сайт упал или у меня одной глюки?
Chaturbate
Отправлено 09 September 2020 - 10:17
А у меня специфическая аудитория и толпе сидеть не интересно Заходят целенаправленно по хэштегам Но капец, как выбешивает, когда по незнанию начинают написывать: dance bb
Отправлено 09 September 2020 - 19:06
Отправлено 10 September 2020 - 00:01
нихера не работало целый час, просто нет людей и все, тут только начали типать, трансляция прервалась, мне выкатили новое соглашение, свод новых правил и прочую лабуду. У меня один вопрос, почему это надо было делать во время стрима?говно. Зато как подписала это все дерьмо, все заработало, типы пошли.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 September 2020 - 11:55
А что вы имеете ввиду под соглашением?нихера не работало целый час, просто нет людей и все, тут только начали типать, трансляция прервалась, мне выкатили новое соглашение, свод новых правил и прочую лабуду. У меня один вопрос, почему это надо было делать во время стрима?говно. Зато как подписала это все дерьмо, все заработало, типы пошли.
Отправлено 10 September 2020 - 12:03
А что вы имеете ввиду под соглашением?нихера не работало целый час, просто нет людей и все, тут только начали типать, трансляция прервалась, мне выкатили новое соглашение, свод новых правил и прочую лабуду. У меня один вопрос, почему это надо было делать во время стрима?говно. Зато как подписала это все дерьмо, все заработало, типы пошли.
Вылазит на экран текст и нажать "я согласен" нужно, как показывает практика это обычное дело после того как чатур лагает, они внедряют что-то новое суперофигеннокрышесрывающее и на это нужно дать согласие)
Отправлено 10 September 2020 - 12:27
Спасибо за ответ! Вечные обновления, как же это достало уже, работать невозможно.Вылазит на экран текст и нажать "я согласен" нужно, как показывает практика это обычное дело после того как чатур лагает, они внедряют что-то новое суперофигеннокрышесрывающее и на это нужно дать согласие)А что вы имеете ввиду под соглашением?нихера не работало целый час, просто нет людей и все, тут только начали типать, трансляция прервалась, мне выкатили новое соглашение, свод новых правил и прочую лабуду. У меня один вопрос, почему это надо было делать во время стрима?говно. Зато как подписала это все дерьмо, все заработало, типы пошли.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
2 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Viskykisky2, Bing (2), Yandex (8), nasa__