Я так поняла, они просят внимательнее смотреть почту от пионера, они могут запросить какие-то еще данные и их нужно поскорее отправить.
Chaturbate
Отправлено 28 September 2016 - 12:07
Девочки не паникуйте раньше времени, я сегодня (или в ближайшие дни) постараюсь узнать будут ли проблемы с Пионером. Откуда не спрашивайте, из самого достоверного источника.
В жизни ничего не происходит просто так, все предоопределено и для чего-то это нужно. Кто-то из нас подумает над этой ситуацией и дополнительно зарегистрируется на сайтах, где выплата осуществляется на другие источники.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 28 September 2016 - 12:08
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 28 September 2016 - 12:09
Девочки не паникуйте раньше времени, я сегодня (или в ближайшие дни) постараюсь узнать будут ли проблемы с Пионером. Откуда не спрашивайте, из самого достоверного источника.
В жизни ничего не происходит просто так, все предоопределено и для чего-то это нужно. Кто-то из нас подумает над этой ситуацией и дополнительно зарегистрируется на сайтах, где выплата осуществляется на другие источники.
ага.на бонго)))
Отправлено 28 September 2016 - 12:09
ага.на бонго)))
А почему нет? бонго тоже как вариант.
Отправлено 28 September 2016 - 12:11
ага.на бонго)))
Там и так моделей много
А если и нас всех еще туда то ппц будет..Там дрочеров 80%
Отправлено 28 September 2016 - 12:13
Я так поняла, они просят внимательнее смотреть почту от пионера, они могут запросить какие-то еще данные и их нужно поскорее отправить.
а почта от пайонера на почту приходит или на аккаунте самого пионера?
На почту. Будут проверять, наверно, на подлинность. Так как какая то муть с почтовыми ящиками произошла. Но скорее всего не всех это коснется. Может тех, кто недавно только зарегился.. не знаю.
Там и так моделей много
А если и нас всех еще туда то ппц будет..Там дрочеров 80%
Кроме бонги, что нет больше сайтов куда выводятся деньги НЕ на Пионер или Паксум? Наверняка есть.
ага и пойдем на бонга рускамс рунетки и так далее? лучше б на бонга взялись бы что то там проверять-вот где еще есть отмывка больших денег
Отправлено 28 September 2016 - 12:18
а почта от пайонера на почту приходит или на аккаунте самого пионера?
На почту. Будут проверять, наверно, на подлинность. Так как какая то муть с почтовыми ящиками произошла. Но скорее всего не всех это коснется. Может тех, кто недавно только зарегился.. не знаю.
Мне не пришло сообщение на почту,это значит меня это не коснется?
Отправлено 28 September 2016 - 12:23
Без паники. Вас просят следить за почтой от пионера. Возможно, они будут перепроверять данные. И если придет от пионера письмо, то ответить на него надо как можно скорее, чтоб не было задержек по выплатам с сайта.
мне приходило уже письмо из Пионера, пару дней назад. Просили опять сфографировать паспорт свой...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (1)