Вопрос к тем, кто работает без лица, у вас последнее время во время каждой трансляции не запрашивает чатур делать фото и даёт на это 5 мин? У меня такого раньше вообще не было
Работаю без лица, ничего не запрашивает
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 11:51
Подскажите как на чатуре уйти в подглядки? Ставила my secret show но начало выдавать команду - не правильная команда, хотя следом пишет что началось, и при этом количество гостей не уменьшается как было раньше и пишут что то как будто я не ушла в подглядки, не пойму работает он или нет
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:45
Как у вас сегодня дела со стабильностью ОБС на чатуре? У меня фпс скачет как сумасшедший весь день. И я не пойму, проблема у меня или на сайте? На других сайтах, где использую ОБС вроде тоже жаловались. Интернет мерила, скорость хорошая. Что это может быть?
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:12
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:14
пару недель назад 1000 душ мне раздавали. Сироты по алфавитн порядку все. Разбиралась. Мне проще когда такого трафика мне не раздают.у меня второй день приваливает серых ботов в 500 штук на стрим... с фига ли и откуда - непонятно, ничего не накручивала никогда себе.
Резко не стало нормального трафика и появилось такое вот... у кого-то было что-то похожее?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Сентябрь 2020 - 18:15
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 11:38
здравствуйте всем :3
не знаю, я дурак, или действительно об этом нет инфы.
подскажите, пожалуйста, кто знает: электростимуляция (в виде накладок на различные части тела, подающих слабый ток) на чатуре - норм/не норм?
это ж таки тоже секс-игрушки, а они разрешены вроде...
заранее спасибо за ответ.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:13
Девочки,подскажите плиз,есть ли бот подглядок на чатуре? А то не хочется пока приват на другом сайте,выключать полностью трансляцию
Почитайте тут https://liveshow.ru/...rbate/?p=836936
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:21
Товарищи, у меня такой вопрос, нормальная ли это ситуация на скрине? А именно: я кидаю ссылку на регу чб в твиттере, также есть кнопочка на моей странице. У меня достаточно много кликов, и есть регистрации, но за весь период я не получила за это ни копейки. Период, я имею в виду несколько лет, а не только последнюю неделю. Что я не так делаю?
Сообщение отредактировал lala7777: 22 Сентябрь 2020 - 17:25
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:13
Товарищи, у меня такой вопрос, нормальная ли это ситуация на скрине? А именно: я кидаю ссылку на регу чб в твиттере, также есть кнопочка на моей странице. У меня достаточно много кликов, и есть регистрации, но за весь период я не получила за это ни копейки. Период, я имею в виду несколько лет, а не только последнюю неделю. Что я не так делаю?
ну количество переходов в сутки довольно неплохое для тех кто не занимается этим сильно. а так да, бывает что вообще ничего не тратят. то пусто то густо.
а вы попробуйте тогда другой варик - ссылки в таблице где не проценты а баксы или токены за каждую регу.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:49
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:53
Здравствуйте. У меня вопрос, может кто сталкивался. В общем, после продвижения от крисгерм, мне пришло предупреждение бана. Я пообещала, что больше не буду. Но теперь у меня нет людей от слова совсем. 8 человек и ни туда, ни сюда. Хотя раньше выше 200 стабильно было в начале трансляции. Что делать??? Тапки не кидайте, я уже каюсь((
привыкайте)
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 21:00
привыкайте)
Здравствуйте. У меня вопрос, может кто сталкивался. В общем, после продвижения от крисгерм, мне пришло предупреждение бана. Я пообещала, что больше не буду. Но теперь у меня нет людей от слова совсем. 8 человек и ни туда, ни сюда. Хотя раньше выше 200 стабильно было в начале трансляции. Что делать??? Тапки не кидайте, я уже каюсь((
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 21:08
Но теперь у меня нет людей от слова совсем. 8 человек и ни туда, ни сюда. Хотя раньше выше 200 стабильно было в начале трансляции.
Скорее всего теневой бан. Новый акк сделайте
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 21:25
Мне кажется, если теневой бан и существует, то он не вечный, может на неделю или больше. А раскручивать новую комнату Вы знаете как. У девушки было по 200 чел. в комнате. У новеньких крайне редко когда больше 50.Скорее всего теневой бан. Новый акк сделайте
Но теперь у меня нет людей от слова совсем. 8 человек и ни туда, ни сюда. Хотя раньше выше 200 стабильно было в начале трансляции.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 21:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей