чет херня непонятная происходит .Первые 2 часа работы были гуд 60-70 мем в комнате,потом как корова всех слизала ,и за последние 3 часа заходило 5 человек с деньгами ,но они молчали потом вовсе уходили . такой херни не было у меня еще
Chaturbate
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:08
токены юзеру через поддержку отдавать? чел типнул на шоу, но игнорил личку и чат для уточнения а потом свалил. разумеется я ничего не делала без его ответа шо и как. ненавижу такое
На чатуре возвращала через поддержку,в течении суток возврат проходил.но я этот момент с мембером заранее обсудила)а если ваш психанул то может сам запросит возврат,но если ему пофиг то и вам напрягаться не нужно) в любом случае Диз влепить успеет если захочет пока возращать будут
та пусть лепит свой диз) просто блин не обсуждали ничего заранее тд а просто типнул и молчит , а у меня 2 варианта пассворд шоу или делать во фри? раз устраивала во фри то получила люлей, что нужно было дать пароль. теперь уточняю сразу все
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:29
у меня было такое, у чел с инетом были проблемы, зашёл в другой день и напомнил про шоу, думаю ваш тоже скоро объявитсятокены юзеру через поддержку отдавать? чел типнул на шоу, но игнорил личку и чат для уточнения а потом свалил. разумеется я ничего не делала без его ответа шо и как. ненавижу такое
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:24
у меня было такое, у чел с инетом были проблемы, зашёл в другой день и напомнил про шоу, думаю ваш тоже скоро объявитсятокены юзеру через поддержку отдавать? чел типнул на шоу, но игнорил личку и чат для уточнения а потом свалил. разумеется я ничего не делала без его ответа шо и как. ненавижу такое
было бы хорошо. не привычно побывать в таком положении. ник его запомнила на всякий случай.
спасибо ;3
Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:54
А где другой ключ взять то и как сервер поменять?
там где копируется ключ - можно нажать сгенерировать новый ключ. и использовать новый. а сервер лучше посмотреть какой именно вам больше подходит через замер скорости с серверами чб: chaturbate.speedtestcustom.com
Отправлено 26 Февраль 2021 - 23:26
Девочки, у моей модели взломали чатур и похители деньги.. кто-нибудь сталкивался с подобным? благодарю за ответ
пока плохо понимаю что делать, написала в поддержку. благодарю вас
я с этим не сталкивалась, но видела как топовая девочка писала и оставляла скриншоты как у нее с аккаунта увели 16к баксов, она типа копила не выводила, а потом как-то у нее одним типом улетело на чужой аккаунт, она долбилась очень долго в поддержку, потом обратилась к своей публики через инсту и ей вернули деньги
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:45
Девочки, у моей модели взломали чатур и похители деньги.. кто-нибудь сталкивался с подобным? благодарю за ответ
пока плохо понимаю что делать, написала в поддержку. благодарю вас
я с этим не сталкивалась, но видела как топовая девочка писала и оставляла скриншоты как у нее с аккаунта увели 16к баксов, она типа копила не выводила, а потом как-то у нее одним типом улетело на чужой аккаунт, она долбилась очень долго в поддержку, потом обратилась к своей публики через инсту и ей вернули деньги
вот как можно копить 16 кусков!! ну это не укладывается вообще..в этой сфере вообще се рискованно в плане финансов а тут копит..
Отправлено 27 Февраль 2021 - 01:13
тоже очень интересно, как взломали аккаунт если подключена двухфакторная ?а двухфакторная аутентификация была подключена?мы сейчас даже на аккаунт попасть не можем, тут тоже одним типом всё увели.. жду ответа поддержки.. самое обидное что девочка на промо была
Отправлено 27 Февраль 2021 - 01:54
ваша модель-это как?
это помогла подруге создать свой профиль, привязала свой кошелёк ..( ссылка регистрации затупила и зарегистрировала её как студию, а не как модель студии) решила написать в поддержку сегодня( на счёт переноса на аккаунт студии) , а тут такая делюга
Сообщение отредактировал mooon: 27 Февраль 2021 - 01:55
Отправлено 27 Февраль 2021 - 03:25
ваша модель-это как?
это помогла подруге создать свой профиль, привязала свой кошелёк ..( ссылка регистрации затупила и зарегистрировала её как студию, а не как модель студии) решила написать в поддержку сегодня( на счёт переноса на аккаунт студии) , а тут такая делюга
если ваш кошелек-то вывести бабки вроде не могут.потому что при смене платежки надо тп надо слать фото паспорта с лицом и датой вроде.морока еще та.ну что то мутно как то.ни у кого не уводили акки-как тут здрасте.
может это подруга ваша что то мутит?она изменила платежку на свою-а вам чешет что акк скомуниздили.но все равно мутки какие то
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
0 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (4)