи, пожалуйста?
То тебе Сисвет не угодила, ты за ней сталкерила, как ненормальная, то тебе трансы жить мешают, теперь эта девчонка тебя не устраивает.
Когда собой-то займешься вместо жалоб на других?
Рокси,ну это же не нормально у 10тысячных зрителей все на виду.Мерзость
Отправлено 01 March 2021 - 16:00
Девочки, такая ситуация внезапно этим прекрасным утром наступила. Захожу в акк , а там логин забанен. Но комнату мою через поиск находит, она жива здорова, а как только пробую войти - бан. Ладно, написала в саппорт. Смогла зайти через зеркалку. Потом зашла через основной сайт. Поработала. Вышла. Думала, ну глюкнуло, ладно. Захожу снова и опять бан! А через одну зеркалку заходит. Саппорт ответил , что он меня не банил и всё прекрасно.
Что это может быть? если бы сайт у меня роскомнадзорнулся, то я бы вообще зайти не могла. Комната жива. Саппорт в непонятках. Ретроградный понедельник?
Подскажите, девочки
тот же самый сюрприз был,написала в тп,ответа нет,но доступ уже восстановился
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
3 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей
-
SexyRedHead, Viskykisky2, Bing (2), Yandex (7), nasa__