Chaturbate
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 10:24
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:28
[quote name="vitek" post="905673" timestamp="1600901477"]А у вас такое тоже было? У меня в суботу пришло предупреждение за то что я отсутствовал долго в трансляции,я подтвердил что ознакомлен.С тех пор никто не заходит в комнату,только серые и то пару человек.Это типа бан и сколько он будет продолжаться.Ответьте плиз а то не знаю что делать,может кто сталкивался.[/quoteчто никто не подскажет
на вас мембер настучал наверное, эти предупреждение от reporting от сраных мемберов.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:37
[quote name="vitek" post="905673" timestamp="1600901477"]А у вас такое тоже было? У меня в суботу пришло предупреждение за то что я отсутствовал долго в трансляции,я подтвердил что ознакомлен.С тех пор никто не заходит в комнату,только серые и то пару человек.Это типа бан и сколько он будет продолжаться.Ответьте плиз а то не знаю что делать,может кто сталкивался.[/quoteчто никто не подскажет[/quote]
У меня была другая ситуация с предупреждением пару раз, и после предупреждения всегда какое то время нет трафика, но это было давно.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:50
Как достало - какие-то олени расписывают свои фантазии о pee и poo, а предупреждение прилетает мне
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:57
Как достало - какие-то олени расписывают свои фантазии о pee и poo, а предупреждение прилетает мне
Раньше я делала pee show, причем жесткач. Ничего не было. Но это где-то год назад было. Сейчас уже даже говорить нельзя об этом, даже если мембер заводит сам разговор. Мне аж два раза за последний месяц прилетало предупреждение. Первый раз я не знала, что нельзя, и делала шоу, мне написали, что нельзя. Второй раз тот же мембер звалв приват за этим шоу, а я ответила, что нельзя, мол, если приват, то уже без таких шоу если его устроит. Мне опять прислали предупреждение, мол, и говорить даже об этом нельзя. Я им написала в ответ, что буду теперь игнорировать вообще не отвечать, если кто-то такое просит.Да, трафик подрезали, но всего на пару часов. Может и не с этим связано, а с тем, что я просто ушла из комнаты, когда предупреждение, стрим ведь срывается.
В ближайшие несколько дней на том же чатуре видела, как баба публично ссала в чашку. Не знаю правда, забанили ее или нет, выслали предупреждение или как. Причем много человек на нее глазело, несколько сотен.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 14:38
Да, трафик подрезали, но всего на пару часов. Может и не с этим связано, а с тем, что я просто ушла из комнаты, когда предупреждение, стрим ведь срывается.
Да, у меня оборвался стрим сейчас, и народу 4 человека теперь сидит И все из-за какого-то гандона, который написал, что его интересует дерти анал и пу, на что я ответила rules!!! и фак, еще и мне предупреждение
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:04
Добрый день! подскажите, плиз, мемберы пишут, что не могут отправлять токены, когда я работаю, в чем может быть проблема? есть ли там какой-то блок на получение токенов (мол онли пвт)? не очень сильна в этом сайте, помогите
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:30
Добрый день! подскажите, плиз, мемберы пишут, что не могут отправлять токены, когда я работаю, в чем может быть проблема? есть ли там какой-то блок на получение токенов (мол онли пвт)? не очень сильна в этом сайте, помогите
да, у вас отобрали апрув, типа право зарабатывать токены. Это происходит, если нарушаете правила сайта. Нужно писать в поддержку
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:32
Брала себе отпуск на неделю, подскажите жопа с ФПС из-за долгого отсутствия? Трафика нет?
ФПС от этого не зависит, насколько мне известно. Это от них проблемы сейчас происходят. Но вот трафика нет скорее всего именно из-за ФПС.
Понятно! Спасибо за ответ)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:30
Девочки, расскажите как с фанклубом начинали, годная ли это вещь вообще? И не понимаю, подписываться могут на месяц или на три? Не врублюсь никак)
так сама попробуй нажать кнопку вступить в фан-клуб у какой-нить модели и сразу все увидишь. ты хоть попробуй а потом вопросы задавай.
можно оплачивать сразу на неск месяцев, да.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 24 Сентябрь 2020 - 21:31
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:48
так сама попробуй нажать кнопку вступить в фан-клуб у какой-нить модели и сразу все увидишь. ты хоть попробуй а потом вопросы задавай.
Девочки, расскажите как с фанклубом начинали, годная ли это вещь вообще? И не понимаю, подписываться могут на месяц или на три? Не врублюсь никак)
можно оплачивать сразу на неск месяцев, да.
Так и знала что первым откликнется мальчик, хотя обращалась к девочкам) окей, с одним вопросом разобрались, спасибо, пошла нажимать кнопки
)) но все таки с пребольшим удовольствием послушаю именно девочек, если откликнуться)
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 00:03
У меня есть комната ,зарегтстрирована на внутренний паспорт,в которой после нарушения урезали трафик(сижу почти сам никто не заходит даже.Решил создать новую комнату на загран паспорт.Скажите пожалуйста я могу выводить деньги на тот же кошелек на паксум?
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 02:18
Какие прогнозы ребята? Как скоро сайт загнется от количества моделей? Еще года на три хватит или нет? Сейчас работать в три раза сложнее стало чем хотя бы год назад даже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|