у кого работает сайт?
Chaturbate
Отправлено 20 Январь 2021 - 03:17
это че за бред?попробовала открытся на ломанном чатуре-и шо?я была в привате?вот умора
This private show has ended. To give you time to prepare, you are now shown as "Away" to those in your room. To return and be visible on cam, click "Exit Away Mode" below.
Отправлено 20 Январь 2021 - 05:02
так так и всегда было, первый день из выбросило на первую страницу, не предположим было 12 к подписчиков даже в лучшем случае, у меня сейчас 6к подписчиков и в комнате 20 человек, ну и у низ с какой стати должно быть больше?по 1000 человек у девочек у которых по 200 тыс подписчиков, а это не первый год работы...Хм..., а вы заметили, что у некоторых девочек, у которых совсем недавно было по 11К зрителей , сейчас 300 человек в комнате ???)))уже не первый день наблюдаю. Чатур гайки закрутил ???
Отправлено 20 Январь 2021 - 05:04
если вы про стареньких говорите, то все зависит от удачи, и смотря какая конкуренция и какие другие комнаты на первой странице в эту ночь...Хм..., а вы заметили, что у некоторых девочек, у которых совсем недавно было по 11К зрителей , сейчас 300 человек в комнате ???)))уже не первый день наблюдаю. Чатур гайки закрутил ???
Отправлено 20 Январь 2021 - 08:30
Есть такое дело,не знаю кто то сталкивался с таким или нет.Ходит чел,предлагает стабильный заработок,типо хочешь топ час иметь стабильно.Естественно 10 зелёных дербанят,либо 50 на 50,либо 70 на 30.Мне предлогами,я лично не согласилась,как говориться тише едешь дальше будешь)Многие соглашаються,но если ты сдела и у тебя было примерно 1000 чел и резко 10000 то за тобой наблюдают админы.И если нагоняют ботов,что видно невооружённым глазом,то может сначала прилететь предупреждение,а потом,бан.Вот такие дела.Еденицы девочек которые реально делают шоу и перут первое место в топе сами.Хм..., а вы заметили, что у некоторых девочек, у которых совсем недавно было по 11К зрителей , сейчас 300 человек в комнате ???)))уже не первый день наблюдаю. Чатур гайки закрутил ???
Отправлено 20 Январь 2021 - 16:46
Не могу понять, можно ли выпить бокал вина во время стрима? Чтобы зрители это видели. В правилах сайта есть запрет быть пьяным в кадре, но нет запрета на умеренное употребление вина.
Ну я думаю если пить из стакана, а не из бутылки, то не заметят хах
Отправлено 20 Январь 2021 - 16:48
Не могу понять, можно ли выпить бокал вина во время стрима? Чтобы зрители это видели. В правилах сайта есть запрет быть пьяным в кадре, но нет запрета на умеренное употребление вина.
Ну я думаю если пить из стакана, а не из бутылки, то не заметят хах
А если в меню просить токены за то чтобы выпить бокал вина? Это не запрещено правилами?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|