у меня тупо пишет connecting...
меня выбрасывает с барузера вообще ,теперь камеру невидит
Отправлено 27 September 2016 - 18:29
MyFreeCams.com Обслуживание сервера
Сайт временно отсутствует на техническое обслуживание. Это будет обратно в ближайшее время .
Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за ваше терпение и поддержку!и чатур молчит...
и мфк глючит?нда работать совсем невозможно действительно что то с снг они вообше не хотят сотрудничать-не давать нам работать
Отправлено 27 September 2016 - 18:30
MyFreeCams.com Обслуживание сервера
Сайт временно отсутствует на техническое обслуживание. Это будет обратно в ближайшее время .
Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за ваше терпение и поддержку!и чатур молчит...
и мфк глючит?нда работать совсем невозможно действительно что то с снг они вообше не хотят сотрудничать-не давать нам работать
не говори..Бесит изрядно,зашла вроде но ппц тишина..Можешь посмотреть на меня?не глючу,есть я вообще или нет?
Отправлено 27 September 2016 - 19:07
у меня ни на чатуре ни на мфк Что происходит? Дайте денееееееег
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 September 2016 - 19:12
у меня ни на чатуре ни на мфк Что происходит? Дайте денееееееег
да блин ппц,называется вышла по раньше поработать..
эх я так хотела под конец периода потрудиться. Жадины они
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 September 2016 - 21:15
а на эту гопстоп компанию,нельзя пожаловаться?Я сомневаюсь что там и мамины документы есть и собака в кадре и трансляция на улице.Все запрещенное...Почему одним можно а вторым хер?
тоже искала кнопку "жалоба" не могу найти,ваще капец с ума посходили
Отправлено 27 September 2016 - 21:21
а на эту гопстоп компанию,нельзя пожаловаться?Я сомневаюсь что там и мамины документы есть и собака в кадре и трансляция на улице.Все запрещенное...Почему одним можно а вторым хер?
тоже искала кнопку "жалоба" не могу найти,ваще капец с ума посходили
Солидарна.Найдешь маякни
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|