есть какой-то chaturbate.com.tw но там всё на китайском.
jjgirls.com тоже заблокирован
Отправлено 28 September 2020 - 12:03
сижу через впн. падает фпс пару секунд потом все нормально потом снова падает . бывает периодически не на постоянной основе. впн страну я сменила не помогло. сервер амстердам. в чем проблема? или сайт хулиганит?
Отправлено 28 September 2020 - 15:47
В течении работы меняь впн сервер???
этож всю работу убьет
Отправлено 29 September 2020 - 10:31
Не понимаю зачем вам эти зеркала чб. Ну настройте вы нормально прокси и работайте. Хоть гифки будут итд.
У меня настроен friGate, но ни гифки, ни картинки не отображаются. В настройках браузера все проверила.
А свой красивый БИО я не вижу уже несколько месяцев, отображается одна узкая полоска. Перепроверила через несколько прокси и через разные браузеры, ничего не меняется с моей стороны. Уже забила на него.
Отправлено 29 September 2020 - 11:05
Не понимаю зачем вам эти зеркала чб. Ну настройте вы нормально прокси и работайте. Хоть гифки будут итд.
У меня настроен friGate, но ни гифки, ни картинки не отображаются. В настройках браузера все проверила.
А свой красивый БИО я не вижу уже несколько месяцев, отображается одна узкая полоска. Перепроверила через несколько прокси и через разные браузеры, ничего не меняется с моей стороны. Уже забила на него.
вот тут писали, что нужно добавить , чтобы все как надо отображалось
https://liveshow.ru/...rbate/?p=895728
Отправлено 29 September 2020 - 11:06
Товарищи, у меня такой вопрос, нормальная ли это ситуация на скрине? А именно: я кидаю ссылку на регу чб в твиттере, также есть кнопочка на моей странице. У меня достаточно много кликов, и есть регистрации, но за весь период я не получила за это ни копейки. Период, я имею в виду несколько лет, а не только последнюю неделю. Что я не так делаю?
по рефке вышло ноль, потому что условия при которых будут отчисления не выполнены. Все видно же по подсчетам, количество зарегистрированных пользователей из 794 уникальных зашедших по ссылке 1 и 0 потраченных и купленных токенов, поэтому твоих 20% от суммы тоже ноль. Количество новых моделей, которые зарегались по твоей ссылки и заработали первую выплату так же ноль, соответственно ты свои 50 баксов не получила. Ну пустышка короче у тебя выходит, твоя рефка не будет рабочей никогда, если ты просто кидаешь ее в соцсеть или генератор поп-андер трафика, хз как он правильно называется.
Позырь хотя бы видос как жируха Мила про свои рефки рассказывала и как она зарабатывала на них, но даже у нее с ее накрутками в 30к просмотров в стриме рефка срабатывала на 600-700 баксов в месяц и у нее другая программа расчетов была, за каждого зареганного она брала центы, насколько я помню.
Отправлено 29 September 2020 - 11:31
вот тут писали, что нужно добавить , чтобы все как надо отображалось
https://liveshow.ru/...rbate/?p=895728
Спасибо большое видимо пропустила мимо эту тему.
Гифки теперь есть, а вот БИО так и не видно, ну и ладно, хоть что то по человечески теперь
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 29 September 2020 - 11:39
Отправлено 29 September 2020 - 11:54
Товарищи, у меня такой вопрос, нормальная ли это ситуация на скрине? А именно: я кидаю ссылку на регу чб в твиттере, также есть кнопочка на моей странице. У меня достаточно много кликов, и есть регистрации, но за весь период я не получила за это ни копейки. Период, я имею в виду несколько лет, а не только последнюю неделю. Что я не так делаю?
по рефке вышло ноль, потому что условия при которых будут отчисления не выполнены. Все видно же по подсчетам, количество зарегистрированных пользователей из 794 уникальных зашедших по ссылке 1 и 0 потраченных и купленных токенов, поэтому твоих 20% от суммы тоже ноль. Количество новых моделей, которые зарегались по твоей ссылки и заработали первую выплату так же ноль, соответственно ты свои 50 баксов не получила. Ну пустышка короче у тебя выходит, твоя рефка не будет рабочей никогда, если ты просто кидаешь ее в соцсеть или генератор поп-андер трафика, хз как он правильно называется.
Позырь хотя бы видос как жируха Мила про свои рефки рассказывала и как она зарабатывала на них, но даже у нее с ее накрутками в 30к просмотров в стриме рефка срабатывала на 600-700 баксов в месяц и у нее другая программа расчетов была, за каждого зареганного она брала центы, насколько я помню.
Та я понимаю, что нет зароботка в 20% т.к никто не тратится. Но я не верю, что с такого количества зарегистрированных пользователей, за несколько лет никто не потратился... Мне кажется меня чатур просто на"бывает...
А вот про видео интересно стало, где его можно посмотреть? Как его найти?
Отправлено 29 September 2020 - 12:09
Та я понимаю, что нет зароботка в 20% т.к никто не тратится. Но я не верю, что с такого количества зарегистрированных пользователей, за несколько лет никто не потратился... Мне кажется меня чатур просто на"бывает...
А вот про видео интересно стало, где его можно посмотреть? Как его найти?
нет в этом отношении чатуру нет смысла обманывать модель, которая может принести уникальных пользователей, просто тот трафик в 2к пользователей он пустышка, это скорее всего поп-андер трафик, который продают адалт сайты, ну видно же на картинке раз и был бустер на 2к и из них только 700 уникальных, потому что этот бустер прогоняли через чатур по несколько раз, а на следующий день у тебя 40 юзеров, но все эти юзеры они не пришли целенаправленно на чатур за шоу, а они были искусственно направлены, зашли и вышли в момент. Не возможно так заработать, если бы у тебя был продающая соц сеть, например, инста и ты под каждой своей фоткой кидала ссылку на чатур с приглашением на шоу, тогда ты бы зарабатывала, а так это невозможно просто. Ну это как ботов в комнату запустить и ждать, когда они начнут типать, а они не умеют этого делать, это просто программа.
Отправлено 29 September 2020 - 12:51
Та я не смотрю на пустых пользователей, я смотрю на реги, они есть, ну как со столько регистраций может никто не тратиться? у меня есть рефералка на Стрипчат, так там намного меньше регистраций, и они тратятся, и не один. Ну процентов 5 точно от всех зарегистрированных - пополняются и тратят. А тут ноль! Ни одного! Не верю.
А про соц сеть - так все эти ссылки я кидаю в твиттере, под своими твитами, и приглашаю на шоу. И нигде кроме твиттера.
Расскажите, где видео с этой Милой глянуть?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей