всем спасибо) написала на wcb жду ответа,сказали они стабильно выплачивают)пока нет моего пионера попробую через них платежи получать)
А какой они процент забирают?
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:19
SexyRedHead
5%.
Анжелика1111
Уже ответили.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:23
Я бы зажала 5 %, с неба деньги не сыпятся к сожалению. Еще кому-то отдавать за вывод денег, поражаюсь как люди деньгами распоряжаются.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 24 Сентябрь 2016 - 17:28
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:26
KoKo_СoCo
Так вас никто и не заставляет отдавать кому-то процент. Те, кто нуждаются, им так удобнее. 5% - это не космический процент.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:29
Я бы зажала 5 %, с неба деньги не сыпятся к сожалению. Еще кому-то отдавать за вывод денег, поражаюсь как люди деньгами распоряжаются.
а по мне легче процент отдать,чем нервничать и ждать карту эту )Я на других сайтах вывожу на вебмани,так там комиссия на перевод на карту тоже такая что жаба душит)
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 02:38
а по мне легче процент отдать,чем нервничать и ждать карту эту )Я на других сайтах вывожу на вебмани,так там комиссия на перевод на карту тоже такая что жаба душит)
Короче сколько людей, столько и мнений. Я например, не нервничала, а спокойно ждала карту. А насчет вебмани, если сначала выводить на сотовую связь, потом на карту, % не большой, но такой только 1 оператор.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:47
а кто делал рефералную модель ? как посмотреть получила ли я бонус за рефералку и как быстро он появится?
в статистике у себя смотри-там и реф есть статистика
а как быстро появляется? может надо что бы реферальная модель заработала какие-то токены?
Реферальные бонусы отразятся в вашей статистике, если модель зарегистрировалась по вашей ссылке и начнет вещать, за это вы получите 500 токенов, а заработала она или нет токены, как я понимаю, это уже не важно.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:10
а кто делал рефералную модель ? как посмотреть получила ли я бонус за рефералку и как быстро он появится?
в статистике у себя смотри-там и реф есть статистика
а как быстро появляется? может надо что бы реферальная модель заработала какие-то токены?
Реферальные бонусы отразятся в вашей статистике, если модель зарегистрировалась по вашей ссылке и начнет вещать, за это вы получите 500 токенов, а заработала она или нет токены, как я понимаю, это уже не важно.
так там и\или 50 дол и 500ток? 50 дол ---когда заработает 20дол и больше, и выведет? Или 500токенов? Или как-то на выбор? Объясните кто уже получал по рефералке.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:42
500 tkn дают когда модель реферальная заработает 20 баксов-она получается 20 баксов-тебе в качестве бонуса 25 баксов вроде так
а что это тогда за текст в affiliates?
$50.00 will be paid for every registered user who has earned $20.00 broadcasting on Chaturbate.com. No special link codes are needed. If a broadcaster signs up under any link code, you will be credited.
Или для моделей рефка--50дол за модель которая заработает 20дол, а для мемов рефка 500 ток?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:01
у меня вот что написано-Earn up to 10 tokens for every registered user and 500 tokens for users who broadcast (broadcasters must earn $20.00 before they qualify).
а там же написано что типа 2 варианта)
Linkcode:
и
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:42
ну да за мема 10 жетонов дают за модель которая заработала 20 баксов-500 жетонов тебе
$50.00 will be paid for every registered user who has earned $20.00 broadcasting on Chaturbate.com. No special link codes are needed. If a broadcaster signs up under any link code, you will be credited.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей