Анжелика1111
Можем помочь вам с выводом в любую платежную систему. Доступы можете не давать, укажете наши реквизиты и будете оповещать нас, когда вы ожидаете выплату.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:44
Анжелика1111
Можем помочь вам с выводом в любую платежную систему. Доступы можете не давать, укажете наши реквизиты и будете оповещать нас, когда вы ожидаете выплату.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:57
Нашла один сервис,написала им на почту .написано было ,что выводят средства на карту любого банка,веб мани и тд.Мне сказали,что работают они давно. Все что от меня нужно,сообщить пароль и логин от чатурбейта..чтобы они прикрепили свою карту пайонера и выводили мне на сбер,с комиссией 5 процентов.Ну насторожило меня,что пароль и логин им нужен.Кто нибудь пользовался таким способом вывода???
Ага, пароли и логин от чатурбата, а еще что им сообщить? Я бы не говорила, найдите что-нибудь другое. Я не пойму у вас почта не работает в ваших краях?
да работает все. Меня напугали,что если я конвертировала деньги,но еще не заполнила информацию о платежах,то когда заканчивается период например 31 числа,то деньги уходят в неизвестность...Потом сказали,что когда заполню информацию о платежах,тогда и поступят,т.е вслед периоды, и не куда не денуться средства. в общем однозначного ответа получить не могу...а по поводу карты,написали что в теч 3 дней ждите ответа на мыло-сейчас обработка идет какая-то,перечитала весь форум,что кому -то карта и через 2 месяца пришла, то есть все это время деньги будут в заморозке на сайте?? а я уже дура,хотела идти на крайние меры -пароль и логин давать
деньги у вас пропадут если карту прикрепили,но она не активированна,это говорили и сами саппорта чатурбат.ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ-писать им,и попросить увеличить максимальную выплату допустим на 500$,а как карту получите то опустить этот порог опять до 50
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:00
Нашла один сервис,написала им на почту .написано было ,что выводят средства на карту любого банка,веб мани и тд.Мне сказали,что работают они давно. Все что от меня нужно,сообщить пароль и логин от чатурбейта..чтобы они прикрепили свою карту пайонера и выводили мне на сбер,с комиссией 5 процентов.Ну насторожило меня,что пароль и логин им нужен.Кто нибудь пользовался таким способом вывода???
Ага, пароли и логин от чатурбата, а еще что им сообщить? Я бы не говорила, найдите что-нибудь другое. Я не пойму у вас почта не работает в ваших краях?
да работает все. Меня напугали,что если я конвертировала деньги,но еще не заполнила информацию о платежах,то когда заканчивается период например 31 числа,то деньги уходят в неизвестность...Потом сказали,что когда заполню информацию о платежах,тогда и поступят,т.е вслед периоды, и не куда не денуться средства. в общем однозначного ответа получить не могу...а по поводу карты,написали что в теч 3 дней ждите ответа на мыло-сейчас обработка идет какая-то,перечитала весь форум,что кому -то карта и через 2 месяца пришла, то есть все это время деньги будут в заморозке на сайте?? а я уже дура,хотела идти на крайние меры -пароль и логин давать
деньги у вас пропадут если карту прикрепили,но она не активированна,это говорили и сами саппорта чатурбат.ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ-писать им,и попросить увеличить максимальную выплату допустим на 500$,а как карту получите то опустить этот порог опять до 50
Причем тут карта? Деньги идут в аккаунт пионер.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:14
Причем тут карта? Деньги идут в аккаунт пионер.
аакаунта нет,пока он не активен.Спорить не буду.Саппорту пишете,разъяснит
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:23
Если платежная информация не заполнена и не прикреплено ничего, то сконвертированные деньги будут висеть до заполнения и придут в следующий период.
вот об этом я и говорю,а карту не активируешь и не привяжешь пока нет самой карты на руках
Неправда, я привязывала до получения.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:23
у меня пока вобще информация о платежах не заполнена,деньги конвертированные висят в статистике до 15.09-30.09.посоветуйте студии что -ли какие-нибудь,кто поможет деньги выводить или через кого выводить
ну если конвертированы уже и карты нет,тут только искать знакомых кто поможет вытащить деньги у кого есть карта,или же напишите саппорту увеличте лимит на выплату и закажите карту.А как карта придет привяжите ее к сайту и опустите опять до 50$
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:25
Если платежная информация не заполнена и не прикреплено ничего, то сконвертированные деньги будут висеть до заполнения и придут в следующий период.
вот об этом я и говорю,а карту не активируешь и не привяжешь пока нет самой карты на руках
я карту получала месяца 2-3 назад.Тогда было так,карту заказал,а потом что бы войти в аккаунт пайонера нужно ввести 4 последние цифры карты и код ее.А ты этого не сделаешь пока нет карты на руках
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:26
я карту получала месяца 2-3 назад.Тогда было так,карту заказал,а потом что бы войти в аккаунт пайонера нужно ввести 4 последние цифры карты и код ее.А ты этого не сделаешь пока нет карты на руках
странно...я сразу зайти могла
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:29
Вы же входите под логином паролем, а не с номером карты.
)))))но просит то он активации карты.Короче я сказала свое мнение,глупо спорить наверное..http://money.krisger...г-с-chaturbate/ пройдите почитайте.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:30
Вы же входите под логином паролем, а не с номером карты.
Если платежку заполнил,но карта не активна,а деньги с чатура ушли потому что платежка заполнена и сумма конвертированна,гарантии того что они придут на карту по сути ту которой еще нет,вам ни даст ни кто.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей