Chaturbate
Отправлено 21 February 2021 - 13:16
В других комнатах со стороны слышно типсы,а в своей комнате нету звука.Я думаю что проблема у многих.Главное мелкие суммы я слышу,а вот после сотки ткн-звука уже нету вообще.И напрягает еще то что все время надо пялится в экран чтоб не пропустить чаевыеУже долгое время нет звука на приват и токены.....
Отправлено 21 February 2021 - 13:59
В других комнатах со стороны слышно типсы,а в своей комнате нету звука.Я думаю что проблема у многих.Главное мелкие суммы я слышу,а вот после сотки ткн-звука уже нету вообще.И напрягает еще то что все время надо пялится в экран чтоб не пропустить чаевыеУже долгое время нет звука на приват и токены.....
Да, у меня так же. Шлют 1 токен хорошо слышно, а сегодня кинули сотку, не посмотрела, не увидела бы.
Как раз по 1 токену можно и не слышать
Сообщение отредактировал Melanie33: 21 February 2021 - 14:02
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 21 February 2021 - 15:11
Девочки, а вот насчёт кардеров и иже с ними. Они перед типами предлагают сотрудничать, да? Мне просто сегодня какой-то залётный тип накидал ну ооочень дохера, ушел не дождавшись начала тикет шоу... У меня паранойя теперь
Да это нормально когда приходят и вываливают все свои токены и уходят.
Сообщение отредактировал Jesberry: 21 February 2021 - 15:13
Отправлено 21 February 2021 - 15:17
Девочки, а вот насчёт кардеров и иже с ними. Они перед типами предлагают сотрудничать, да? Мне просто сегодня какой-то залётный тип накидал ну ооочень дохера, ушел не дождавшись начала тикет шоу... У меня паранойя теперь
Было бы логичным сначала обсудить, а так похоже что просто залетный.
Отправлено 21 February 2021 - 15:29
Очень дохера-эт скоко,приблизительн +- хотя бы в ткн.Я думаю что даже до 100к ткн норм-если бабки чистыеДевочки, а вот насчёт кардеров и иже с ними. Они перед типами предлагают сотрудничать, да? Мне просто сегодня какой-то залётный тип накидал ну ооочень дохера, ушел не дождавшись начала тикет шоу... У меня паранойя теперь
Кардеры с моделями могут и не договариватся.Есть модели что даже и не подозревают что деньги пизженные,и разгребывают потом сами
Отправлено 21 February 2021 - 15:34
Очень дохера-эт скоко,приблизительн +- хотя бы в ткн.Я думаю что даже до 100к ткн норм-если бабки чистыеДевочки, а вот насчёт кардеров и иже с ними. Они перед типами предлагают сотрудничать, да? Мне просто сегодня какой-то залётный тип накидал ну ооочень дохера, ушел не дождавшись начала тикет шоу... У меня паранойя теперь
Кардеры с моделями могут и не договариватся.Есть модели что даже и не подозревают что деньги пизженные,и разгребывают потом сами
Почти 5к тк
#31356 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 21 February 2021 - 18:59
Даже на первой странице у многих девочек упали сильно заработки
Мне вот интересно, если дело в ковиде и безработице, то почему осенью, летом все нормально было?
Думаю, инерция. Весной-летом еще были накопления, я тоже ещё радовалась заработкам. Ухудшение началось со 2 половины октября у меня, хотя я была на первой.
Отправлено 21 February 2021 - 19:52
а я потенциальная конкурентка))
на этом сайте нет конкуренции) ибо выбор комнаты зависит лично из внешних предпочтений (если вы по англ вообще ни-ни) это не твич где смотрят определенный геймплей и реакции,тут смотрят на вашу мордашку(если одна) и подачу . если это пара то смотрят на шоу(а таких обычно страниц 5) понравились внешне и весело- к вам зайдут. Вот честно не понимаю тех кто считает что тут есть конкуренты. Если сидите с кислой миной часами естественно и денег у вас не будет- как работаете-так и получаете
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (48), Google (1)